AZsecurity
Центр установки авто сигнализации
Алмаз Акибай
Делают на совесть в оговоренный срок, если в Шымкенте ставить сигналку и регистратор то только здесь 👍
777 BBQ
Гаухар Абдуали
Профессиональное обслуживание👍🏻
АЕ
Абай Еслямбеков
Все сделали грамотно не спеша, грамотно проконсультировали, не пожалел что выбрал этот сервис. В общем советую!
Сайфуддин Кенжибай
Быстро, качественно! Азиму рахмет!
Dis Piss
5/5 ставил сигнализацию на камри всё хорошо Когда есть вопросы звоню и приезжаю Отношение к клиентам очень хорошее
Nono Name
Грамотный специалист, 1,5 года без нареканий, сигналка работает как часы, удобно со смартфона когда надо разогреть или открыть кому то машину. От души!
Кожабеков Нуркен
Азиму большое спасибо. Настоящий профессионал своего дела. Номер один в Шымкенте!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое . За отзыв всегда рады помочь .
Aziz Abibulla
Отлично работает
IZ
Ikram Zhalgas
Замечательный мастер, установил Старлайн s 96 v 2. сделал все качественно, мастер своего дела рекомендую всем. Не пожалеете. Рахмет.
Айдын Жанболатов
Мастер своего дела! Рекомендую!
ES
Elnar Sembiev
Спасибо Мастеру. Все вышло отлично.! Мастер своего дела.
ЗЖ
Заманбек Жамал
Мастер своего дела! Золотые руки👍🏻
РМ
Рома Мирзалиев
Сделали качественно поставил на Toyota Highlander Starline все отлично работает спасибо большое Азиму мастер своего дело✊🏽
Т
Талғат
Мастер своего дела. Всем советую.
Толеби Адилов
рекомендую всем любителям starline
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо.
ОМ
Олжас Маратов
Установили Starline s-96 , все понравилось, сделали грамотно аккуратно, спасибо Азим.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо.за доверие .всегда рады вам помочь
MY
Malik Yelemessov
Быстро и качественно.
Спасибо за доверие.
AB
Ansar Baltabaev
Профессионал своего дела сделал то что не мог сделать некоторые Установщики) Рахмет Азим)
Обращайтесь. Спасибо .то что вы доверяете нам
Гражданин РК
Профессионал своего дела, всем рекомендую. Гарантия качества. Установил у него staline s96 2can-2lin gps gsm.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь всегда рады будем вам помочь.
БВ
Богдан Валуйский
Грамотная установка,профессионально делают свою работу
Спасибо. Обращайтесь