Bounty Shop
Магазин нижнего белья
Индира Тлеупова
Очень нравится мне этот магазин 😻🌸 А девочки-консультантки просто прелесть 💞 Еще сегодня подарили подарочки 🥹 так приятно. Спасибо большое 🫶🏻
Карина Гугнина
Прекрасный консультант Кирочка, спасибо за вашу помощь и работу ❤️
soof 🪽
магазин классный, отзывчивые и компетентные консультанты Кира и Карина, девочки подобрали всё необходимое по размерам, с пустыми руками точно не уйдешь, спасибо 🫶🏼🙏🏼
A S
Хочу выразить благодарность Карине. Быстро и качественно проконсультировала меня онлайн, идеально подобрала все размеры. А еще в подарок положили косметичку. Отличный сервис! 🙌🏻
Айнур Исмаилова
ГК
Гулдана Кулишева
Очень классный выбор!!!😍
Анастасия Пауль
Спасибо большое менеджеру Кире 🥰 Такая внимательная и чуткая, подберет все что нужно, всем советую посетить Bounty-лучший в городе ❤️😍
Aya Zholdassova
все супер
Екатерина Каткова
Отличное качество, приятные цены и очень внимательное обслуживание! Консультант Жадыра - отличный специалист и просто приятная девушка) Который месяц подряд попадаю в ее рабочие смены и каждый раз довольна и покупкой, и приёмом. Всегда возвращалась и снова вернусь!
HO
Hadicha Osmanova
Благодарю консультанта отлично подобрали мне купальники. Спасибо ей за терпение
torch ff
Большой ассортимент, девушка помогла с выбором, всем советую
Девочки супер подобрали лиф быстро,Кира сладкая ❤️❤️💕спасибо магазину
Glow 💆♀️🍃💕
Классный магазин, очень качественно обслужили🥰🥰🥰 ассортимент 🔥🔥
ZT
Zh T
Магазин унады, выбор оте коп. Консультант кызга рахмет, оте вежливая 🌺
Камшат Маханбет
Классный магазин😍😍😍Обслуживание на высшем😍😍😍Консультанты Жадыра и Настя🤗🤗🤗Всё подскажут найдут вам подходящий готовый образ. Все размеры есть в этом магазине. Всем советую 🤍
Райхан Ескендiр
Керемет магазин😍
Айнура Ботабаева
Заказывала купальник с юбкой. Качество шикарное, девушка - консультант- вообще шикарная. Реально советую к покупке купальники, и вся пляжная одежда- не пожалеете😍
Madishka 🥰
классный магазин 🩷
Ангелина Горобченко
Лучший магазин нижнего белья♥️
Бақжан Ақылбекова
Өте керемет 😍 Обслуживание топ 🥳 Настя 🥹❤️
MM
M M
Отличное качество белья и приветливые дружелюбные консультанты , помогли с выбором
ГЖ
Газиза Жасия
Спасибо огромное, нашла всё что хотела🫶🏼 Девочки молодцы, помогли с выбором👍🏼👍🏼👍🏼
Вера Воскресенская
Только сегодня купила купальник здесь, девочка консультант просто чудо, помогла с выбором
Ангелина
Отличный магазин, огромный ассортимент. Особенно понравилось обслуживание, ненавязчиво и по делу. 🫶🏻ещё не раз сюда вернусь
Aiaru Arysbek
Красивые купальники😍
ЖЖ
Жанат Жунисбекова
Өте керемет қызмет көрсеткені үшін Алғысым шексіз! Рахмет!
Ibadulla Aruzhan
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину за высокий уровень обслуживания и тёплое, внимательное отношение к покупателям. Каждое посещение вызывает только положительные эмоции — персонал всегда приветлив, вежлив и готов помочь с выбором. Ассортимент приятно удивляет разнообразием и качеством товаров, а атмосфера в магазине располагает к комфортным покупкам. Отдельная благодарность за аккуратную упаковку и пунктуальность при доставке — это всегда вызывает доверие и уважение. Спасибо за ваш труд, заботу и уважение к клиентам. Очень приятно иметь дело с таким профессиональным и доброжелательным коллективом!
