Барик

Нуркен Карабаев4 отзыва
Ильяс Сейдахметов4 отзыва
Danial Mahan7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили сервис от нашего сотрудника. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Д К1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы не смогли связаться с данным филиалом и службой доставки…
Маке Шинтаев10 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Юрий Хляпов4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
ГД
Галина Демидова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за то что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
AB
Alena Bmw4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
SI
Sergey Il4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, мы рады что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Имануил Либерманн340 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас в…
Абзал Байсалбеков6 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Абзал! Пожалуйста напишите нам на WhatsApp 87718008696.
Николай Свирщев5 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Регина Рыкова2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