Agrimage
Студия красоты
4.1
Аселя Мамирбаева
Лаура lash maker мастер своего дела😍 хожу уже к ней 6 лет🤭🫶 за час делает идеальные ресницы без склеек
Akerke Kuras
Мастер Лаура🩷 Мастер своего дела 💯 1 сагатта шикарные реснички, которые держатся больше месяца, качественный материал🥹 Уже как 2 года делаю у Лаурки, и никто ее ручки заменить не сможет!! Всем советую, сходите девочки, не пожалеете!!
Айдос Аскарулы
Лауранын жумысы Оте керемет топ мастер ,жумысы таза укыпты жасайды и тез 4 сагат белин кайысып жатпайсын.Козди ашып жумганша жасап тастайды Ну и качествосынада соз жок
Натали 😎
Моя дорогая Фея ❤️Лаура❤️ приношу огромную благодарность за такую прекрасную работу, раньше я делала наращивание ресниц и вечно жаловалась что они падают быстро, но как начали вы я забыла что это такое и каждый раз на снятие прихожу с красотой, которую жалко снимать но к сожалению наши реснички то растут☺️ А хейтерам хочу сказать, вам до неё как до луны 😎 Чем писать гадости лучше бы тратили время на саморазвитие 🙂 И с каких это пор мужчины делают ресницы 😄
ЖТ
Жанна Тажибек
Lash maker Лаура топ мастер очень качественно делает ресницы Hair stylist Акмарал любит свою работу .Мастера своего дела . Всем советую
Алтынай Курманбек
Лаураға кірпіктерімді қанша жылдан бері істетіп келе жатрм Өте мықты мастер)10 жыл опыты бар) Еще жақында обучение оқып алдым каз жұмыс жасап жүрм,өз ісінің маманы) Баруға советую. Таза әрі, сапалы істид.Рахмет Лаура еңбегің жемісін көр) Шымкенттегі номер 1🩷😎Рахмет Лаура
KK
Kami Kanatovna
Больше 5-ти лет хожу к мастеру Лауре. В полном восторге от всех результатов. Мастер идеально подобирает изгиб и длину, которые подходят именно моей форме глаз. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Еще поржает скорость работы без потери качества ! Спасибо моя ресничная фея ❤️❤️❤️
ДШ
Дана Шауменовп
С огромным удовольствием оставляю самый лучший отзыв о салоне красоты Agrimage и услуге наращивания ресниц 💖 Это именно то место, куда приходишь не просто за процедурой, а за настоящим удовольствием и результатом, который превосходит ожидания. Мастера в Agrimage — настоящие профессионалы своего дела: аккуратные, внимательные к деталям и с безупречным вкусом. Перед процедурой подробно консультируют, помогают подобрать идеальную длину и объём, учитывая форму глаз и пожелания клиента. Процесс наращивания проходит максимально комфортно — никакого дискомфорта, всё стерильно и очень аккуратно. Ресницы выглядят натурально, красиво и дорого, идеально держатся, не склеиваются и сохраняют форму даже спустя недели. Взгляд становится выразительным, а уверенность в себе — на максимуме ✨ Отдельно хочется отметить атмосферу салона: уютно, стильно, чисто, чувствуется забота о каждом клиенте с первой минуты. После визита остаются только положительные эмоции и желание возвращаться снова и снова. Agrimage — это знак качества, профессионализма и красоты. Рекомендую от всей души всем, кто ценит безупречный результат и высокий уровень сервиса 🌸
Раушан Пернешова
Была в Агримаж-салоне «Лаурик» у лашмейкера, хожу уже 4 года — просто соз жок, кушти! 😍 Мастер очень аккуратная, внимательная к деталям и настоящий профессионал своего дела. Реснички всегда получаются идеальными: красиво, естественно и очень аккуратно. В салоне уютная атмосфера, чисто и комфортно. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую другим! 💖
MA
Malika Abdulayeva
Отличная работа у Лауры! Я лично уже год как у нее делаю ресницы! Всегда довольно результатом!
SB
Symbat Berdihan
мастер Лаура 👍🏻👍🏻👍🏻идеально жасайды любой обьем!
