XGADGET.KZ
naazaroov.1 🐯
👍🏼
E.
Evgeniya .
Осталась хорошее впечатление. Персонал отзывчивый, помог подобрать подходящий аксессуар. Цены адекватные, ассортимент широкий. Рекомендую!
СБ
Сергей Буранов
Очень приятный магазин, все чисто,аккуратно удобно расположено. Консультанты вежливые,помогают но не навязывают . Покупкой доволен.😌
Bogdan Grubov
Отличный магазин с большим ассортиментом, сотрудники которые там работают им отдельное спасибо такого сервиса я еще не видел . Рекомендую всем стал самым любимым магазином
Dima 🐺
Недавно открыл для себя магазин,и это настоящая находка! Здесь собрано всё, что может сделать жизнь удобнее, умнее и интереснее. Большой выбор современных гаджетов, от умных часов до инновационных аксессуаров для дома. Консультанты разбираются в товаре, помогают подобрать именно то, что нужно. Видно, что заботятся о качестве и сервисе. Теперь это мой любимый магазин.
Зураб Лацабидзе
Очень добрые сотрудники большой выбор всем советую брать у них
Р)
Ригина ))
Люблю этот магазин 🥰 Всегда нахожу красивые чехлы и полезные мелочи для телефона. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Спасибо.
Danial Turgara
худшее качество
XXL
Ассортимент большой продавцы консультанты самые лучшие которых я видел всегда помогут и цены приемлемые
Aknur Nurgalikyzy
Купила в этом магазине зарядку на айфон за 23.000/24.000тг. Продавец говорил, что зарядка оригинал, а через неделю перестала работать. Очень разочарована качеством.
Мактрахер .
Мастера не знают что делают, если вам не нужны проблемы после услуги лучше не идите к ним
Helio Deros
Хороший сервис, и достойный ассортимент, спасибо 👍
ГБ
Рахмет
Васик Кокинс
Бомба всем советую
Бабур Тахиржанов
Салон супер обслуживание на высшем уровне
Azrail Karatel
Огромный выбор всего, отличное качество. Все консультанты максимально вежливые и позитивные, особенно хотел отметить консультанта Элину. Помогли выбрать чехол и зарядное устройство. Спасибо огромное )
НО
Нұрмухамед Оразәлі
Прекрасное место! Очень много разного товар под любые потребности. Аксессуары очень качественные и на любой вкус. Персонал очень вежливый, приятные и теплые люди. Спасибо за такой уровень сервиса!
РТ
Руслан Ташметов
искал чехол на zfold 4 так же смогли обклеить оба дисплея хоть во многих местах отказывались посоветовали пленки , остался добавлен
Добрый день, спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дарий Мухамад
Классный магазин , искал чехол маме на телефон очень много магазинов обошел не мог найти а тут есть и большой ассортимент на модель vivo y35. Так же посоветовали обклеить телефон пленкой которая современен восстанавливается. Остался очень доволен, сервис классный девочки приятные
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Были рады помочь.
Виктория Петель
Прекрасный магазин ч большой ассортимент товара, качественный сервис, вежливые консультанты 🔥🔥🔥❤️
Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Бауыржан Есиркепов
качество супер
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Abbas ㅤ
все очень классно всем рекомендую сюда сходить чтобы взять себе аксессуары для телефонаㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
BY
Bauyrzhan Yessirkepov
Обслуживание высшем уровне, качество бомба
22 сентября 2024, официальный ответ
Bauyrzhan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
БС
Богдан Савко
Очень качественный сервис девочки очень вежливые , большой ассортимент товара
Богдан, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Gulder Bizhanova
Доброжелательные сотрудники ,приветливый персонал 👌🏻
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас за покупками!
Ербол Абдрали
Когда я был в больнице они мне привезли зарядное устройства! За это и я очень благодарен спасибо большое вам!💚