Магия Звука
4.2
4.2
RR
R R
Прекрасное обслуживание, вежливый продавец, поможет и проконсультирует! Довольна своей покупкой, рекомендую!
Асадбек Алимжанов
Отличное обслуживание! Огромный выбор акустики🔥✅
Abror Ibragimov
Большой ассортимент продукции, низкие цены , и ооооооооочень хорошее обслуживание
Ирина 🍀
Добрый день! Ужасное обслуживание клиентов , все время по телефону перебивали, нам нет "ризона" позвоните в другой магазин закажите там , в чем проблема? Никогда такого отношения не слышала клиентам, на вопрос :Вы умеете общаться с людьми , парень просто молчал и не отвечал на вопросы ! Я конечно видела многое, но к такому меня точно жизнь не готовила! Это когда ты хочешь купить товар, я представляю как они общаются с людьми у которых возникают проблемы! Дорогие друзья кто будет что-то брать в данном магазине прошу подумать хорошо:)
Алишер Ибрагимов
Большой ассортимент и очень приятные продавцы, возможность покупки товара в рассрочку, подбирают акустику по вашему вкусу и бюджету