Milana Chilingarova
Недавно зашла в этот магазин нижнего белья и осталась очень довольна! 🩷 Огромный выбор - от повседневных моделей до эффектных комплектов для особого случая. Всё аккуратно развешано, легко найти нужный размер и стиль. Отдельное спасибо консультантам - очень вежливые, деликатные и ненавязчивые. Помогли подобрать идеальную посадку и подсказали, какие модели лучше под мою фигуру. Чувствовала себя уверенно и комфортно в процессе примерки, что редко бывает в подобных магазинах 🩷
DD
Damira Dombaeva
Отличный магазин! Большой выбор красивого и качественного нижнего белья. Ткани очень мягкие и приятные к телу. Есть модели как на каждый день, так и для особых случаев. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором размера. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова! 💕💗
Айымтал Шайыздар
Шикарные качественные купальники Обслуживание на высшем уровне Выбор очень много Девочки советую тут очень большой ассортимент Я с подругой выбрали классные купальники
Dii Kablan
Шикарный ассортимент и очень вежливый консультант. Спасибо 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nazym Bekbolatova
Жадыра, спасибо большое что помогла с выбором спасибо большое ❤️❤️❤️❤️купила то что нужно то что понравилось , очень приятная покупка 🥹❤️
ДА
Диана Алтынбекова
Отличный магазин с большим выбором. Жадыра помогла выбрать идеальный вариант. Благодарю ❤️
ДА
Динара Алиева
Очень хорошее, вежливое обслуживание!
СА
Саида Арыбжанова
Очень вежливый персонал, помогли подобрать удобный купальник. Очень довольна покупкой!
ST
SALTANAT TELEMISSOVA
Выбрала классный купальник! Очень довольна покупкой!!! Благодарю Жадыра за помощь 🫶
КЕ
Кумисай Еримбетова
Жадыра самый лучший консультант😍😍 Барлығын әдемі түсіндіріп, өте керемет көмектесті. Классный магазин, всем советую😘
ТС
Тогжан Серик
Благодарю Анастасию за помощь! Очень приятная! Качество купальника шикарное. Обслуживание не высшем уровне. Благодарю!🫶🏿👌🏿❤️
S1
Sunny 1
Магазин очень классный, много ассортимента качественных вещей. Купальники необычные и не как везде. Спасибо Насте, очень вежливо и приятно работает. Нашли себе что надо 👍
𝓏𝓁𝒶𝓉𝒶𝓍𝓆𝓌𝓈𝓇 ᅟ
вещи очень качественные, спасибо добрым продавцам, ставлю 5 звезд😍
эмиля 🖤
Очень нравится этот магазин купальников! Покупала здесь уже два раза, и оба раза осталась в полном восторге. Качество отличное, всё сидит красиво и удобно. Ассортимент большой — можно найти и что-то яркое, и классическое. Продавцы всегда помогают с выбором, подсказывают, что лучше по размеру и по фигуре. Обязательно вернусь снова летом! Спасибо вам за сервис и красоту 💖
Cristina Kedi
Очень довольна, все подошло и такое всё красивое ✨ Аромамаркетинг у вас, кажется, тоже есть. Белье пахнет сладкой ванилью и кокосом. Спасибо большое девушкам в what’s app, очень корректно и приятно было коммуницировать, подобрали мне размеры с сантиметром! Случайно написала в филиал Шымкента, сама из Алматы. Но доставили за 2 дня, и по цене вышло дешевле нашего Яндекса. Спасибо 🩷
Ару Букенова
Отличные консультанты, внимательные к покупателям, широкий выбор купальников
Анэля Исабаева
Анастасия лучший консультант, помогла найти все подходящее!!😍
Айгерим Биболатовна
Большое спасибо консультанту Анастасии за обслуживание , постоянно закупаюсь в Баунти , все на высшем уровне 😍👍🏻💋
Айнур Таласбаева
Спасибо магазину за красивый купальник. Менеджеру Жадыра отдельное спасибо!❤️
СБ
Сабина Б
Девочка консультант очень хорошо помогла с выбором! Спасибо большое ! Вернусь еще раз!
Lili Bbb
Жадыра большое спасибо ещё раз! Лучшая 🤍
Ева Какурина
Хожу не первый год, всегда дружелюбные консультанты. Особую благодарность за помощь с выбором хочется выразить консультанту Анастасии. Ни разу еще не уходила с пустыми руками))