Aisha Style
Магазин женской одежды
ГХ
Гулшат Халмуратова
Кеңескер Бағжан өте жақсы сөйлесті, ма ша АллаҺ, жұмыстарыңызға табыс, береке тілеймін 😘
Аяжан Байдаулеткызы
Менеджер Багжанға үлкен рақмет! Кеңес маған өте ұнады! Барлығын түсінікті, жылы атмосферада жеткізді. Өз ісінің нағыз маманы! Басқаларға да шын жүректен ұсынамын ❤️
ГС
Гульмира Садыбек
Спасибо менеджеру Багжан ❤️ Заказала шарф джерси. Качество просто супер 🙌🏻 спасибо вам большое
MK
Mahabbat Kasymova
Советую всем магазин ! Приобрела юбку, палантин. В подарок дали платок! Меня обслуживала очень внимательная и добрая девочка Багжан, это был онлайн заказ. Быстро собрали, и так же быстро отправили. Приходите, заказывайте!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие!🤍Рады, что остались довольны покупкой и обслуживанием.Всегда рад…
TE
Toma Ekazheva
Спасибо менеджеру Багжан❤️ 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!🌸Рады были помочь!
NH
Nasiba Halmurzaeva
Заказала онлайн . Большое спасибо онлайн менеджеру Багжан все показывала по видео , быстро оформила заказ ❤️ рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🤍Обязательно передадим Бағжан!Очень рады, что вам всё понравилось.Будем ждать вас снова, спасибо за доверие!🌸
Adilya Barmakova
Спасибо онлайн менеджеру Сымбат, за консультацию и профессионализм👌, а также уделённое время, рекомендую 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!💐Обязательно передадим Сымбат -ей будет очень приятно.Возвращайтесь к нам ещё!
Amina T
Очень довольна сервисом😍🙏🏻Онлайн менеджер Багжан барин детально көрсетіп,обзор жіберді,ракмет үлкен.Aisha Style шарф платоктары самый качественный итальянский екінші рет онлайн заказ беріп жатырмын всем советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Сұлу пікіріңізге үлкен рақмет!🤍Багжанға лебізіңізді жеткіземіз.Таңдау жасағаныңызға қуаныштымыз.Сіз…
Arai Serikovna
Очень довольна сервисом✨, да и сам товар видно что хорошего качества. Онлайн заказала, все быстро и четко организовали😙 Онлайн менеджерге жеке алғысымды білдіремін,милашка🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!🤍Очень рады, что вы остались довольны сервисом и товаром. Онлайн-ме…
Акерке Аскарова
Алхамдулиллаһ, Aisha Style дүкеніне ризашылығымды білдіргім келеді. Әсіресе, Бану есімді қызға үлкен рақмет! 🌷 Өте әдепті, сыпайы, мұсылманша киім жайлы кеңес беріп, бәрін түсінікті етіп жеткізді. Қыз баласына жарасымды, ибалы киімдер ұсынғанына қуандым. Алла ісіне береке берсін, саудасына ризық пен табыс көп болсын! 🤍 Осындай иманды, жылы жүзді сатушылар көбейсін ин ша Аллаһ. 🌿 Атыраудан келіп күшті образдар алып кеттім бүгін өте қуаныштымын Качество топ 😍😍😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Ассаляму алейкум!Қымбатты клиентіміз, жылы пікіріңізге үлкен рақмет!🤍Бануға лебізіңізді міндетті т…
OK
Oisha Kurbanova
Хороший магазин 😍😍😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно🌷❤️
ХС
Хасан Сиддиков
Очень нравится магазин! Делала покупки уже несколько раз, всегда оставалась довольна качеством товара и обслуживанием персонала. Спасибо большое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего магазина!Ждём вас снова😊❤️
ZZ
Zhanar Zhunissova
Заказала вещи онлайн сама живу в Атырау.Кардиган на осень просто мега теплый,юбки в пол вообще топ длинные девочки как я 170 и выше берите не пожалеете.Онлайн консультант просто милашка
20 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь!Спасибо,что выбираете нас❤️🥰
Асия Аварова
Очень довольна качеством обслуживания,редко сейчас встретишь хорошее отношение,и здесь каждый найдет для себя наряд по душе💯
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите ещё всегда рады!❤️🌷
Ayazhan Suleeva
Купила у вас юбку AИШ цветочную. Очень довольна качеством. Спасибо консультантам за прекрасное обслуживание, мне было очень приятно! Обязательно приду к вам ещё 🫶🏻🫶🏻🥹
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего магазина!Приятно было вас обслуживать😊Ждём вас снова🌷
DA
Dana Abisheva
Отличный магазин, вещи модные, качественные, все советую😘💐💐💐💐💐
Жақсы сөздеріңізге алғыс айтамыз, сізді тағы күтеміз! 🌸
ЗК
Зарина Касимбекова
Оте маралы киымдеры орамалдары вообще супер бага сына сапасы сай озыме катты унайды дами берыныздер 😘💐💐💐
Жақсы сөздеріңізге алғыс айтамыз, сізді тағы күтеміз! 🌸
Лесбек Сатай
Обслуживание все четко и метко👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!Приходите ещё мы будем вас ждать!
