Kinopark
Все новинки уже в Kinopark. Звук Dolby Atmos и яркое качество IMAX
Перейти на сайт
4.2
Kai Raxa
Включайте обогреватели в кинозалах, пожалуйста, там холодно. Сейчас же зима
MK
Meyirzhan Kasimbekov
Шымкент Сити Моллдағы кинопарктің менгерушісінен бастап жұмыс жасаушы қызметкерлері қызмет көрсету сапасы өтте төмен келуші қонақтармен өте дөрекі сөйлеседі сыпайлық мұлдем жоқ
ШЕ
Шынгыс Еркебай
өте күшті кинотеатр
Karakat Absamat
Тамаша кинотеатр! Залдары өте жайлы, тазалығы керемет, дыбыс пен бейне сапасы жоғары деңгейде. Қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге дайын. Брондау жүйесі ыңғайлы, фильмдер таңдауы да кең. Керемет әсер алдым — міндетті түрде қайта келемін!
Aliya Aidar
Гиперпарктын кинотеатры өте ыңғайлы, кассир Аружан өте мейірімді
Jk 💕
Идеальное место для просмотра фильма вместе с семьёй и друзьями.
МТ
Мардан Туткабай
Өте күшті кинотеатр, кассир де өте күшті. Бәрі күшті шықты
DA
Dimash Anvar
самые лучший кинопарк, самые лучшие сотрудники!
Mardan🤷🏻♂️ zholbars
Пять ночей с фредди 2 кыргызема 14+?
K•
Kayrosh •
Сиденья намного лучше чем в меге. Не сидишь будто в самолете где тесно и душно
Нурдаулет Брат
Кпц суык ышы,бала шагаммен келдым бари ауыырып кетты. Аяз ышы
Era Ера
Жумыс ыстеуы оте нашар котынен теуып ауыстыру керек кыздарын кыссы барлыгы
69? yes
Хороший кинопарк в центре
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, yes! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
РБ
Рауан Бегалыулы
20.50 ден 21.12 ге дейін жарнама болды, бұл нәрсе ұзақ емес па?!
Алмагул Туребекова
Оте нашар есик алдындагы кыздар детскии билет деп тип титтай балага созге тусиниктери томендеу
BM
BMW Mercedes
Приходите в понедельник
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark.
ЛД
Лаззат Давлетова
Жаксы
король Фантомас
Лэйс маленькая пачка 1800?? Реально? В магазинах по 450 тенге. Ужасные цены. Не советую. Лучше на улице приобрести
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фантомас! Мы сообщим нашему руководству по поводу цен на еду в кинотеатре. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
👾👾
👾 👾
Керемет
Symbat Tasibek
Персоналдардың түріне мән беріп жұмыска алсаңыздаршы,барда шашы өсіп кеткен,дұрыс сөйлей алмайтын бала тұр алғым келмей қалды ана жерден житін затты,житін зат алып жаткан сон қараймызгой адамғада😂
Omir Serik
5/5
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Omir! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
БА
Біржан Абилхаир
Почему на телефонные звонки не отвечаете и не пишите что закрыты или временно не работа ете
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Біржан! На нашем сайте или в приложении Kinopark-Kinoplexx theaters вы можете узнать вс…
U.ᥫ᭡ .
Хорошний кинотеатр, сотрудники приветливые, зал чистый, всем советую😍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, U.ᥫ᭡ ! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. с уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
СН
Сагыныш Нуржигит
Осы адрестегі кинопарк басқа кинотеатрларға қарағанда таза, тыныш орындықтары ыңғайлы комфортно баруға кеңес беремін)
А. С
Здесь все очень чисто уютно обслуживания на высшем уровне🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, А.💋 Серикова! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Аружан Лесбек
Все очень удобно,комфортно 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аружан! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Аружан A
Все было отлично . Очень комфортно и уютно . спасибо😊❤️❤️👌👌👌👌
5 сентября 2025, официальный ответ
Сабрина Куватбаева
Очень уютно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабрина! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexxx.
Ерке Серікқызы
Өте керемет таза барлық жағынан маған ұнады 🫶🤍 сіздергеде баруға кеңес берем
Zhanerke Aitkulova
Кинотеатр прям күшті 👍зал үлкен,орындықтары да ыңғайлы.Киноны керемет атмосферада спокойно көресің.Персоналдарыда әдемі,жақсы қыздар.
Феруза Уразалиева
😍🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Феруза! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
L .
