Baby Massage
Центр детского массажа
Akbayan Toimetova
Массаж осында жасаттым өте жақсы рекомендую Ақбота апкені әсіресе өте жақсы кісі результат бар
Jamoliddin Kahori
Ужасно
Аида Галымжановна
Бота әпке массажды күшті жасайды😍❤️
Moldir Dossali
Кушты массажный центр. Балам 3 кунде аунап бастады. Диля массажистке коп рахметя
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады.
Ola Akma
Массаж центрдегі топ массажисткалар Бота Динара респект! Очень вежливые девушки балаларға өздерінің бөпесіндей қарайды рақмет үлкен!👏🏻👏🏻👏🏻💐
Ola, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
💛
Жақсы жер Балама осы жерге массаж жасатамын
7 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге балаңыз ауырмасын сеніміңізге алғыссымыз шексіз❤️
S7
Seven 7
Очень хорошая массажист, приятная в общении, аккуратная, легко нашла подход к ребенку, после курса массажа увидела значительные изменения в лучшую сторону. Огромное спасибо, будем ходить к вам регулярно.Ақбота спасибо😘
Seven, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
AM
Aigul Makhanova
Барлығы жақсы
AR
A R
Были с дочкой на массаже, пошла сюда так как рядом с домом. Что хочу сказать в первую очередь - очень грязно. Заходишь и сразу комната, где на минуточку стоят 4 кушетки. Это слишком много на такой квадратный метр, не увидела окон для проветривания, только дверь. Кушетки не протирают после малышей. Это все что касается гигиены. Массаж ужасные, три месяца они сидя катают на мячике, еще и за руки берут и висит так ребенок. Больше ни ногой сюда!
Арука Руслановна
Работники лучшие в Шымкенте
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Биржан Шуменов
Ен жаксы баллар массажы кала бойынша
Диана Есенбекова
Гулжан массажистка молодец 😘
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приходите ещё!
ТЕ
Тан Есенбек
ценасы канша ким биледи 4 айлык балага?? полный денесине истеу керек
Gulmira Kanatovna
Оте катты унап жатыр!!!!
Kuanysh Chintemiroff
ен керемет балалар массаж салоны! 👍
Ibrahim Kanagat
супер! самый классный массажный салон! дети любят
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