Нотариус Дауылова Ж.А.
Ерасыл Таңсықбай
Жылдам қызмет
һ
Assel Akhmetova
Очень грамотное и оперативное оформление документов всех видов!
Мадина Кожанова
Спасибо за оперативность Выручили поездка не отменилась. Перед дорогой потеряли доверенность и за 10 мин сделали другую. Цтфровизация в деле 👍👍👍
Тимур Тилепов
Супер
АЮ
Айнур Юрист
Нотариус Жанар Дауылова - очень компетентный, грамотный специалист своего дела! Всегда направит в нужное русло и подскажет. Превосходный юрист и нотариус!
МЙ
Мөлдір Йеркебай
Лучший нотариус,который я нашла,я довольна работай нотариуса.
m
mrmilkiway23
Хороший нотариус,все качественно и быстро.
Sanzhar Dauylov
Грамотно проконсультировали, раньше только кричали что нужно то, другое. Сильно рекомендую.
Аidana А
Четко, быстро получила нужные мне услуги