Всегда осы кинопаркке барамыз унайды атмосферасы 😄
ЖО
Жанерке Оспанова
Мен Kinopark (ТРЦ Nauryz Park, Шымкент) кинотеатрына барып, шынайы кино тәжірибесін сезіндім — бұл жанға, көңілге өте тәтті болды. Міне, неге: Бірден көз тартады: ТРЦ-нің 2-қабатында орналасқан кинотеатр заманауи әрі жайлы атмосферамен қарсы алады. Кинозалдар тазалықтан жылтырағандай, ал орындықтар EUROSEATING брендімен қамтамасыз етілген – ұзақ отыруға да ыңғайлы. Сапалы көрініс пен дыбыс: Барлық залдар Barco лазерлік проектораларымен, Dolby аудиожүйесімен жабдықталған. Экрандар Harkness Hall Perlux 180+, бұл — шынайы түстер мен айқын контрасттағы көрініс. Ыңғайлы қызметкерлер және дәмді попкорн: Персоналдың мейірімділігі есте қалды – әсіресе, қызметкерлер арасында Бану есімді қыздың жылы әрекеті ерекше із қалдырды. Попкорн да қандай тәтті! Жақсы сезімдер: Фильм мен өзі фильмнің сапасы ұнады, орындықтар жайлы, зал таза — жалпы, барлығы “супер” деп айтуға тұрарлық.
Zhumagul Aitbaeva
Бәрііі күшті
Madi Aitzhan
Кеше бардық өте уютный екен. Керемет әсер алдық. Мерей деген қыздың обслуживаниесі күшті болды. Енді жиі келіп тұрамыз. Алға kinopark✊
DeFold 4
Выгнали без причин
AB
Aiganim Bolis
Постоянно осыган барамыз.Молодцы.Кинопарктін бургерлері жақсы еді негізі.Барсам алып тастапты.
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Aiganim! Ізгі әрі жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Құрметпен, Kinopark-Kinoplexx компаниясы.
НМ
Нурбаян Мусаева
Вчера посетила кинопарк и это было просто восхитительно😍 приветливый персонал (особенно Бану🥹), чистота и комфорт в зале всё на высоте🔥 Качество изображения и звука приятно удивило, полное погружение в сюжет
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурбаян! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв, особенно про наших сотрудников. Прихо…
Aiyshabybi Toltebai
Наурыз парктегі кинопарк баска точкаларынан қарағанда ең комфортныйы мне кажется потому что қашан барсаңда всегда таза болады и тыныш,персоналдар вежливый очеень(күліп,күшті сөйлесе алады адаммен)попкорндары күштіі ыстық болып тұрады😍
Palgul Asanova
Кино көруге түнде келіп едік жабылайын деп жатсада өтініш жасағанымызға қарап билетті сатып,бар жабылсада затымызды алып алдық,мәз болып кино көріп шықтық рахмет қызметкерлерге🥰
MA
Mariiash Asanova
Кинопаркте қызмет көрсету өте жоғары деңгейде! Әсіресе барда істейтін Самал есімді қызға алғысымыз шексіз. Әрдайым күлімдеп қарсы алады, жылы сөйлейді, көңіл күйіңді көтеріп жібереді. Попкорндары да үнемі свежий, дәмді! Мұндай мейірімді қызметкермен кездескенімізге қуаныштымыз. Осындай жайлы атмосфера үшін Кинопарк ұжымына рақмет!
SB
Sholpan Baimagambet
Кинотеатр таза ,жайлы, персонал оте жаксы жумыс жасайды
Жанна Жакыпбекова
Кинотеатрга лагерьден постоянно барамыз.Қызметкерлері лифтта көмектеседі балалар көп кезде соган рахмет көп көп
Асем Мусабекова
Недавно посетили этот кинотеатр и остались довольны! Зал чистый, удобные кресла, хороший звук и картинка. Персонал вежливый, помог быстро с покупкой билетов. Попкорн и напитки свежие.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! Спасибо вам больше за теплый отзыв. Мы очень рады что вам понравился наш кинотеат…
Сиденья удобные, а само помещение было чистым и уютным. 👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Спасибо вам большое за теплый отзыв. Мы очень рады что вам понравился наш кинотеатр. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Ерке Маратовна
уютный кинопарк. быстрое и отличное обслуживание👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерке! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Roza Yu
Всё очень понравилось что хорошо что людей не так уж и много лучший вариант для интровертов и парочек. Очень вежливые сотрудники обслуживание на высшем уровне теперь буду смотреть фильмы только там
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Roza! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компани…
НН
Неизвестный Неизвестный
Домашний уют беретін кинотеатрғой😎
Samal Alieva
👍👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Samal! Спасибо вам большое за теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Merey .
Классный кинотеатр и сотрудники очень вежливые, мой телефон разрядился хотела показать студентический билет но там контролёр дала зарядку и показала студ билет❤️ и кондиционеры очень хорошо работает , все залы чистые будем всей семьей приедем каждые недели ❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Merey! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр и наших сотрудников. П…