Курорт Минерал-Су
Лечебно-оздоровительный центр
islam Bazarbaev
Оте керемет санатория келиниздер!
DB
Dana Bazarbaeva
Хорошая клиника, нравится мне как готовят здесьь, столовая у них такая вкусная😍 персонал такой приветливый, все хорошие доброжелательные. И круто что не стоит ехать в Сарыагаш за минеральной водой👍🏼 р
БК
Бауыржан Кулмаханбетов
жақсы санатори, емі, жатын орны, тамағы керемет. медперсонал да сыпайы. келіңіздер өкінбейсіздер. дәл қазір осы жерде ем қабылдап жатырмын.
Джеки Чан
👍
GD
Gulmat Duiisova
👍👍👍
Мурат Алишпаев
Мед персонал работал хорошо, кухня не очень фрукты не вкусные . Мебель это что то, на кроватях не удобно спать, обшарпаны не уютно. Нету организации досуга должного, хотя бы теннисный стол поставили бы или что то подобное, не понравилось, не прошло 7 дней уже просили выселиться, двух женщин инвалидов отправили на вокзал ночевать .Люди приезжают из далека чтоб отдохнуть, условия должны создаваться на должном уровне, ставлю тройку из за мед персонала, они молодцы отработали на 5.
БА
Бекжан Абдыкалыков
Супер!!!
BK
Babakhan Kanatuly
Кушти👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
Н Б
Здравствуйте!!! были в этом санатороий в принципе все норма, каши очень вкусные, и сосиски в тесте 😃только вот массажистка не моет руки после каждого больного, ей говорили, но все равно не моет, это просто отвратительно и вонь в кабинете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UU
User User
Ужасно, порция еды очень маленькая, словно кормят через не хочу. Даже в больнице лучше накормят и дадут вечером салат. Аж приходилось снимать на камеру каждую порцию еды. Каша, как вода. Борщ трудно назвать борщом, не красная, а белая вода. Плов, рис просто сварить, а мясо, словно взяли из супчика и нарезали. Я как диабетик, точно уж там похудею, гипогликовать(гипогликемия) буду. Не хватает ХЕ(Хлебные единицы), как положено. Приходилось покупать еду в магазине, чтоб дополнять хлебные единицы. Сколько не говори, мимо ушей пропускают. Про процедуры молчу, лечение есть лечение.
Кайрат Нуржанбаев
Усовершенствуйте обслуживание
К.
КС .
Не предусмотрен лифт для тех кому трудно передвигаться, ступеньки на лестнице неудобные, матрасы жесткие, кровати вместе соединить нельзя между ними остаётся пространство, в комнате не моют ванную комнату, только перед заселением убирают и всё. 14 дней делят на двоих за это спасибо 🙏
Akim Akim
Санаторий так себе. Правда 14 дней делят на двоих по 7 дней. Спасибо конечно. порталу приехали. Решили новый Санаторий в городе посмотреть как интересно там!?🤔 К сожалению пожалели что выбрали его. Лучше бы тогда в Денсаулык поехали б. Для диабетиков отдельное питание 9 стол должен быть. Мы сами просили говорили им. Да номера не ах конечно. Много чего нужно им исправить до дедывать. Распорядок, режим дня конкретики нет помоему. Кухня еда не ах не скажу что плохо 👎 но и не понравилось это однозначно. обед в 13.00 и все не опаздывать. Ну понятно это. С 13.00 до 14.00 наверное как-то не понятно. Нет вот в 13 00 обед и всё. Руководство делает замечания чтобы не опаздывать. Со скольки до скольки деп сурап едим конкретики не было. Т е в 13.15 или 13.20 придёшь не покормят что-ли короче не понятно с этим вопросом. Какие процедуры что для чего нет информации, табличек. В одном кабинете 6 процедур все они в один переходник или как он там называется удлинитель посредине валяется со всеми шнурами , не безопасно конечно!!! Касательно лечения ну так сойдёт Правда девочки что обслуживают на лечении Молодцы Ангиме жок оларга. Массаж это не массаж Мальчик студент Вообще не профи оказывается ... Сипалап сипалап отирик массаж Бир рет кордим как делается у них Не советую!!!Если не поменяют массажиста конечно😇 Адрес конкретно на портале один Верещагина 31 на самом деле вообще другой, Аманжолова 14/1🤔🙃 А так врач Гульзира не плохая, унады, сизге коп коп Рахмет что приняли. Пару раз вечерами возили, правда бесплатно в парки на вечерние прогулки выгуливали мы себя Сами.Они только отвозили привозили на газели. Уехали не собрав всех.Некоторые люди остались. Нет организации ! Дискотеках типа дискотека сами себя развлекали. Никаких мероприятий культурно массовых не было. Скучно. Расположен не понятно где. Вроде в городе и в тоже время в ауле как будто. Больше ни ногой в сл раз. Лучше уж в Денсаулык тогда 😇 Спасибо 👋
Олжас Мусабеков
Добрый и вежливые персоналы
ДЖ
Диляра Жексенбаева
Некомпетентное место, кровати шатаются, душ еле льется, нет никакой техники, интернета, были украдены деньги на первой же неделе отдыха, не советуется
Дана Базарбаева
Новый лечебно- оздоровительный центр на основе Минеральной воды. Вот только в Сарыагаш ехали, чтоб отдохнуть и попить минеральной воды. А тут будучи жителем города Шымкент очень удобно. Не выезжая из города можно в свободное время поехать и принимать процедуры. Все понравилось, в плане оказываемых процедур, сервиса и обслуживания.
Наталья Ефремова
Приходите новые кровати и новый ремонт только предварительно звоните
Iaroslav Melnitski
Уютные, чистые номера. Только кровати совмещены две в одну, посередине не удобный промежуток.
Тампо DIZZY
Супер самый лучший гостиница
Наталья Ефремова
очень уютно и тихо можно отдохнуть