Prestige
Магазин турецкой мебели
4.4
4.4
Станислав
Хочу оставить комментарий о неудачной покупке дивана в этом магазине. Купил его в январе и понял, что просто выбросил деньги на ветер. Приукрашивать не буду — напишу как есть. Мы с женой выбрали диван местного производства, потому что целенаправленно искали механизм «тик-так». После изготовления его привезли около десяти вечера. Полностью проверять я не стал — и это была моя ошибка. Диван собрали и пообещали на следующий день довезти элемент крепления, но так ничего и не привезли. Уже на следующий день обнаружились многочисленные недочёты: каркас собран небрежно, короб из ДВП весь в сколах и отверстиях, были проблемы с наполнителем. Обратился в магазин — там ответили, что обмена и возврата нет, и отправили к производителю. Месяц кормили обещаниями, прежде чем приехали «специалисты». Часть дефектов признали, но многое списывали на фразы вроде: «Что вы хотели за эти деньги?» и «Это станок так пилит». В итоге кое-как исправили только сиденье, которое за месяц использования «поплыло». В коробе заменили лишь центральную стойку — она сломалась сразу, как на диван сели. При замене ещё и порвали ткань изнутри. Стало ясно, что что-то требовать бесполезно: к работе подходят безответственно, всё делается тяп-ляп. В итоге могу сказать: магазин умеет продавать, но не умеет работать с клиентами. Покупал я в салоне мебели, а не в цеху, однако ответственности магазин не несёт — её перекладывают на покупателя. Мастерам хочется пожелать делать качественно и не гнаться за количеством, иначе страдают клиенты и репутация магазина.
GG
Gulnaza G
Отличная девушка по имени Альбина все показала, товар хорошего качества доставили быстро и аккуратно собрали 😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Gulnaza, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь, с Вами так же было приятно работать, Обращайтесь 😉
MM
Madina Madina
Продавщица или консультант или даже хозяйка этого «салона» пусть научится элементарному - здороваться и отвечать нормально!!! Зашли темно- думали, может экономят или нет света, спрашиваем темно, есть свет- Ответ- А что вы не видите?? Нет, просто хотели посмотреть на твое недовольное лицо!!! С таким сотрудником далеко бизнес не пойдет!!! Ужас!!!
Эльнура Тапаева
Өте жақсы дивандар обслуживание өте керемет😊
Эльнура сеніміңіз үшун рахмет🤝 💛
FA
Firuza Abdumalikova
Приобрела Спальный гарнитур 😍 качество на высшем уровне и цены очень приемлемые 👍🏼 Всем советую 🤗 очень довольна 👍🏼
Здравствуйте, Firuza. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Azilek Shakirova
Купила две кровати для детей качество топ👍👍и не дорого по доступным ценам.
Azilek, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Guzal Mirzalieva
Качество мебели отличное, брала по каталогу, но мебель оправдала мои ожидания😍😍😍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Guzal, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
SM
Shukhrat Makhamedov
Мебель просто супер
RT
Rasul Toka
Магазин отличный, мебель качественная, выбор большой.
ЮА
Юлдуз Абубакирова
Купила стол и стулья в магазине Prestije качество супер ! Спасибо большое!!!
mG
miss Granger
Недавно приобрели здесь мебель. Отличное качество, приятный персонал, доставка и сборка бесплатная. Мы остались довольны, будем возвращаться еще
КЮ
Камила Юлдашева
Хороший магазин ,отличные цены и качество мебели 👍🏻мебель на любой вкус 🤤 консультанты 🔝🔝