ВЕТМАГ
Ветеринарный комплекс
Осмотр ветеринара, терапия и вакцинация для кошек и собак
Майя Хусенова
Выбран компанией
Хотелось выразить благодарность вет врачу Алиеву Сулейману,за внимание, доброту и отзывчивость. Спасибо огромное.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, на таких отзывах охото только расти и расти !!!!
Василиса Богданова
Дорого, не понравилось .
Ayaulym Kenes
Замечательный магазин! Беру здесь смесь для котят – всегда свежая и отличного качества. Моим малышам она очень нравится, растут здоровыми и активными. Отдельное спасибо сотрудникам: всегда встречают с улыбкой, подскажут и помогут выбрать лучшее для питомца. Чувствуется, что здесь искренне любят животных и заботятся о каждом. Очень приятно приходить, доверяю вам на 100%!
Yerkhan Imancool
Скидку дали, купили корм и наполнитель
G
Gulzhan
Замечательный магазин,отличный сервис,вежливые оперативные сотрудники.Заказала влажный корм с доставкой.Корм свежий,кот доволен.БлагоДарю!!!
ЭВ
Эмма Волк
Замечательный сервис приходите не пожалеете
ГД
Гулбану Дарменова
Девушка продавец мне помогла с тем с чем могла
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🫶🏻Спасибо большое за такую обратную связь. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах ♥️
Е_
Евгения __
Обслуживание специалиста хорошее, ответили, подобрали препараты и отправили быстро, но… как оказалось позже купленные препараты в другой «известной зооаптеке города» дешевле на 45%!!!. Я описываю тут свой личный ОПЫТ общения и покупки. Есть чеки. Надеюсь отзыв будет полезен и для клиентов и для ВЕТМАГ. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения💐Пожалуйста, можете оставить номер, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобра…
Дашка insta:@dory0__0
очень хороший магазин, Екатерине спасибо большое, советую вам)
Lelik
Магазин отличный,все устраивает,Екатерине отдельное спасибо помогла найти все что нужно!
janch.ikkk .
Екатерина суперский исполняет свою работу!!!🫢👍🏻
lina_ zxc
очень хорошее место,понравилось,персонал очень добрый и понятно объясняет,но особая благодарность Екатерине
𝐯𝐢𝐤𝐤𝐚.𝐯𝐯 🪽
Магазин чистый, персонал вежливый. Консультант Екатерина помогла быстро найти всё, что нужно. Спасибо!
popusk_._._
Хороший персонал,В магазине чисто, Консультант Екатерина помогла найти всё что искал
МР
Мария Рудь
Приятный магазин, всё что хотела помогли подобрать, всё показали, всё рассказали, отдельная благодарность Екатерине.
Вероника Ника
Очень хорошее место, особенно благодарна Кате, помогла мне подобрать правильный корм☺️
Alina Sultanova
Мне абсолютно не понравилось магазин. Везде пыльно. Корм проплан кажется не свежий . Цены завышены. Продавец странный.
Айназ Алиева
Спасибо большое дружному коллективу Ветмага , всегда вовремя доставляют, консультируют, грамотные специалисты, безболезненно делают вакцины моему котенку 🙌🏻🤝
Ильяс exx1ise
Все внятно объяснили👍👍👍
Daut Abdali
Қызмет көрсету сапасы тамаша!