Мм
Честно скажу я очень долго искала своего мастера по наращиванию ресниц у других делала ресницы они у меня стояли 10 дней и мне посоветовали Лауру сказали что она очень хорошем мастер делает свою работу 10 на 10 и я к ней пошла она мне сделала LED наращивание после процедуры я с этим ресницами ходила полтора месяца и уже сколько лет я хожу к ней мне очень нравится работала Лауре я от неё очень довольная она мастер своего дела и всем советую
Marzhan Kadyrova
Ни кого не смущает что 15 декабря именно в один день много жалоб на мастера Лауру ! Лично хожу к ней 9 лет всегда время завалом клиентами обслуживание безупречно +подарки+ качество она в этом никогда не экономит ! Бир адам келиспи канша адамга отиниш жасап отзыв калдырыпты булда енбек багаланыщдарда наоборот Лаура жазылыныздар 😅🤦🏻♀️
NA
Nurzhigit Akhmetov
Мастерлері грбуа солейді келуге кеңес бермейм
balnur abdilla
Хамское отношение к клиентам. Мастер позволяла себе резкие и неприятные высказывания. Впечатление крайне негативное.
Мастер Лаура работа ужас,клиентоориентированности ноль,хамство оценка заслуженная👎🏼👎🏼👎🏼
Miko
Безответственная Лаура просто ужассс,нету слов даже
Nurdaulet Kural
Крайне недоволен работой мастера Лауры. Результат некачественный, пожелания были проигнорированы, отношение безразличное. Потраченное время и деньги себя не оправдали. Не рекомендую.
ZK
Zhanelka Kk
мастер Лаура ужасное обслуживание, не умеет разговаривать с клиентами, грязные подушки, кушетка.
SU
Sandugash Umirzak
В Лауре клиентам позволяют хамить. Общение было неприятным, чувствовалось пренебрежение. Больше обращаться не буду.
Nurai Bolat
К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием в Лауре. Помимо того, что приём начался с опозданием, мастер позволяла себе грубые и резкие высказывания, отвечала на вопросы раздражённо, создавалось ощущение, что клиент ей мешает.
Asel SSS
Шла на процедуру с хорошим настроением, а вышла с испорченными нервами. Хамство со стороны мастера, раздражённые ответы и полное отсутствие клиентоориентированности. В сфере услуг такое поведение недопустимо.мастер наращивание ресниц Лаура!
SM
Symbat Musabai
Записывалась на наращивание ресниц в Лауре к конкретному времени, но мастер не приняла вовремя. Пришлось ждать более 30 минут без каких-либо объяснений или извинений. Для меня это было крайне неудобно, так как я рассчитывала своё время. Такое отношение к клиентам оставляет неприятное впечатление ещё до начала процедуры. Считаю, что если салон работает по записи, то время приёма должно соблюдаться. К сожалению, из-за этого впечатление от сервиса осталось негативным, и возвращаться желания нет.
Ayanaa🤍 M
Обслуживание в Лауре оставило негативное впечатление. Мастер вела себя невежливо, позволяла себе грубые комментарии и неуважительный тон. Считаю, что клиент заслуживает корректного и вежливого отношения. Не рекомендую.
ГЖ
Газиза Жаксыбекова
Я осталась глубоко разочарована услугой наращивания ресниц в Лауре. При записи обещали аккуратный, естественный результат и хорошую фиксацию. На деле в процессе мастер работала поспешно, выглядела неуверенно, не согласовывала степень изгиба и длину ресниц по моим пожеланиям.
Araiym .
Хочу выразить огромную благодарность Лауре! Делает ресницы с душой - каждая процедура как маленький праздник. Реснички выглядят просто волшебно, а мастер очень внимательная и доброжелательная. Вернусь ещё не раз💕
Асель Калмурат
Какой то странный салон. Кроме кукольного эффекта ничего не делают.
Akerke Alimova
😭
L*
LadyBOSS *
Хожу к мастеру Хилоле на маникюр и педикюр. Всегда все аккуратно, без порезов, красиво и с заботой. Очень довольна, рекомендую♥️
Sherkhan Dosanov
Не хотел даже разговарить, когда взял трубку, позвонил по срочному вопросу, тупо сбросили. 👎🏻
Макпал Тергеусова
Наращиваю ресницы у мастера Лауры, нравиться ее работа, быстро и красиво делает, ресницы держаться еще хорошо. Спасибо🌸
ЮМ
Юляя ММММ
Не стоит ходить! Сидит и обсуждает своих клиентов Не признает свою вину! Не умеют делать ресницы Айда деген мастер түк істеп білмейді еще 9000 аьады.
DT
Dana Talgatina
Полный 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 грубые! Уакытында келсенде авансынды кайтармайды! Никакой пониманий и лояльности! Вообще не советую!!!!
