Grand Jailau
Бекзат Бекмурат
Өте керемет Тойхана !!! Бізге ұнады сіздергеде кеңес беремін барлығы керемет👍👍👍
Аскина деген сушниак қалдыма 🤣🤣🤣
Ersultan Tasbolat
Балнур есімді официант жақсы қызмет көрсетті керемет
Erdos 🗽
Нашар өте нашар нашар не....
Нургали Адилбекулы Организатор мероприятие
Супер
Атабек Курбаналиев
Отличный сервис
Айсу Лорен
Қыз ұзату жасадық, официанттары жауапсыз, дөрекі, админстрациясы ноль внимание, ешқандай реакциясы жоқ,тамақтары иістеніп қалған өте нашар , ешкімге бұл тойхананы кеңес бермеймін, қонақтарыңыздың алдында ұяласыздар, өте нашар минус нол , өтте нашар🤮💩
Sandugash❣️🌿 ☀️💜
Обслуживание вообще ноль, тамақтары иісі шығып қалған, кухнясы нашар екен. Қуырдақтың тұзы өте ащы, жей алмадық. Есігінің алды тастары шашылып жатыр, тазалық жоқ!
РБ
Райхан Баймуханбетова
Место для Порковки самое главное удобно , мест хватает всем ! Зал большой , красивый ! Еда и обслуживание хорошая 👍
ҒР
Ғ Р
Өте жаксы керемет той өтті рахмет персонал ға той жасауга кеңес береміз
Гулбаршын Мусали
Той өте жақсы өтті
Айнур Мейрамхан
Ең керемет тойхана 👌қызмет көрсетуі де адамға сөйлеулері де керемет 🥰🥰🥰Басшылығына сөз жоқ керемет жандар ❤️
GB
Gulzhan Bekbotayeva
Отстойное место, никому не рекомендую. Проводили там кудалык и кыз-узату 3 августа. Такого позора перед гостями врагу не пожелаешь! В 40 градусную жару в зале на 2м этаже не работали кондиционеры, наши гости большую часть времени провели на улице! Одной девушке из гостей стало плохо с сердцем! Администратор Ляззат неадекватная, не принимала никаких мер, только разводила руками, видимо для них это обычная ситуация! После мероприятия я подошла к администратору, чтобы сделать окончательный расчет и попросила сделать скидку в 100 тыс тенге за отсутствие кондиционера и наш позор испытанный перед гостями. На это администратор Ляззат стала истерить и орать, потрм она попросила своих помощниц закрыть дверь кабинета на ключ, незаконно удерживая меня, моего сына и сноху, также Ляззат вызвала на подмогу 2х амбалов в камуфляже, которые угрожали расправой моему сыну, если мы не заплатим. Заметьте, я не отказывалась платить, а всего лишь попросила скидку в качестве извинений и компенсации за наши физические страдания в ресторане из-за жары! Мне пришлось позвонить в полицию, чтобы они освободили нас, я написала заявление на администратора о незаконном удержании. После приезда полиции она освободили нас, мы оплатили полную сумму без скидки и без извинений со стороны администрации. Нам не дали ни чек, ни квитанцию за оплату, но мы записали на видео факт передачи денег. А также у меня есть на видео как они незаконно удерживали нас, кричали на нас. У меня есть также видео где охрана показывает неприличные жесты моему сыну. Я решила разбираться с ними в рамках правового поля, человеческого языка они не понимают! Так делайте свои выводы! Если кому нужны острые негативные впечатления, испорченное мероприятие тр добро пожаловать в Град Жайлау!
Dias Omar
Не работают кондиционеры, в помещении жарче чем на улице под солнцем У всех посетителей поднималось давление и прошлось вызывать скорую Администрация отвечает что кондиционер работает и нам все кажется Не лезьте в это пекло
ОА
Олжас Амирсеитов
Место парковки так себе, людей нет кто контролирует, 2-х этажное здание, когда 2 тоя там жесть))
Бағдат Қылышбекұлы
👍🏻👍🏻👍🏻 просто супер
Make Rax
Very good.
ИС
Илияс Сағатбек
Очень классный тойхана, вкусный блюды,обслуживание просто бомба
ТК
Томирис Куватова
На высшем уровне,кухня очень вкусная,персонал и интерьер 👍🏻👍🏻👍🏻
Olzhas' Kulzhanov
все плохо: музыка тихая, персонал так сказать очень плохой, не подходил ни один официант, еда вообще дерьмовая
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Очень Класно
Irene Jakarova
Хорошо, все очень вкусно было. И зал торжеств очень красивый. Официанты неплохие, обслуживание тоже. Рада что посетила точнее что пригласили на свадьбу) было весело и зажигательно. Спасибо♥️♥️♥️