Барик
Нуркен Карабаев
👍👍👍👍
РА
Руслан Александров
Ребята пиво да 5поюс но рыба это ПОЛНЫЙ капец особенно щечки не берите и не вздумайте !!! Продавцам притензий нет но сво ло чь главному есть как вы берете продукт даже его не попробывав?!
Ильяс Сейдахметов
Отлично
Danial Mahan
Один орыс обслуживал нифиговый чувак все классно налил
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили сервис от нашего сотрудника. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Д К
Хотели заказать доставку, но связаться невозможно: телефон не берут, на сообщения не отвечают. В итоге потерянное время и испорченное впечатление. Если заведение заявляет услугу доставки, нужно хотя бы отвечать клиентам
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы не смогли связаться с данным филиалом и службой доставки…
NN
No Name
Ребята работаю хорошо, всегда вежливы!! К ним вообще 0 претензий Но закуски в последнее время оставляют желать лучшего, вчера взяли бобы, орешки и сухарики с чесноком, все просто ужасно пахнет маслом старым, бобы резиновые никакого вкуса только запах масла старого ; орешки тоже самое , сухари на вкус без вкусные , печально что так
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
Маке Шинтаев
👍👍хорошее место
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Юрий Хляпов
Вежливый персонал качество обслуживания 💯% широкий ассортимент напитков и закуски
3 июня 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
ГД
Галина Демидова
Обслуживание отличное ассортимент всегда большой сотрудники вежливые приветливые Отличный магазин всем советую
28 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за то что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
AB
Alena Bmw
Обслуживание супер быстрое, ассортимент хороший много разных вкусных закусок, рыба обалденная.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
SI
Sergey Il
Обслуживание отличное! Цены ниже рынка.
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, мы рады что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Имануил Либерманн
Хорошее расположение, но только пешком,машину припарковать практически невозможно. Огромный ассортимент напитков и закусок к нему.продавцы все объяснили и посоветовали,надеюсь вернёмся ещё
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас в…
Абзал Байсалбеков
Налили вместо пива лимонад. Лень к вам ехать чтобы разобраться ради такой мелочи. Ловите отзыв тогда
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Абзал! Пожалуйста напишите нам на WhatsApp 87718008696.
ЕХ
Екатерина Хлопкина
Добрый день. Пришли в сеть магазинов Барик 18.09.24 по адресу 11 мкр Алатау. Заказали пиво, оплатили сумму по каспи qr за 4.5 литра, но после посчитав выставленную сумму, обнаружили, что цена завышена. Переспросили у продавца сумму, она ответила, что у нее не работают монитор, сейчас включит и проверит, но оплачивали каспи. После проверки, вернули деньги наличкой, сказав, что посчитали не правильно. Сложилось впечатления, что работают не квалифицированны сотрудники и пытались заработать на продаже пиво. Не рекомендую данную сеть разливных напитков
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Пожалуйста напишите нам на WhatsApp 87718008696.
Николай Свирщев
Всегда вежливые продавцы,и всегда всё свежее
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Регина Рыкова
Классный магазин , такой большой ассортимент пива и вкусных закусок 😍😍😍 а самое главное приветливый персонал что очень важно !!!
24 ноября 2023, официальный ответ
ВВ
Виталик Виталик
Просите всегда у кассира товарный чек!!! На прошлой неделе купили лимонад и 2 детских сока, арахис оплатили 3800. Сегодня покупая пиво после оплаты попросили товарный чек и товарный чек вышел на 6200, а кассир оплату взяла 7065, вот так переплачиваем на ровном месте, потому что товарный чек они никогда не дают. Вроде бы крупная сеть магазинов, а кассиры портят репутацию. Больше там покупать не будем.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. Передадим ваше обращение администрац…
Аида Семёнова
Такой большой выбор пива,гуд. Обслуживание хорошее 👍🏾
Марина Левина
Хорошее пиво, хорошие ребята на обслуживании. Люблю этот магаз💪🏼😎
Артем Сидоров
Жил в Капчагае несколько лет, там в Барике вечно что то не докладывали из закуски, деньги брали как положено но дома оказывалось то сухарики то чечел забывали положить, приехал в Шымкент тут такая же ситуация, и уже не первый раз, сегодня уже терпение кончилось решил написать, проверяйте перед уходом из магазина, все ли положили, судя по всему это уже система!
Лапочка Лапочка
Обслуживание на 0 никогда нет свежей закуски продавцы разговаривают так как будто в долг просишь
Андрей Потоцкий
Такая сеть магазинов и номера отключеные. Придётся заказывать у ваших конкурентов
Екатерина Черненко
Купили сегодня пиво, крафтовое, 3 литровая банка, пиво не долили , рыбы свежей не было . раньше было лучше и обслуживание в том числе . Больше там брать не будем .
Nurgisa Abilkasim
Отличное пиво! Очень понравился!
СТ
Серик Турлыханов
Очень долго обслуживание и не долив всегда как на банку так и на тару два раза зашёл после этого не захожу и не советую обслуживание 0 и дорого за баклашку и за пакет беру луче ПИНТА быстро и дешева.советаю в пинту .
Cалтанат Centr
Когда работал Марк все было отлично 5! Марк и его команда никогда не обманывали и не лоховали! Сейчас июль 2020год работиники не все, но грубые особенно акцент делаю особенно КАССИРША грубая и об считывает, да и еще пиво "СВЕЖИЙ РОЗЛИВ" толи испорченный толи аппарат не почистили мы так отравились: у кого то понос, у кого то рвота, у кого то тошнота, сильные головные боли были, и еще пиво было МУТНЫМ! УЖАС УЖАС, НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ОТРАВЛЮСЬ ОТ БАРИКА! Всегда всем советовала Барика! А теперь ни ногой к Вам!
Алмира Амирова
Чешское люблю очень! Обслуживание на высоте! Рахмет за Ваш труд!
Ролан Култасов
Пиво очень вкусный!!