Sport Line
Магазин спортивного питания
Питание для фитнеса и других видов спорта!
Позвонить
EE
Erdaulet E
Самый топовый протеины
almas1k
Тауарлары жақсы және қолжетімді бағада.Алуға сіздергеде кеңес беремін😍
Б
Б
Хорошее соотношение цены и качества продукта, советую
Bakdaulet Aitzhan
Топ братцы
S
Shah
Качественный товар. Грамотное обслуживание. Все на высшем уровне. Советую
НУ
Нурлыбек Узенбаев
Витамин дер оригинал өте тиімді бағада
DM
Dauren Mamyr
Кушті керемет оригинал все✊✊✊
НУ
Нурлыбек Усманов
Цена лары арзан оргинал витамин дер👍🏻
Bagzhan Rakhimberdi
Спорттык тагамдарынын турлеры оте коп. Ен жаксы сапалы деген тагамдарды осы дукеннен алдык. Каншамасынан издеп таппадык.
Нурсултан
Багасы тиымды. Кызмети сапалы. Сатушысы мейырымды Оз акыл ойын айтып береди.
Нұрмахан
Оте жаксы магазин, багалары тиымды!👏
Айман Косжанова
Өте керемет магазин , бізге унады . Багалары да кол жетімді,қызмет корсету багасы да жаксы.
ЖН
Жанна Назарова
Хороший магазин 👍
YM
Yerzhan Mumbayev
Очень хороший магазин
ЮМ
Юлия Мумбаева
Самый лучший магазин в городе!👍💪💪💪
Жасур .
Оригинал и все качествено топ
NONAME
Топ магазин все качественно
Tomorrow Tomorrow
Samyi luwchii magazin v gorode horowii vybor
ИН
Ислам Наврузи
Магазин отличный цены приемлемые…
Furkat Raimberdiev
Уже не первый год беру спортпит только в этом магазине. Никогда не было подделок, всё оригинальное и качественное. Цены радуют — дешевле, чем где-то ещё в городе. Плюс ребята всегда помогут с выбором и дадут совет. Отличный магазин, советую всем спортсменам
TA
Trener Aza
Отлично цены приемлимые
Масуд Амаев
Проверенный и надёжный магазин спортивного питания.Цена и качество
Абдурасул Беркулов
💪🏻💪🏻💪🏻✊✊✊✊✊✊✊✊
РА
Рамазан Абдуали
✊🏼💪🏼💪🏼 👍👍👍👍👍👍✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼💪🏼💪🏼
d
devil
Отличный магазин,лучший в городе!
AXI .018
Очень хорошие товары на массу и тренировку всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Раиса Михайловна
Хороший магазин, отзывчивый продавец Коллаген очень хорошо помог
sayan ergeshovv
все по низкой цене все очень понравилсь
D
Dauka
Лучший обслуживание ! Багасы тиымды жане сапасы керемет Всем советую Келындер !
erasyl ...
оте керемет жер барлыгы зор гейнер алдым сапасы зор рекомендую
Aldiyar Magripov
Очень понравился магазин, доволен покупкой , всем советую👍🏼🔥
Малика Алиева
Очень хороший магазин, с приемлемыми ценами. Большой ассортимент продукции. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Брала парню креатин, парень доволен.
АЖ
ЗЗ
Зәйд Зайдаұлы
Бағасына сай жақсы
Алексей Сазонов
Мы с друзьями часто ходим в этот магазин спортивного питания и всегда довольны. Продавец по имени Фуркат — настоящий профессионал, он всегда помогает нам с выбором и даёт полезные советы. Ассортимент здесь очень большой, вся продукция качественная, а цены — вполне приемлемые. Мы обязательно вернемся сюда снова.
Nurda 🔰🔱
Качество и цена 😍
VW
Victoria W.
Искала магазин, где можно всё купить в одном месте — нашла этот. Ассортимент огромный: спортивное питание, витамины, перекусы, даже женские комплексы. Цены по сравнению с другими точками реально выгодные. Отдельно хочу поблагодарить продавца Фурката — очень вежливый и знающий. Помог подобрать коллаген и комплекс для суставов, подробно всё рассказал. Чувствуется, что работает с душой.
ЯД
Яна Даикина
Мы часто ходим в этот магазин спортпита и он нам реально нравится. Выбор просто офигенный: крутой протеин, креатин, витамины и всякие добавки. Продавцы всегда помогут разобраться и подскажут что надо. Цены норм, доставка быстрая. В общем, рекомендую!
Сергей Алексеев
Для меня Sport Line — это идеальное сочетание цены и качества. Здесь я всегда нужные мне витамины и аминокислоты от проверенных брендов. Уверен, что вся продукция оригинальная. Отдельно хочу отметить сервис: консультанты всегда вежливы и готовы помочь с выбором, что сейчас большая редкость. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит свое время и здоровье.
Аяулым Сапаралиева
🔥🔥🔥🔥
Inst _hihih4
Криатин пару раз взял
Антон Синенов
В магазине достойный ассортимент. Грамотные сотрудники знают все тонкости своего дела.
Ж.
Жания .
Качества товара на высшем уровне тока уберите продавца лицо у него как будто раздет обед голодным африканцам
Bakdaulet .
Обслуживание ноль, не дают консультации, усталый и грубый менеджер,
Ксения Кузьменко
Хороший магазин спортивного питания, именно здесь нахожу все, что мне нужно. Всегда быстрая и качественная доставка.
SB
Sara B.
Магазин с отличным выбором спортивного питания и витаминов по доступным ценам. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера: она подробно рассказала о различных видах протеина, помогла подобрать подходящий вариант для моих целей, а также порекомендовала комплекс витаминов для поддержания здоровья. Покупка полностью оправдала мои ожидания. Отличное обслуживание, широкий ассортимент и высокое качество. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье и занимается спортом.
Артём Полников
Я посетил магазин Sport Line, специализирующийся на спортивном питании, и остался очень доволен. Широкий выбор товаров, доступные цены и превосходное обслуживание — всё на высоте. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь полезными советами. Рекомендую этот магазин всем, кто стремится к своим целям в области здоровья и фитнеса!
Злата Кислякова
Хороший магазин, не так давно открыла для себя, большой ассортимент и цены ниже, чем на на маркетплейсах.
ST
Susan Thompson
Отличный магазин спортивного питания. Большой выбор, профессиональные консультации и доступные цены. Качественная продукция, буду покупать здесь еще.