Prof med center 777
4.4
В здании
4.4
aruzhannn 🤍
Хочу выразить огромную благодарность подологу Ольге. У меня были проблемные, кривые ногти на пальцах ног, и я долго не могла найти специалиста, который действительно поможет. Она аккуратная, внимательная и очень профессиональная. Всё объясняет простым языком, работает бережно и с пониманием. Совету!!
Maira Suleimen
Janat Seithanov
Зор
DI
Di Islam
Врачка ( офтальмолог ), ешкандай притензиям жок . Прием 10 000тг . Но ОК . Дело не в деньгах. Бырак чек , фискальный чек сурасам жок дейды ! Касса ! Бергендеры осы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв,мы учтём ваши замечания. Будьте здоровы!
ИП
Ирина Пересыпкина
Падолог Ольга лучшая в своём деле
АЕ
Аружан Еркінқызы🫀
Күшті палекника
z
zhannadumka5
Обслуживание так себе, хотя стоиомсть услуг высокая
inst: _fffasstapp _
Отличная клиника,всем советую если у вас что-то с ногтем приходите сюда,отличные врачи,хотел бы ещё поблагодарить отдельно Ольгу отличный врач
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим ❤️ для нас это очень важно
Абзал Алманкулов
Врачи очень внимательные,все с опытом
Александр Федосюк
Хорошая клиника
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДC
Дмитрий C
Хороший массаж и в целом неплохая клиника
Марина Самойленко
В Вашей клинике работают , только профессионалы!
Оркен Садиев
Очень хорошие врачи ,уролог,гинеколог,ЛОР и лечебный професиальный массаж все врачи ПРОФИ своего дела
Дина Есен
Шарашкина контора!!! Лор врач безответственная! Регистратура вообще тупые, записывают на приём, приходишь сидишь час ждёшь, а Лор врач отказывается принимать. Мамбеты
DB
Daz Baz
Лишь бы по больше денег выкачать
Адилби Нарик
Өте жақсы. Клиенттке жақсы назар аударады. Уролгқа тексерілдім, жақсы қабылдады. Узи бәрін бір жерде жақсы қарым қатынас жасады.
Nuraika Kerimbek
Бизге лор врач Меруерт апай катты унады карапайым тилмен кайталап 3-4 рет орысша казакша досканал но жеткизди улкен Рахмет
Елена Дорохина
Высокоэффективные врачи,внимательный мед персонал,цены доступны,очень рекомендую.Благодарю невропатолога Шавката Бахшиллаевич и массажиста Марину Эдуардовну.
ЭБ
Элмурат Беотаев
хорошая места мрт ноги нет
СА
Самал Алжигитова
Здравствуйте. Мне очень нравится Лор врачи,очень опытные и хорошие профессионалы своего дела. Это Меруерт Амирзаевна ,Сания Амирзаевна.
Murat Isaev
Обслуживание ужасное, Обращение с людьми отвратительное, Хамоватые люди Неграмотные Был на приёме, больше ни ногой туда Что с врачами?! Всем лишь бы денег и даже если за все заплатил не получил профессионального сервиса и отношения Особенно ЛОР, вы не врачи-вы бизнесмены
Акмарал Даненова
Өте жақсы маған персаналдары ұнады, гинеколог Мальвина Нажмединова врач күшті врач екен
Ainura Perekeyeva
Опытный врач УЗИ-ст. Все подробно объяснила, показала. А по субботам у них акция)