Ломбарды
ТОО Birinshi Lombard
Сиана Каскатаева2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін қуанышытымыз Оң баға бергеніңіз үшін размет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
ГС
Гульнара Сапарбаева8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Ляззат Киртаева12 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
ЕА
Ерик Ахметов20 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
NA
Nurlan Amir3 отзыва
GB
Gul🦦 Ban2 отзыва
ББ
Багила Багила2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
WWV App12 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. На ваше обращение отвечаем, что перед вами специалист обслуживал…
ak
arman khasenov15 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Moldir Nurlanqyzy9 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
User User1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