Хамза
БХ
Баня Хамза
Очень хорошо баня 10 из 10
Франциско Маринелли
Баня не понравился! Очень грязно! Воняет в парилке!
Гафур Ака
Классно провели время обслуживание на высшем уровне всё чисто и уютно , приемлимые цены всем советую
Erdaulet Ahmet
Кеше тустым баня деген осыма дедым парга тусу болек сезым болды
ХХ
Хан Хан
Не рекомендую. Душ не исправен, вода как струя еле течёт, двери не закрываются
Максим Бальчугов
Отличная баня! Комфортная, уютная, парная мощная. 10 из 10.Всё отлично, посещаю постоянно. Всё просто супер!!!
IG
Iskander Gasanov
Всё устраивает самый главный персонал добрый и хороший
Олжик 17
Все хорошо. Не большого ремонта не хватает.
Shaha Parpiev
Чотка и комфортно
Сандугаш Сапарбаева
Обслуживание отстои
МУ
Мадияр Умаров
Великолепная баня, парилка отличная, персонал добродушный, чистота +5, порядок, сделан ремонт. Есть кадушка с холодной водой для закаливания, всем советую приходите не пожалеете. В продаже имеется всё для бани, если вдруг вы что-то забыли дома. Есть кафе с напитками и снеками, всякой едой, если проголодались, также есть парикмахерская, услуги массажиста по записи. Рекомендую !
KN
Kamaliddin Nishanbayev
Отличная баня! Приемлимые цены! Особенно понравился пар! Всем рекомендую эту баню!
ЕА
Ермухан Абубакиров
Отличная баня
ДУ
Диляфруз Умарова
Классная баня и не дорого
АУ
Азиз Умаров
Все чисто и персонал вежливый всем советую
КШ
Камал Шарипбаев
Хорошая баня все замечательно 👌
Оспанкулова Айгерим
Не советую бұл баняны 👎біз постоянно клиент болып барып жүріп бір күні 1,30 сағатқа деп сосын бөпеміз жылап алдын ала ескерттік 1 сағатта шығамыз деп ,потом шыққан соң не за что бізден 1,30 сағаттың ақшасын алады ппц воопще
Р
Розмат
Все замечательно все чисто и не дорого
A
Anubis
Баня очень классная
д
допойнаганАзар
Цена приемлемая. Заведение новое относительно все новое.