Miss Akzharkyn & KO
Miss Aidana лучшая❤️
aidana nurzhanovna
Пряяям кушты, айдана апай🫶🏻🥹
Aliya Altynbek
I am Aliya and I study here, so I would like to make a resolution that I will get 6.5 overall. I have already done it)
Г🌸
Гүлнұр 🌸
Мисс Ақжарқын ең керемет курс. Қазір Beginner деңгейінен көтеріліп, еркін сөйлей аламын. Ағылшын үйренемін десеңіз, осында келіңіз. Мұғалімдері де супер🙌🏻 Мисс Мерейге ерекше алғыс💜
Kausarr K
Очень хорошие специалисты
aa_ orynbasarova
Жанерке апай хорошо объясняет и урок проходит интересно. Жанерке апай люблюююю🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Dz
Dias z
T.
Takbir .
Четкое место для обучение по аелтсу,акшасын актап жатр
SA
Sandugash Aitymbetova
Hello! I am Sandugash!I really like Miss Akzharkyn’s courses. I want to get 6.5 band
Bakdaulet
I’m Bakdaulet I learnt here 1 months and 1 week.I appreciate my Akzharkyn teacher.I promise for myself that I will get 6.0 in my IELTS EXAM.If I do,miss AKZHARKYN will give me a good present
JM
Jazzat Mukhamedjanova
Ең жақсы ,нәтижесін көрсете алатын курс! Балам оқып бірінші Алла ,екінші мисс Акжарқынның қолдауымен Шетелде білім алып жатыр.мың алғыс осы ұжымға💐💐💐ойланбай балаларыңызды осы курсқа әкеле беріңіздер..қызымды да осы курсқа бердім
Fatikh Assylbekuly
Мисс Акжаркын, самая лучшая курс, я сейчас у неё, благодарю ей. My teacher is Miss Akniyet.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Juldiz Juldiz
Акжаркын оку орнына кызым барады кыздар оте пысык кызым кызыгып барады катты унатады
SS
Sayajan Sadirova
I love you my shool akzharkyn.My teacher Laura❤️
AR
Akmaral Rashidnva
Miss Aidana,Miss Symbat,Mister Eldar хорошие добрые👍 my foverite frut is apple 🍎 все учителья все хорошо объяснить👍
Айман Рысманова
Miss Akzharkyn өте керемет курс! Осы курсқа беріп жатқанымызға 4ші ай .Нәтиже 1айға жетпей керемет нәтиже берді!Еркеназ апайға рахмет!Өте білікті мұғалім🫶🫶🫶🫶
ШБ
Шолпан Босымбаева
Мисс Ақжарқын оқу орталылығына, Мисс Лаураға беріп жатқан білімдеріне рақмет.
vinste Mol
Өте керемет курс. Бастапқыда ағылшынша сөйлем жаза алмайтын едім, қазір түрлі эсселерді жаза беремін. My speaking level also improving thanks my teacher. My teacher is Miss Dina. She is the best teacher🤍 I recommend this course! 1000/10
AT
Aselya Tayirova
Мисс Ақжаркын ең күшті курс.Мен ағылшынды нөлден бастап осы жерден уйрендім,қазір курстан арқасында деңгейім intermediate уровеньніне жетті.My teacher is Miss Gulbakyt and she is the best teacher ❤️
ЗМ
Зауре Мамреева
Miss Akzharkyn ағыллшын мектебі - сапалы білім беретін орталық деп айта аламыз!👏 Баламның барып жақсы нәтижеге жетіп жүргенін көріп қуанудамыз, үлкен қызымды да берсек деп жүрміз! Өте жақсы курс👍 Барлығына кеңес береміз!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
NS
Nazym Satymova
Күшті курс. Маған қатты ұнады,мұғалімдері өте жақсы❤️❤️. My teacher is miss Aidana. Sheis so kind!
Nazym, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 😉
Khadisha Yermek
Мис Ақжарқын өте керемет оқу орталығы 😍мұғалімдері де өте білімді.Мисс Айдана ❤️❤️апайымыз өте түсінікті үйретеді🤍😘 Маған өте қатты ұнады осы оқу орталығына келіп оқысын обезательно🩷🩷🩷 мұнда логопедте бар математика,орыс тілі, Ағылшын тілі де бар🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 3 айда результат болад🥰😍😘💖💗❤️❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Khadisha. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
kausar Nurbolkyzy
Мисс Ақжарқын самый лучший Эльдар ағай ылғи комектғсиди, Айдана апай оте жақсы әдемі, сабақтар қызық өтеді. Сымбат апай лучшая!
