Prestige
Магазин турецкой мебели
malikaa btrkzyy
Очень понравилась мебель! Качество отличное, материалы прочные, всё сделано аккуратно и красиво. Отдельно хочу отметить сервис — сотрудники вежливые, помогли с выбором. Доставка была вовремя, всё привезли без повреждений. Вживую выглядит даже лучше, чем на фото. Однозначно рекомендую! Очень красивые качественные по низкой цене!
Дилафруз Сабирова
Очень низкие цены сравнение с других мебельных. Качественные мебели. Мы приобретаем мебель у них у уже несколько лет. Советую👍🏻. Менеджер Альбина очень вежливая. доступные скидки делают!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Дилафруз, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
DM
Dinara Mukusheva
Очень качественное создают красоту , диван шикарный , отличного качества , мастера молодца за дня все сделали
ЭД
Эльмира Динашева
Мебель Салон Престиж-расыменде жоғарғы сапа мен тиімді бағаны ұсынады. Екі этаж үйімізге және жаңа кафемізге тек осы салоннан алдық. Барлық туған туыстарғада алып жатырмыз. Себебі мұнда кез келген сіз ұнатқан мебельді тауып, және ең арзан бағамен беріп жатыр. Менеджер Альбина ханым, клиентпен өте жақсы жұмыс жасайды. Тіптім басқа салондарда 1,2млн тенге деп тұрған сапальный гарнитурды бізге -920.000тг берді. Үлкен рахмет сіздерге💐 Өркендей беріңіздер🤲🏻 Алла әр қашан қолдасын🤲🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Рахмет улкен сызге🔥🔥🔥 Сызды быздын мебельный дукенымызде кайта коруге куанышты боламыз😊
IZ
Issasheva Zaure
Супер! Все супер. Мебель отличного качества. Альбина, вы супер ❤️ Всегда все подскажите и посоветуете.
22 марта 2026, официальный ответ
Issasheva, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!😍🤗
ЛН
Лала Нарметова
Спасибо большое магазину Престиж . Мы приобрели спальный гарнитур и кровать, нам очень понравилось, просто Супер, очень удобно, канфортно. Всегда будем обращаться к Альбине, и буду всегда рекламировать магазин Престиж близким, и друзьям.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за выбор🤗 Будем рады вас видеть снова и снова😊
Станислав
Хочу оставить комментарий о неудачной покупке дивана в этом магазине. Купил его в январе и понял, что просто выбросил деньги на ветер. Приукрашивать не буду — напишу как есть. Мы с женой выбрали диван местного производства, потому что целенаправленно искали механизм «тик-так». После изготовления его привезли около десяти вечера. Полностью проверять я не стал — и это была моя ошибка. Диван собрали и пообещали на следующий день довезти элемент крепления, но так ничего и не привезли. Уже на следующий день обнаружились многочисленные недочёты: каркас собран небрежно, короб из ДВП весь в сколах и отверстиях, были проблемы с наполнителем. Обратился в магазин — там ответили, что обмена и возврата нет, и отправили к производителю. Месяц кормили обещаниями, прежде чем приехали «специалисты». Часть дефектов признали, но многое списывали на фразы вроде: «Что вы хотели за эти деньги?» и «Это станок так пилит». В итоге кое-как исправили только сиденье, которое за месяц использования «поплыло». В коробе заменили лишь центральную стойку — она сломалась сразу, как на диван сели. При замене ещё и порвали ткань изнутри. Стало ясно, что что-то требовать бесполезно: к работе подходят безответственно, всё делается тяп-ляп. В итоге могу сказать: магазин умеет продавать, но не умеет работать с клиентами. Покупал я в салоне мебели, а не в цеху, однако ответственности магазин не несёт — её перекладывают на покупателя. Мастерам хочется пожелать делать качественно и не гнаться за количеством, иначе страдают клиенты и репутация магазина.
GG
Gulnaza G
Отличная девушка по имени Альбина все показала, товар хорошего качества доставили быстро и аккуратно собрали 😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Gulnaza, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь, с Вами так же было приятно работать, Обращайтесь 😉
Шолпан Турсынбай
Выбор жаксы Ойымыздагыдай спальная гарнитура алдык Сатушы апкеге улкен ракмет❤️
ШШ
Шыңғыс Шоханұлы
Салем. Мебельдер сапасы жоғары. Ұнады бізге. Ішінде Альбина деген сатушы қыз бар. Өте жақсы. Рахмет
Айнур Тузел
Престиж мебель салонына ризамын мебельдары прям күшті доставкасы да вовремя престиж салонына рахмет!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Бек Хасан
Очень вежливая продавщица и мебель Очень качественно всегда тама покупаю
Бек, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Guzal Mirzalieva
Качество мебели отличное, брала по каталогу, но мебель оправдала мои ожидания😍😍😍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Guzal, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
MM
Madina Madina
Продавщица или консультант или даже хозяйка этого «салона» пусть научится элементарному - здороваться и отвечать нормально!!! Зашли темно- думали, может экономят или нет света, спрашиваем темно, есть свет- Ответ- А что вы не видите?? Нет, просто хотели посмотреть на твое недовольное лицо!!! С таким сотрудником далеко бизнес не пойдет!!! Ужас!!!
qG
qqq Ggg
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
JA
Jahangir Abdunabiyev
Магазин отличный, качественный мебель 👍🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Jahangir, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Минура
Мебел красивая качество супер
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
FA
Firuza Abdumalikova
Приобрела Спальный гарнитур 😍 качество на высшем уровне и цены очень приемлемые 👍🏼 Всем советую 🤗 очень довольна 👍🏼
Здравствуйте, Firuza. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Эль Тапаева
Өте жақсы дивандар обслуживание өте керемет😊
Эльнура сеніміңіз үшун рахмет🤝 💛
Azilek Shakirova
Купила две кровати для детей качество топ👍👍и не дорого по доступным ценам.
Azilek, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
SM
Shukhrat Makhamedov
Мебель просто супер
RT
Rasul Toka
Магазин отличный, мебель качественная, выбор большой.
ЮА
Юлдуз Абубакирова
Купила стол и стулья в магазине Prestije качество супер ! Спасибо большое!!!
mG
miss Granger
Недавно приобрели здесь мебель. Отличное качество, приятный персонал, доставка и сборка бесплатная. Мы остались довольны, будем возвращаться еще
КЮ
Камила Юлдашева
Хороший магазин ,отличные цены и качество мебели 👍🏻мебель на любой вкус 🤤 консультанты 🔝🔝