Колледж искусств и дизайна им. А. Кастеева
3.6
ГККП Колледж искусств и дизайна им. А. Кастеева
3.6
Ерболат Сатинбаев
түсетін кезде перваштарды алдайды степендия көтереді деп көтермей кояды айтуын айтып алып колдарынан дым кемеейды ремонтыда нашар , өздерінің істеу керек тірліктерін істей алмайды
Мадияр Серикбаев
Көп уәде беріледі 1 курста ешқандай материялмен қамтамасыз етпиді и ескіі пол жуаттын апайлар нашар
Муслима
Норм
nurtas turar
Нашар
Pis Kuk
Если есть умение опшятся прекрасный колледж, я в 2 курсе, да бывают строгие учителя но они держат определенную грань по моему опыту, хотя учительница казанского .... Ужасс, но молейшый опыт есть по рисованию, хоть и не сравнится с за граничными колледжами и другими местами обучение где обучают всё что нужно будущему, но сссрская художественная база есть ( не люблю восхвалять СССР и вопше не хочю как то сказать : вот в наше время) но риалях многие шарят в художестве, и такое жэ старое здание как в те времена, но несение уютная, туалеты... Ну это что то с чем то но радует хоть тёплая вода есть, и не биют в печень как в других колледжах, и не нюхают как в других школах или колледжах, лично мне по нраву, не особо понимаю тех кто ставит 1 звезду Некоторые дажэ пишут : мне нравится 1 звезда, мда
Греночки Слэй
Положите уже наконец мыло в туалет,живем как в 19-ом веке...
Its 420pm
Ужасный колледж, ужасная администрация,ужасные сотрудники. Не советую сюда поступать, и даже больше, молю вас,учеников, подумать хорошенько и выбрать более нормальное место, где вы не будете 4 года страдать и считать пройденные дни.
∑𝖑𝖎𝖘𝖊𝖎 ℑ𝖆𝖈𝖔𝖇
Колледж нормальный,лучше многих.Преподаватели хоть и есть строгие,но хотя бы учат.Шолпан Гельмановне отдельное благодарствие.А ещё,если нет художественной базы,то тут ей обучат(лично до поступления я даже не умел рисовать).Лучше других колледжей,потому что там обучение только на казахском и кураторы бьют своих учеников в печень...
МЕ
Мирас Елмахан
Аисулу котакба* постоянно нам ругает без причины дур*** зачем работает если не умеет предподоаат
Eleonora Akhmedzhanova
Прикольный👍🏻
No Name
Ержан ағай похвалил мой рисунок) очень мотивирует!
Nur Ayim
Жақсы болады
Ayau ‘
все преподаватели ужасно строгие, ужасный колледж!!!💥
Аяулым Ы
После таких отзывов, мне страшно туда поступать, да еще и грязно, не советую
Руслан G
согласен с отзывами
oliVEO _ O
шарлатаны...
Утро ...
Напишу как студент от туда 3 курса , многие учителя ужасно относятся особенно старые А тем кем повезло больше всего даже не приходят
Алтынхан Yota
Преподавательский состав ужасный, туалеты грязные, коррупция цветёт и пахнет и из-за этого учиники не грамотные и приходят "по болтать "
Yessengali Omirbayev
Прекрасный колледж искуства
Милана Кенова
Пишу как студент 3 курса, для тех кто собирается туда поступать. Подумайте 1000 и 1 раз, колледж не стоит своих денег. Хороших преподавателей по пальцам можно пересчитать. Не колледж, а мамбетник чистой воды. Если вы думаете чему-то тут обучиться, то этот колледж явно не для вас. Легче потратиться на качественней курсы, чем обучаться в этом заведении 4 года. Спасибо себе потом скажете.
Даниил Нурмухаметов
Самый худший коледж, издеваются над работниками как могут, и это не сами дети а начальство!