Dr. Sattarkulovich
Цифровая стоматологическая клиника
Стоматологическая помощь, которой можно доверять!
Позвонить
Вакансии
Валентина Юн
Выбран компанией
Стоматология на высшем уровне: современное оборудование и стерильная чистота вокруг радует. Консультирует сертифицированный профессионал своего дела, Бекмурад Саттаркулович. Большое, отдельное спасибо Батыру за деликатное обращение, укол анестезии совершенно безболезненный, пломбировал 2 зуба. Позвонил на следующий день, спросил о самочувствии. Обслуживание просто супер, спасибо. Теперь записалась на чистку в вашу стоматологию. Буду рекомендовать Вас родным и близким.
5 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
НА
Нурлан Алимжан
Отличная стоматология! Доктор Бекмурад Саттаркулович специалист высшего уровня 👍🏻👍🏻👍🏻
Тамара Докучаева
Бекмурат Саттаркулович, профессионал своего дела! Обращалась за заменой коронки на имплантат 15 летней давности. Только он в городе смог заменить ее👍👏. Процветая вашей клинике🙌
ГА
Гузель Акимова
На высшем уровне
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Кемаль Сойдер❤️🩹
Высшие специалисты знающие свою работу
Кемаль, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
SO
Sapargul Orazbaeva
Тісімді 5кун алдын удаление жасаттым өте жақсы ауыртпай жұлды топ стаматология
Алғысыңызға рахмет 🤍
Aygerim Abdikadyrova
Выражаю искреннюю благодарность Бекмурату Саттаркуловичу и всему персоналу стоматологии за профессионализм, чуткий сервис и за человеческое понимание к состоянию пациента. Удаляла остро воспаленный зуб во время беременности, пришла в очень встревоженном состоянии, но в этой стоматологии почувствовала надежность и высокий уровень профессионализма. Спасибо большое, что отвечали на все мои многочисленные вопросы терпеливо и отнеслись очень ответственно, учитывая моё состояние! Процветания вам и больших успехов! 🙌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Алексей Матлашов
Качественный сервис . Ребята молодцы.
ЭШ
Эльнор Шухратович
Отличная клиника , персонал добрый , вежливый, отзывчивый. Всё делают профессионально.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Сарвар Касимходжаев
Ваша стоматологическая клиника производит неизгладимое впечатление на всех пациентов. Профессионализм и забота, которые вы проявляете, заслуживают высокой похвалы. Хочется выразить искреннюю благодарность за вашу работу и преданность делу. Я обязательно порекомендую вашу клинику всем своим знакомым и друзьям. Желаю вам успехов и процветания в будущем! Елимхану респект.
ЖД
Жанар Досмурзаева
Өте мыкты дарігер Батыр рахмет сізге алғысым шексіз
Dima 100
👍
GA
Gaini Agabekova
Барлық дәрігерлер жақсы. Бекмурад Саттаркулович, Батыр, Зарина. Бәріне үлкен РАХМЕТ
30 августа 2025, официальный ответ
Gaini, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
BD
Balzhan Danabek
Элимхан врач прям вежливый и там очень уютно все прям чисто люди очень комфортные стоит своих денег и так далее
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
AZ
Ainura Zhirenbayeva
Отличная клиника, руководитель Бекмурод Саттаркулович- просто душка.
20 августа 2025, официальный ответ
Ainura. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ray.of sun
Спасибо 🙏 Классные специалисты
17 августа 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
ТД
Татьяна Добровольская
Прохожу лечение и имплантацию Зубов в этой клинике.Сложные зубы,а так же сложная работа для докторов.Заметила,что работают в команде,помогают друг другу,а самое важное делают свою работу ,доверилась докторам,так как ранее дочь проходила лечение и имплантацию в этой клинике. И др.Бекмурат С . Создал красивую улыбку моей дочери…Теперь того же жду и для себя..Не скрою страшно боюсь стоматологов..Лечение Зубов прошла у Батыра без боли и аккуратно.. Теперь жду ту самую красивую улыбку от др.имплантолога…Надеюсь в скором времени улыбаться,как моя дочь..Рекомендую эту клинику без сомнений…
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
NK
Nargiza Kassymbayeva
Уважаемый коллектив стоматологической клиники DR. Sattsrkulovich! Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания, профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам! Элимхан Умутович, выражаю вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Благодаря вашему мастерству лечение прошло легко и безболезненно. Спасибо за ваш труд и чуткое отношение к пациентам! С уважением, Наргиза!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь.
Адиль Пирназаров
Отличная клиника!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Всегда рады вам.
NN
Nataly Nataly
Клиника высшего уровня, новейшее оборудование, вежливый персонал. Профессионалы своего дела.
Анжелика
Хочу сказать огромное, искреннее спасибо Элимхану Умутовичу. Это не просто врач. Это человек, после приёмов у которого уходишь с чувством, что о тебе действительно позаботились. Я пришла с кучей проблем: сложные зубы мудрости (один был рассыпан, два росли в щёки и у всех крайне вредные корни), куча зубов требовали лечения, а ещё у меня выраженный рвотный рефлекс, с которым мне всегда было тяжело даже просто открыть рот у стоматолога. Но Элимхан Умутович сделал невозможное — мне было комфортно. Спокойно, без спешки, с объяснениями, с уважением и теплом. Он всё чувствует, всё замечает и работает так, что не страшно. Удаление прошло мягко, лечение — качественно, я наконец-то перестала бояться стоматологов. Спасибо вам за ваши руки, за терпение, за юмор, за атмосферу. Теперь знаю точно — мой стоматолог и клиника найдены, и менять я ничего не хочу. 🙏 Осталось только исправить прикус, а после оставить новый отзыв, в котором я заранее уверена.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Айдана Құлжабай
Хорошо обслужили, современные оборудования
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
НХ
Николай Хван
Очень хорошие и отзывчивые врачи профессионалы своего дела !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Тимур Курмангазиев
Вовремя приняли. Оказались качественный сервис!