Гульжанат Жунусова
Супер салон , Мастер Дина топ , приехала с Астаны и осталась довольна на все 200 процентов , быстро оперативно , аккуратно
Bina Isk
клиентоориентированность на дне,никакой лояльности к клиентам также нет,мастер Лаура мало того что не слышит клиентов,так еще и отказывается от своих слов,отвратительный сервис
Muz Aru
Ужасные ресницы от мастера Лаура. Отказалась переделать . Грубая, и не признает свою вину. Не советую!
Mari .
Записалась в этот салон, что бы исправить маникюр, была записана к мастеру Дине, очень довольная ушла. Очень приятная девушка не смотря на то что я не знаю казахский она старалась общаться со мной по русски🥰(и не как не осуждала), хочу сказать что нет никакой не приязни что я пришла с другим маникюром а она его исправляла. Желаю успехов в работе❤️🙏😇💖💐
Айдана Кудайбергенова
5 жыл бурын узбей кирпик жабыстырып журетинмин,но кирпиктен,кирпиктин клейiнен кандай мастерге барсам да ен кушти деген айтеуир аллергия болатын,кирпик жабыстырып болганда-ак козди ашканда уже кызарып жасаурап туратын,болды содан кейин 1 ай бойы солай киналып абиржип журетинмин,кун козине шыксам болды,коз сразу жасаурап катты ашып кететин,до того козимди аша алмай калатындай жагдайда болдым,но красота требует жертв деп озимди кинап журе бергенмин.5 жылдан сон наконец то решилась кирпик жасатуга,потому что недавно алдымнан инстада Led наращивание деген шыгып калды,болды содан кейин мастердын инстасын актарып,стористерин корип шыктым инстадагы,маган Лед наращениенын плюстары унады,то что кирпик жабыстырганда клей раздражение болмайтындыгы туралы,записке жазылып кеше бардым,после процедуры бурынгыдай помню унамсыз признактар после наращение байкалмады шукир,сонысына куандым,но ерте куанбайын,1кун корейин тагы дедим,жок шукир кызару,ашу,кышу,жасаурау деген жок шукир шукир мен куанатын жагдай.Осындай удобстванын болганы 👍. Лаура мастерге рахмет, козимнин пишинине карап маган кандай жабыстыру керек екенин тусиндирип консультация жургизди сначала,ледпен дым билдирмей жасап берди👍🤗
Алия Калжанова
Лаура мастер по ресницу ен кушты мастер номер один жумысы оте кушты Рахмет!!
Aidyn Zh
Мастер Лаура по наращивание ресниц самая лучшая, хожу к этому мастеру уже не первый год, всегда на высоте, Ресницы держится отлично, выглядит идеально. Спасибо за стабильное качество и комфортную атмосферу.
BB
Bal Bai
Тот случай когда уже нет доверия мастерам ресниц, уже который раз меняю мастера опять тот же грабли. По человечески попросила не делать мокрый эффект, но нет мастер делает как ему удобно и выгодно! Цена боснословная! Лед наращивание не держится и точко! Если вы видите то нарощенные ресницы даже не прикреплены к ресницам а просто вставлены рядом да бы выглядели супер эффект! Просто ужасное наращивание! Мастер ЛАУРА И это просто они выпали за один раз
A1
AKM 1
Мұхит аға шашты жақсы алады, Рахмет!
Diana Abdullaeva
Хайрстилист Марал мастер своего дела😍 очень приветливая девушка. Мне срочно нужно было сделать пилинг волос, согласилась сразу же. Спасибо за ваш труд 🤗💐
AR
Aida Rahmatullaieva
Блииин кыздар Лаура жумыстарын оте керемет прям идеальныйгой канша жерге бардым бирак осы мастер Лауранын жумысы оте катты унады калай аитасын тура солай жасайдыгой еще 2 ай журесин лэд наращ истетемин жумыстарынызга саттилик ! Рахмет улкен!
КЖ
Карлыгаш Жарас
Вчера посетила этот салон! Очень чистый,уютный. Лаура мастер своего дела😍 очень приятная милая девушка. Персонал приятный,приветливый. Всем советую. 😍😍😍 теперь хочу по пробовать покрасить там волосы 🩵
Bek Eleusin
EE
Erasil Esirkep
Мұхит братан 👍🏻👍🏻👍🏻
Али Абдуллаев
Мухит агамыздан жаксы шаштараз жок походу шымкентте барган сайын куаүып кайтам причесңамды дал ойымдагыдай кып степ берпды 😍😍✊🏼😉