Charlie Chaplin
ЕН
Ержан Нуршаев
өте нашар
Asel Kabir
Сакалды официант жур Айдос деген метр с кепкой таза татакбас обслуживание ноль во первых. Во вторых өнкей жезекшөлер барады екен ада болған адамдар Вообщем не советую туда
Bahytzhan Seitbekov
Айдос деген официант жур бір татақбас адам екен татақбастың татақбасы
Madina Yesnazarova
ужас просто одним словом просто полный пиз... не советую, диджей грубый, администраторша вообще не умеет с людьми разговаривать
Pikon Shukurova
Мне очень нравится ☺️
КА
Канат Абуев
Полный лохотрон!! Не идите сюда ! На входе бабки сдирают за депозит потом ставят беспонтовую музыку типа такая программа!! Не ходите сюда если хотите попеть не место для этого! После захода официант настоятельно просит заказ именно горячее
V
Venom
Оставляет желать лучшего
BG
Berta Gerc
Торекулова 183 админ отстой, грубят, не советую, не ходите
Рахат Рахат
Настоящий гадюшник который не даёт спать соседям,до 07.00 музыка играет на всю громкость,каждый день драки,пьянки.Каждый день полиция там,разборки.Там отдыхают отбросы общество и никак иначе
Альамир
Хорошее заведение мне очень понравились
Айнура Мамираимова
Отличное место👍. Очень уютно💎. Персонал по-моему изменился официантка отлично обслужила. Кальянщик красавчик. Специальное спасибо повару было очень вкусно👍. Так держать
Akbar Akbar
Х*йня заведение один парень недоросток ходит за админа за управляющего и за официанта. Желаю скорейшего закрытия, ко*ченное забегаловка для бомжов
Aser Zhusa
Хреновая, и этим всё сказано
ᴢ
ᴢᴇɴᴅ
Элитное заведение
Гаухара Гаухара
Обслуживание ужасное. Обращение тоже желает лучшего. Забегаловка. Уровень очень низкий. Один парень обслуживает официант он и уборщик и диджей. Полный бардак. Все настооение испортилось. Админ тоже грубая.
АО
Аскат Оналов
Чарли Чаплин тагже по тому адресу работает с 18:00 до 3:00 ночи
СУ
Султан Увалиев
Здания переехало .улица Уркимбаева 3/1
ДН
Динара Нартаева
Ужас просто не советую никому 🤢
Вероника Кохан
Красиво , вкусно , уютно !