Baitun Project
Lyazzat Nuralina
Спасибо Марату и Лауре ща консультацию
SS
Sara Sabi
Очень крутая компания, работают профессионалы своего дела. Все четко и грамотно. Спасибо Марату и Лауре за консультацию
SN
Sabina N
Самая худшая компания для дизайна. Хотите потерять деньги, время и нервы обращайтесь к ним. Заказали дизайн проект, ждали полгода. Когда ремонт начался выявили технические недочеты с их стороны, отказались переделывать. Деньги на ветер. Обращайтесь лучше в другую компанию.
Альбина Баймаганбетова
Жауапкершилиги жок компания екен не советую, 9 га деп шакырып сагат 10болды али отырмын ешким келген жок. Жауапкершилик мулдем жок. Ужас
Абдураззак Жанбусинов
Сервис сапалы
П. С
В Baitun нам сделали дизайн и технический проект. В целом довольны, но были допущены много ошибок и неточности в технической части. Также отсутствуют раллы красок. Надеемся, что замечания будут учтены и исправлены.
Керемет дизайндар ,бағасы тым қымбаттау болды
Айдана Пернебай
Рада что обратилась именно к вам. Вы воплотили в реальность мой дом мечты💔 спасибо за качественную работу, успехов вам👍🏻
Yerkebulan Kiikbay
Жақсы компания, Аллаһ берекесін берсін
МЕ
Максат Ескали
Профессионалы своего дела!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Максат, Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
FT
Focus Technology Видеонаблюдения
Ассаламу алейкум ва рохматуллохи ва барокатух. Компания Baytun прекрасная компания. Работают на совесть. Очень большая команда Архитекторов и дружная комюнити.
WH
Work Hard Play Hard
Отличная компания! Создают по истине генеальные решения в рамках проектировки и дизайна. Спасибо за отлично проделанную работу!
Айгуль Кенжебай
Самые креативные и уникальные проекты в городе, сильная команда дизайнеров и доведение до желаемого результата👍🏻
8 сентября 2023, официальный ответ
Айгуль, Добрый день! Ваши добрые слова — наша лучшая награда! С нетерпением ждём, когда сможем порадовать вас снова. До скорых встреч!
Жасулан Такиров
Өз істерінің маманы👍🏻.
Zhandaulet Turapbayev
Творческие работы, понравилось визуальная часть работ
AB
Atiko Bro
Өз ісінің мамандары👍 жауапкершілігі мол әрі уақтылы жұмыс жасайды🚀 сервис мықты
MP
Makhabbat Pernebek
Самый квалифицированные сотрудники👍🏻 Высший уровень!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам ещё!
Нуржан Алипов
Профессионалы своего дела, работа выполнена в срок быстро и слажено, даже не пришлось вносить правки, вы лучшие - проверено мною лично 👍
ИС
Илья Савин
Организация которая состоит из исключительно крутых специалистов, которые не понаслышке знают что такое архитектурное проектирование, дизайн интерьера. Работаем уже почти год на постоянной основе, ни разу трудностей не возникало, всегда отзывчивые и позитивные, всё на взаимовыгодных условиях, коих сейчас мало. Отличные проекты, с креативным визуалом, сервис приятный, могу советовать тем кому нужны творческие архитектурные дизайнерские решения!
RZ
Rustam Zinnurov
Профессионализм. Качество. Клиентоориентированность.
Bekara arapan
Оз жумысынын мамандары бар Кудайга шукир
23 ноября 2022, официальный ответ
Bekara, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Zhadyra Otemis
Ужасные люди! Абсолютно не компетентные! Никому не советую, грубо разговаривают по телефону. Самое ужасное, что во время телефонного звонка сотрудник умудрился несколько раз пошутить на пошлую тему. Что вы себе позволяете?! Неприятно!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Жадыра) Отправьте к нам на ватсап пожалуйста, какого числа вы к нам обращались и ваш ном…
NB S
Профи походу ребята.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо :)
Uzi User
Обслужили на высшем уровне, очень профессиональные и ответственные люди. Мои рекомендации.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады вам помочь!