Look Store
😍😍😍
Aida Khisamatdin
Обслуживание отлично❤️🔥
Medina ☯️
За ассортимент обуви и любой категории одежды высший класс🔥🔥спасибо за такие выборы и чуткость к клиентам 🤍🫶🏻успехов и продвижение вам 🙇🏼♀️
Negmetzhan Symbat🍼
Вежливые, милые
WA
Wwww Aaaa
Өзіме ұнайтын магазин еді.Бірақ,пальто алдым ужас 1 айдан кейін түтігіп түрі ақты 😭не советую
Luiza Yin
Вещи классные, сотрудники вежливые
Акнур Сарсенбековна
Обслуживание топ🥰🥰 Әсіресе продавец Диана есімді қызға жәнеде барша қызметкерлерге ерекше алғыс білдіргім келеді🥰 Диана дұрыс таңдау жасауға жәнеде ең әдемі моделін таңдауыма көмектесті🥰 Клиентпен қалай қарым қатынас жасау керектігін біледі🥰Удачиии❤️
Sugdiyana Usmanova
Вчера пришла в лук стор и мне очень понравилось цены и качество вещей 💋 консультация на высшем уровне Благодарю за помощь девочкам ❤️❤️❤️
Р
Руслан
Осы бутик базар сиякты. Консультант кыздар Gucci бутигинде жумыс жасап жаткандай озинше болып жур жактырмай клиенттерди
Lara Croft
Закупаюсь тут постоянная, во втором филиале особенно выбора много) консультанты тоже хорошие🔋
Аяулым Айтубай
Добрый вечер!! Сегодня я была в магазине где Кен баба хотела собрать полный образ но продавцы отнеслись ко мне на пофиг Я ушла.Пришла в магазин который на Гульжане И я очень довольна продавцами 😊 Собрали полный образ ещё и подобрали обувь 😂😍 Хочу поблагодарить хозяйку за такой персонал который с радостью помог мне Продавцы очень милые всё быстро профессионально собрали 😚 Спасибо 🫶🏻
НХ
Наргиза Ханияз
Очень хороший магазин ) девочки очень хорошие всегда помогают выбрать полный образ до обуви мне очень понравилось ❤️😍😍😍
Ulzhan Abilova
Ужасное обслуживание, консультанты грубые
MN
Munisa Niyazmetova
Девочки не активные , не имеет общаться с клиентами, 20 мин искали размер и исчезли
DB
Dinara Boranbaeva
Лично мне всё нравится постоянно у них покупаю продавцы всё нормальные хорошие. Не нравится не ходите кто вас заставляет? Когда в магазин ходите сами знаете хоть что вам нужно? Ходите всё мерите бл**ть пачкаете оставляете всё как попало малдар сиякты. Ананы кийип шешип мынаны бир кийип шешип не определённые какие-то сами не знают че хотят ананы сурап мынаны сурап. Как после этого к вам нормально относиться? Сами разговаривать научитесь алатыны 5-10 мын тенгенин заты а разговаривают как будто весь магазин покупают. уважайте чужой труд!
Zr
Zukhra rmk
Покупала сапоги , хватило их на 2 месяца. Треснула подошва. Жалко, деньги на ветер
S.
Sheker .
Классный магазин и персонал вежливый, приятный. Большой ассортимент одежды. На счет качество пока что ничего не могу сказать. Цены вполне приемлемые 😊
Аяна Максатовна
Ocher dovol'naaa
Айлана Еркин
Раскрученный инстаграм, некачественные вещи..
Улжан 23
Что можно говорить о персонале, когда сама хозяйка ужасно не компетентный человек! В данном магазине творится полный бардак! Мало того, что сам персонал очень грубый- так они еще и работают не в рамках законов РК! Ситуация такая: Подруга пришла ( за счет раскрученного инстаграма) в этот наихудший магазин, чтобы купить себе платье. Нашла одно, и пошла в примерочную, где освещение хуже чем на улицах деревни ( нормально платье на себе не рассмотришь). Ну и решила она купить, да дома снова примерить. В итоге когда примерила уже дома, увидела, что платье прозрачное, весь в затяжках. Естественно ей не понравилось, и она решила вернуть его в магазин, при этом никуда его не надевав, в целости и сохранности. А по скольку подруга студентка, которая совмещала учебу с работой, свободный день выпал у нее на выходные ( получается ровно неделя с покупки прошла). Теперь момент такой, согласно ст. 30 Закона РК «О защите прав потребителей», покупатель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по размеру, фасону, модели, полноте или расцветке на другой или аналогичный. В случае, если покупатель не нашел себе товар на обмен, он имеет полное право потребовать возврат денег за товар. Срок на обмен товара/возврат денег составляет 14 рабочих дней. Когда подруга пришла, и спокойно,без какой либо агрессии попросила возврата денег за товар, ей в данной просьбе отказали. Так отказали еще в грубой форме, обвинили мою подругу в том, что она специально ждала «10 дней», чтобы поносить платье и потом сдать его обратно. Так же шли обвинения, что у этого платья уже «не сезон» и что моя подруга виновата в то, что они не смогут его продать снова. Простите, что? Не сезон? Прошло 7 дней с покупки, о каком сезоне идет речь ?😂 Разве это не абсурд ? Продолжение напишу в следующем отзыве.
Ерке Бағланқызы
Ужасное обслуживание, грубит еще людям. В инстаграме все лучше смотрится, но когда была в магазине, решила больше не буду туда пойти. Девушка консультантка- когда у нее спрасила цену, отвечает: инстаграмда бағасы тұр деп. Очень разочарована
Акнур Кабасова
Қызмет көрсетулері өте нашар
МГ
Маргарита Гаус
Почему я прочла комментарии после посещения этого магазина 😂🙈 ужасный это не то слово, продавцы не довольные, спросишь что нибудь отвечают так как будто ты им первая нагрубила 😬 на кассе вообще некого, пока сама не нашла кассира не собирались меня расчитывать В общем не советую ) от отношения зависит многое тут точно хорошего не ждите 👌🏻
RB
Rapunzel Birhilda
Ужасное отношение к клиентам, куда смотрит владелец?
Диана Кыстаубаева
Отвратительное отношение к клиентам, хамство, грубость.
АA
Аru Aptarbek
Разберитесь с хамством и отвратительным общением сотрудников вашего магазина. Особенно продавец Виолетта, ведёт себя будто владеет магазином, очень грубая.
Fishing Som
Хамское отношение к клиентам. Товар не надлежащего вида.
NN
Name-No Namee
Спасибо большое , самые топ цены ) качество лучшее
Арина Ли
Ожидала большего. Цены средние качество низкое рубашки все по швам разваливаються прям на витрине🤦♀️ обувь качество как за 2 тыс тг при этом рекламируют в инст как люкс