Kausar, благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
СН
Салтанат Наиманбаева
Біраз курстарды аралап,балалардың таңдауынa тоқтадық. Best of the best
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Алуа Дуисенова
Мисс Акжаркын курсына рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻, Балам орыс тілі және ағылшын курсына қатысады, апайлары білікті және білімді. Осы жерге келгелі біліміміз дамып, еркін сөйлей бастадық 🥰🥰🥰, Мисс Дина апайына рақмет, сабақты әртүрлі қызықты форматта өткізеді 😘
20 ноября 2024, официальный ответ
Алуа, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Камшат Аликулова
Miss Laura so best teacher in our school. She is beautifull and cool👍🤘 Unfortunately I haven't foto in our cours. In future i'm taking foto
Здравствуйте, Камшат. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
ГС
Гульнар Сейдахметова
Miss Aidana is a cool teacher
20 ноября 2024, официальный ответ
Гульнар, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Ms. Akzharkyn mektebi
Биз шетел де ТЕГИН окуга комек беремиз. Бизге келиниз -87029339933
РБ
Раушан Берикбаева
Ms Akzharkyn курсы өте керемет Ms Aidana өте керемет мұғалім
20 ноября 2024, официальный ответ
Раушан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
ХР
Хадиша Рашит
Good! Miss Aidana өте күшті мұғалім мис ақжарқын курсы күшті курс
20 ноября 2024, официальный ответ
Хадиша, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
ГК
Гульнур Кансеитова
Ms Dina is so clever and the most beautiful teacher. I really like her.Ms Akzharkyn shool is cool.I like study this shool ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
СТ
Сезим Талгат
I love teacher❤️❤️Miss Aidana I can read👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Асель Сулейменова
Мисс Ақжарқын курсы өте керемет білім береді.Мисс Айдана апайымызғада рахмет❤️❤️❤️❤️💐 жалпы бұл курста өте білімді мұғалімдер жұмыс жасайды👌👌👌😘менің қызымада мағанда өте қатты ұнады.💕❤️🔥
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
𝙽𝚞𝚛𝚕𝚊𝚗 NNN
мисс ақжарқын самый лучший курс өте жақсы үйретеді сабақты түсінікті етіп үйретеді
Akniet
Мен осы курсқа барып жүрмін, өте керемет. Әсіресе Мисс Ұлбала, түсінікті әрі өңай етіп түсіндіреді.I highly recommend everyone to visit this place.Бұл жердегі барлық апайлар өте жағымды, кірген беттен жылы қарсы алады.
nurkhan N
Мисс Акжарқын лучший в мире топовый курс , Мисс Айдана лучшая из лучших ❤️💋💋
айсултан
Самый лучший курс🔥
Здравствуйте. Спасибо, Aistan, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Аида Нурлан
Мисс акжаркын самый лучший я люблю мисс акжаркын зор
Аида, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
SR
Saule Raimova
Мисс Айдана өте керремет апайымыз.Қызықты және сапалы сабақ өткізеді.Бізге ұнайды.Қызымызға және өзіме көңілімізден шықты👏👏👏👍🏻💐
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
Nurayy Toksanbaeva
: Ms Aidana хорошая добрая This cors so beautiful 👍 Я люблю в этом курсе петь песню👍
Здравствуйте, Акмарал, благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 🌸
Эльдар Бауыржан
Маган Мисс Акжаркын орталыгы өте қатты ұнайды, особенно ағылшын сабағы Дина апай🔥🔥🔥😘😘😘. Агылшын кутип отканда созжик окыган унайды🤓🤓😍😍. Miss Dina, thank you!!😘😘
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь.
DD
Dana Danas
Ольга орыс тілі мұғаліміне алғыс айтамын! Маган бул жерде бариненде долларлар унайды, 💵💵💵💵 каншама шоколад утып алдым 👍👍😁😁 Мiss Aidana is the best of the best!
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Eldar Bauyrzhan
Очень понравилось, особенно стафф все очень открытые и веселые чуство комфорта и уюта не покидало ни на одну минуту. Отдельно хочется отметить Ислам ағай, Сымбат менеджера и конечно же мисс Дину. Советую все кто хочет начать изучать английский.
Здравствуйте, Eldar, спасибо большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Alua Artykbay
Супер! Мне нравится
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ШТ
Ширин Туляганова
Лучшая из лучших.
Добрый вечер! Спасибо, Ширин, за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
T2
Theories 201
UNOOO! , +2
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста номер чека оплаты или дату что бы мы могли разобраться что вам не понравилось
Danial .
Топ курс математика и английский бар ,мен қатысқанмын советую🤝👍🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Thank you for your feedback - you are always welcome
Добрый день! Я хотела бы передать слова благодарности нашему учительнице.Она действительно, очень много сделал для того, чтобы мы достигли своего прогресса. Не давал нам снисхождения, все занятия велись только на английском, причем,не очень его упрощал. Это заставляло мозг работать:) Каждый урок, весь час был активен на 100%. Она очень хорошо объясняет правила подбирает упражнения для их закрепления. Каждая минута урока была задействована. Было много домашних заданий. Сама форма ведения урока очень комфортная.Наша учительница создает очень доброжелательную атмосферу на уроке, с его чувством юмора гораздо проще преодолевать свое ощущение неловкости от ошибок. Неформальность, активность и вовлеченность, наверное я так охарактеризовала бы наши занятия.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
Наргиза .
Miss Dina супер спасибо большое miss Akzharkyn
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!