Dr.Ishanov
Стоматология
АA
Айгерим Abdykhan
Хочу поблагодарить врача Фурката за золотые руки врач очень опытный, аккуратный, и Цены очень приемлемые!
ВН
Валерий Николаевич
Отличный специалист, отличный сервис
AD
Arzi Dddd
Уже испортились, не ходите, неграмотные невоспитанные специалисты , которые не знают что такое этика. Буду писать жалобу
БК
Богдан Козуб
Круглосуточно не работают(((
ГЛ
Городская Легенда
Очень хороший врач
Наргиза Турсуметова
Хочу поблагодарить прекрасного врача стоматолога Ишанова Фурката! За золотые руки и профессионализм. Отличный сервис, чистота, уют и новое оборудование. В наше время, таких хороших врачей очень мало. И цены очень приемлемые, всем советую.
ZF
Z. F
Отличная стоматология. Цены очень приемлемые, все чисто аккуратно! Самое главное врач очень опытный👍всем советую
ГД
Гульнара Дамашева
Фуркат очень грамотный доктор. Проффесионал своего дела! Цены приемлимые!
Kamila Rizalieva
Замечательная клиника! Уровень обслуживания и профессионализма на высшем уровне. Советую 👍🏻
Кирилл Прямосудов
Хорошая, уютная стоматология. Замечательный врач Фуркат - профессионал своего дела. Ужасно боюсь стоматологов,но уже много лет всей семьёй доверяем только ему! Самое главное приемлемые, адекватные цены. Рекомендую!
BY
Bobirbek Yunussov
Врач высшей категории сразу видно. Цены очень удобные. Спасибо доктору Фуркат
ПФ
Павел Фиемовенко
Рекомендую Всем !! Врач высшей квалификации!!! При острой необходимости принял меня в ночное время !!! Отзывчивый , интересный , знает свою работу !!!!
Лечилась у доктора Фурката, хороший подход к пациентам, цены доступные и приемлимые, всё супер👍🏽
Вячеслав Архипов
Лучший в своем деле . Цены приемлемые!!!
Sanjar Talibjanov
Всем привет я года 5 уже хожу этому стоматологу и очень доволен как он лечит удаляет без боли главное четко и цены очень приемлимые таких по моему по городу нету одним словом очень хороший врач советую всем !!!
FI
Furkat Ishanov
Очень хорошая помощь для людей в продвижении бизнеса и хороший справочник)) в сфере услуг и товаров