AT
Adelya Tyrsyn
Ещё не было в магазине.Покупала онлаин менеджер Багжан всё чётко показала по видио даже померила чтобы показать как сидит очень нравится обслуживание
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😊
E
Ersultan
Купила маме и жене подорок.Спасибо онлаин консултанту Багжан очень помогла даже выручила меня им очень понравилось и носить с удовольствием
Благодарим за ваш комментарий , всегда рады !❤️
ДИ
Дилафруз Иристаева
Я в восторге 🤭 вчера была в этом магазине впервые и точно не последний раз ☺купила себе много образов продавец консультанты очень даже помогли 🫶
Благодарим за ваш комментарий , всегда рады !❤️
ГН
Гулбону Ниматова
номер 1 магазин в Шымкенте для покрытых😍💯 качество вообще супер 🥰 Токсик адамдар гана коре алмайдыы🥲🥲🥲жаль) все нравится обслуживание,атмосфера ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова🥰❤️
СТ
Севинч Туламетова
Магазин проооосто находка для девушек 😍💔Всегда можно найти что-то модное и красивое, качество на высоте
Спасибо большое за выбор нашего магазина!Ждём вас снова😊❤️
НА
Нурсултан Адил
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Приятно было вас обслуживать.Заглядывайте еще!😊
ШИ
Шахноза Иристаева
Очень классный магазин👍🏻все мои одежды с этого магазина , ну качество очееееень хороший и обслуживание тоже на высоком уровне 👏
D
Dake
Купил жене подарок,спасибо консульнатке за помощь,сервис на высшем уровне 😍👍
Спасибо большое за выбор нашего магазина!Ждём вас снова!🥰
BK
Bakyrys Kanatuly
Обслуживание все четко и метко🙌🏻
ANS .
Хотел подарить маме подарок,но не знал её размер и другие детали. Девочки очень помогли спасибо им большое! 🙏
Акбобек 🤍
Классный магазин,давно хотела приобрести.Качество топ топ🫰🏻
Спасибо большое за выбор нашего магазина!Ждём вас снова!🥰
Аселя Турсын
Покупала онлайн. Менеджеры обслуживали от и до, всё показали по видео, помогли с замерами и подбором. Мне очень понравились и одежда, и обслуживание! 🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Приятно было вас обслуживать.Заглядывайте еще!😊❤️
Мерей Акберген
Өте керемет😍,сапалы,ыңғайлы киімдер,обслуживание 💯
27 августа 2025, официальный ответ
Таңдауыңыз үшін үлкен рахмет!Сізді қайта күтеміз❤️🌷
KT
Kunnur Talgat
Өте керемет магазин,Айзада деген қызға рахмет🥰 таңдауыма көмектескені үшін💕тағыда келемін❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет!Сізді тағы да күтеміз🌷
Sabrina Lamaeva
классный магазин для покрытых,вещи качественные 🤌🏻.А также имеется одежда собственного производства💕!
Спасибо вам большое! Приходите ещё — мы будем вас ждать!😊
МЛ
Мэрием Любимая
Самое худшее обслуживание! Элементарно не могут ответить. Клиент ждет, смогут ли отправить в другой город,им сложно ответить и на смс и на звонок. 👎🏻худший магазин
Айгерим Аканова
Думаю этим все сказано. Если не могут ответить по поводу режима работы, то при возникновении вопросов по поводу возврата товара и т.д. ответа тоже не будет
BG
Bibigul Ganikyzy
Девочки бегите от этого магазина. Про соответствие цену-качества вообще молчу. Если вы с другой национальности хозяйка и продавцов с вами будут обращаться как с ничтожеством. Красивый инстаграм это еще не значит что в магазине по факту все также. Не берите ничего у них.
AE
Aisha Eskalievna
Необоснованно дорогой прайс для среднего сегмента одежды. Про обслуживание вообще сказать нечего. Это уже стало нормой в Шымкенте каждая кто ходит в палатке должна иметь bich-face с надменным взглядом даже если она только продавец-кассир. В городе очень много достойных магазинов, девочки не берите у них ничего.
UA
Ulmeken Arinbay
Ең үлкен ассортимент қаладағы😍Бағасы сапасына сай.Инстаграмдағы контентке көзім тоймайды🥰
SI
Songul Ismail
Лучший сервис по городу ! Очень приветливые девочки , лучший ассортимент , могу одеться от и до всегда 🫶🏻❤️
ML
Moon Light
Девушка в хиджабе токсик очень неприятная. Смотрит как на нищебродку
AN
Abdurahman Nuralibekov
Все четко.
Айнура Жандарбекова
Ассортимент хороший, цена не кусается , все нравиться, и девочки ухтишки приветливые 🫶🏻 Ассалямуалейкум
НА
Назерке Арманкызы