Аділет
супермаркет
4.1
Имеется доставка. Цены не растут ночью, покупай выгодно в любое время!
Служба доставки
4.1
Шаhи 🪼
🫶🏻👍🏻
Ернур М
Оте жақсы дүкен! Кеңес беремін
Аділет, супермаркет
11 декабря 2025, официальный ответ
Ернур, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Шах Шах
Спасибо за доставку.. быстрее доставки и очень много выбор и закуски рыбы очень было вкусно
Adilet Sugrali
Товары очень свежие, ремонт красивый , обслуживание на высшем уровне , цены приятно удивил🛒🔥😍💯
Мухамедали Ахмадалиев
Арзан екен базар жок
ББ
Бакыт Бакыт
24/7 жұмыс жасайды, Молодцы
Айгерим Айнакулова
Жақсы супермаркет
Айдана Рашид
СӘЛЕМЕТСІЗДЕРМЕ! ПРОДУКТОНЫҢ ЦЕНАЛАРЫН ЖАЗЫП ҚОЙЫНДАРШЫ, ҚАЙТА-ҚАЙТА КАССАҒА БАРЫП СҰРАТҚЫЗА БЕРМЕЙ❗️ СОСЫН ІШІНЕ ДЕЗИНФЕКЦИЯ ЖАСАСА ДҰРЫС БОЛАР ЕДІ❗️ КӨЗ АЛДЫМЫЗДА ТАРАКАНДАР ЖҮГІРІП ЖҮР.
Ааа Ааа
Нандары көгергенше ветринада тұрады🤦🏻♀️
OU
Opl User
Постоянно делаю покупки в Adilet — магазин действительно радует! 💯 Товары всегда в наличии, обслуживание быстрое и дружелюбное. Приятная атмосфера, всё чётко и без лишней суеты. Уровень сервиса — на отлично! Рекомендую! 🛍️
MS
Mels Sairambai
24/7 стиды Калаган заттардын бары бар🤩
леди 💰💰💰💰
Ассортимент товар оте аз, Карапайым султан макарондарды таппайсын, касындагы Al mart дегенге барсан барлыгы бар, товарлары да свежий
Назерке Еркин
Керемет маркет😍кассиршаларда өте сыпайы🥰👍🏻
Nuri All
все кассире хорошие! Ассортимент много и хорошие
Arailym .
Күшті маркет
Айкерим Сихимбаева
Купила сегодня йогурт, дома когда открыла оказался заплесневелый. До истечения срока годности есть ещё 5 дней. Судя по этому там никто не следит за сроком годности и товаром в целом. + ещё вечно недовольные кассирши. Чеки не выдают, и ценники на продукты питания не пишут, приходится идти на кассу чтобы узнать цены. Крайне неудобно
Юлия Евсеева
Продавцы очень медленные, не хотят работать. Подошли к кассе с бутылкой Диззи и вопросом о работе одноименного паба. Кассир пошла выяснять, вернулась - ничего не ответила, стала перебирать чипсы, копаться в товарах. В конце концов, рассчитала нас. Вывод - обслуживание на нуле.
ZT
Zhandos Teleshov
Алған сүтім ашып кеткен...
SY
Sava YT
Ужасный магазин, не ходите
Мұхтар МаратҰлы
24/7 жұмыс жасайтын дүкен. Іздегеніңді табасың.
Нұрсұлтан Əбдірахым
Қызмет көрсетуі өте нашар. Кассирлері сатып алушыны сыйламайды бағалары қымбат. Онша емес жалпы
МИГЕЛЬ АНХЕЛЬ
НА КАССЕ ПЫТАЛИСЬ ОБМАНУТЬ МЕНЯ! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО КОГДА ТАК ДЕЛАЮТ!!!
IT
Ibraeva Tusya
Мини маркет где практически нет ценников на товарах, узнаешь только на кассе ,что очень не удобно 🤦🏼♀️
Позвонил ночью в магазин, чтобы уточнить, есть ли в продаже апельсиновый сок. Хотел приехать купить или заказать доставку через курьера. Сотрудница магазина не выслушав просто повесила трубку и больше её не брала... Видимо сотрудникам магазина не нужна зарплата или они просто не знают, что их зарплата зависит от продаж.
Madiyar Turlybek
Норм магазин
Арко Абдраимов
Хороший супермаркет👍👍👍
Askhat Abayev
В магазине нет ценников, приходится подходить на кассу и просить цену, крайне неудобно.
Асыл Ашимов
Работает круглосуточно, хороший ассортимент товаров.
АЕ
Арман Елубай
Хороший магазин 👍
Бактияр Мергенбаев
Доставка барма Доставка каспи ред
Заметила в этом магазине часто обсчитывают, особенно инвалидов
Аділет, супермаркет
2 июня 2022, официальный ответ
Непонятная ситуация. Можете предоставить дату визита.
Дидар Оржанова
Была вчера в магазине, очень приветливые девочки работают. Обслуживание 7/10😊 Большой ассортимент напитков👌 Вроде бы все понравилось, но снаружи в отделе косметики такой персонал сидит, спросишь такая недовольно отвечает, спрашиваешь цену если не нравится не бери типа если дорого, а так магазин очень хороший молодцы ребята👍✊
Айнур Турсунбай
Кассирша такая, так себе...🥱 Спросила чек, кассирша такая: у меня нету чек-аппарата!-,грубо ответила. В магазине БАРДАК, ЦЕНЫ ненаписаны. Единственный плюс (или мне так кажется): не слишком но цены низкие 🤝🏻
Vitalik Yugay
Хороший супермаркет, сервис на уровне! Молодцы так держать!!!
Хороший супермаркет👍
MA
Meirambek Atashbekov
цена жазып койсандарш барам ешкандай заттын ценасы жооок кассадан барып сурау керек.
Куаныш Космахан
Очень хороший персанал особенно та девушка как её зовут Сержан
Сали Мадиева
Очень грубый администратор. Зашла с двумя детьми, второй ещё не ходит сидел в коляске, отругала персонал сказав чтобы не заходили с коляской а взяли корзину, а корзины нет! Хотя уже закупилась в то время на приличную сумму.Могла бы подойти к нам и сказать, а стояла рядом и высказалась настолько грубо, что испортила настроение
YT
Yeldos Tursynbayev
Хороший маркет 👍🏼👌 большой ассортимент👍🏼
Adilbek Aldashev
Богатый выбор алкоголя и табака мама мия
Серик Серик
Отличный супермаркет 🔝
Мади Байдарбек
Обслуживание ноль. Просто ужас. Хотел купить молоко кассирша мне иди и найди. А я был там первый раз и не знал где молоко