MK
Mustafa Kozhabaev
Хорошое место
Дмитрий Маликов
ВетМаг заходим часто , берем корма и все необходимое для наших питомцев, выражаем благодарность Полине
ИИ
Илья Ивашко
Внимательный персонал! Полина помогла мне выбрать эффективное средство от глистов для собаки
JA
Jamshit Abduvaliev
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники, хочу выделить работу Полины
RP
Roman Poppv
Заказала корм и лакомства с доставкой. Полина всё оперативно оформила, спасибо за качественные товары и сервис
Земфира Холова
Большой ассортимент и качественные товары. Хочу отметить Полину , помогла выбрать средство от блох и аксессуары для моей кошечки. Спасибо большое
KS
Karina Stavraz
Прекрасный зоомагазин , всегда покупаю здесь товары для своих питомцев. Хочу выделить Полину за хорошее обслуживание
ЗА
Зангар Аймырза
Очень рад, что обратился сюда! Консультант Полина помогла выбрать качественный сухой корм для моего кота
Аязов Нурсултан
Спасибо Полине за обслуживание
Bibi Anarbaeva
Хорошее обслуживание и доставка , Полина помогла подобрать корм для моей кошки с чувствительным желудком , теперь выбираем только Вет Маг
Амир Абдухалилов
Очень благодарен Полине да проделанную работу, все сделал очень качественно и быстро👍🏻👍🏻
Javahir Abduvaliev
Хочу выразить благодарность Полине за помощь и внимание Нужно было срочно найти лекарство для собаки, нашли в этой ветатеке , радует обслуживание
ВА
Вова Адидас
Приятно когда сотрудники реально заботятся о животных и их хозяев, особенно хотели поблагодарить Полину
КА
Каримова Альбина
Отличная ветаптека с отзывчивыми сотрудниками. Спасибо Полине за грамотную консультацию она помогла подобрать капли от блох для моей кошки, подробно объяснила, как применять
Maksat Fayzilla
Заходил как то раз купить корм для собаки, хочу отметить четкую работу Полины, помогла нам с выбором товара и проконсультировала😃
S.B.B.
Спасибо за качественный сервис , делал заказ на доставку , спасибо Полине за оперативность, еще дали скидочную карту
No Soggg
Очень благодарна Полине за помощь в подборе клеток для попугая , подсказала нужный для нас вариант , теперь будем приходить за кормами для нашего попугая
АХ
Алексей Хайбуллин
Благодарю Полину за тёплое отношение к клиентам и их питомцам! Помогла с выбором лекарства
Алукард
Впервые был в этом магазине и остался доволен. Полина помогла выбрать хороший наполнитель и корм.
pe
petrushka eses
Отличная ветаптека! Широкий ассортимент, спасибо Полине за приятное обслуживание
Айдос Курасбекулы
Заказывал доставку , хочу сказать спасибо Полине , за грамотную консультацию и помощь в выборе товаров для моего кота
Алина Арысланова
Рекомендую! Спасибо Полине за помощь в выборе, помогла выбрать лучший корм для собаки, теперь питомец в полном восторге.
Aru :)
Очень понравился ассортимент и обслуживание. Полина помогла выбрать качественный наполнитель, теперь дома нет неприятного запаха а коту комфортно . Благодарю за полезные советы ☺️
Ingvarr qwer
Уже несколько раз покупал здесь корм и наполнители для лотка. Всё всегда свежее, качественное, отдельное спасибо Полине за консультацию. Очень доволен этим магазином!
†D
†. Delirium .†
Лучший зоомагазин. Спасибо Полине за помощь! Подобрала безопасный шампунь для моего кота.
купил здесь удобную переноску для кошки, консультант Полина помогла выбрать подходящий размер.
Sagdi .
Заходила за лотком, очень большой выбор всех пренадлежностей для котят, то что мне нужно! Отдельно хочу сказать спасибо Ксении, обслуживание на высшем уровне!
СЖ
Стас Жигалов
Всегда выбираем ВетМаг! Нашли здесь нужное лекарство для кота, которого не было в других местах. Спасибо за качественное обслуживание Полине и внимание к клиентам
И
Ирина
Захожу сюда из за любимого консультанта Ксении! Всегда посоветует что купить что взять,большое спасибо ей и ветмагу!!
Angelina Кккккккк
Долго искала хороший зоомагазин, и теперь точно нашла! Хочу выразить благодарность Полине помогла подобрать витамины, теперь котик стал активнее