Мадина Сапарбекова
Керемет клиника Батыр докторга рахмет оз исинин маманы
пг
правду говорит
сервис, профессионализм, цены, все на высшем уровне! Элимхан мастер своего дела!
26 мая 2025, официальный ответ
Правду, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Makpal 🤍
Зарина Заировна оз исинин маманы🫰🏻 Стоматология ар пациенттин жагдайын жасап койган всегда чисто и удобно
АЗ
Александр Звягинцев
Клиника супер!
Нурбол Садибеков
Маған ұнады. 4-5 стоматология істей алмаған тісімды Элимхан істеп берді.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нурбол, за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
А.
Александра .
Были у доктора Элимхана Очень хорошо все сделал, проконсультировал насчёт зубов Вообще было не больно было, и очень расположил к себе Это первый стоматолог который сделал укол вообще безболезненно, я даже не почувствовала Переделал плохую работу от другого стоматолога, теперь все отлично, чувствую себя хорошо Стоматология супер, все на высшем уровне, оборудование новое Обслуживание хорошее Спасибо большое доктору и стоматологии🙏🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Азамат Жакыпбеков
Супер клиника
BS
Botagoz Sarbassova
Отличная клиника! Спасибо большое докторам! Можно расслабиться и полностью довериться. Все очень профессионально и качественно. Очень довольна результатом! Благодарю за напоминания в WhatsApp, очень удобно, когда несколько раз напоминают о приеме.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова❤️ Нам очень приятно что Вы доверились нам и остались до…
DK
Dilya Kazakbayeva
Лучшая стоматология в Шымкенте! Спасибо доктору Батыру Фахриддиновичу , очень довольна результатом лечения. Также отличный хирург Бекмурад Саттаркулович провел абсолютно безболезненные два удаления , огромное спасибо. Вылечили все зубы, что искалечили в прошлой клинике 😭
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Айгерим Сеилбекова
Самые лучшие, Доктор Фахриддинович и Доктор Саттаркуллович огромное спасибо Вам
19 декабря 2024, официальный ответ
Айгерим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Елена Изаак
Долго искала клинику и врача, которому могу довериться без страха. И нашла! Клиника Dr. Satterkulovich спасибо огромное! Вы профессионалы! Теперь только к вам! Теперь я могу улыбаться
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ГМ
Гульмира Мухамедина
Хочу выразить огромную благодарность Бекмурату Саттаркуловичу за шикарную работу по установке имплантов! Вам и Вашей команде желаю процветания и успехов!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вам пом…
Arailym Kuttibaeva
Классная клиника советаю
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арайлым! Спасибо за отзыв и доверие нашей клинике🙏🏻 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов ❤️
ZM
Zakir Murat
👍👍👍 все на высшем уровне побольше таких стоматологий у нас в Шымкенте !!! Хороший сплаченный коллектив !!! Отличные ребята спосибо вам большое 🤗🤗🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zakir, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ШР
Шерзод Рашитов
Здравствуйте, не давно был в этой клинике хочу выразить особую благодарность доктору Батыру Фахриддиновичу за качественное и безболезненное лечение это действительно профессионал своего дела!
Здравствуйте, спасибо, Шерзод, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕД
Ерлан Джораев
Лучшая стоматология! Рекомендую! Персональная благодарность Батыру! Мастер своего дела! А Dr. Sattarkulovich хит қой короче!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DM
Dilfuza Mamadieva
Отличная стоматология! Отдельная благодарность Батыру Фахриддиновичу, лечение проходит безболезненно и комфортно! Спасибо администратору Диане за напоминания о записях и заботе о каждом пациенте!
Спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🤗
Айым Бекжан
Все отлично делают! На высшем уровне
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Ainur Kosmuratova
Отличная стоматология! Вежливые и профессиональные врачи, современное оборудование и комфортная атмосфера. Рекомендую 🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
АХ
Алия Хусаинова
Специалисты своего дела
КН
Камшат Наркулова
Самая лучшая клиника, и доктора внимательные 👍 Мне нравится что доктора обучаются постоянно, внедряют новые технологии, Бекмурат Саттаркулович профи 💐
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алуа Есентаева
Жақсы стоматология өте маған ұнады, мен бұрыннан осы жерде тісімді жасатамын , Батыр пародонтиттымды емдеді, Саттаркуловичте имплант салдырғанмын, одан кейін тісім ауырмады , біраз уақыт өткеннен кейін жазып тұрмын.Серьезный проблемный тісім болса осы жақта емдетемін.Бул шын отзыв.Международный уровеньдегі стоматология жалпы 👍Шет елмен денгейі артқан стомотолия десем болады
7 февраля 2025, официальный ответ
Отзыв қалдырғаныңызға рахмет! 🤍
Асем Аманбай
Доктор Элимхан өте жақсы ! Осы стоматологияны ұсынамын ,персонал ,чистота на высшем уровне ! Рақмет айтамын.
ХЮ
Хамид Юлдашов
Более 2-х лет назад выполнял в этой клинике установку 4-х имплантов и циркониевых коронок, а также верхний синус-лифтинг, несколько мелких пломб и удаление зубов, включая зубы мудрости. Вся команда клиники работает очень профессионально и качественно. Никаких проблем после выполненной работы у меня не было - только чуть-чуть подправили коронку пару раз. Терапевты, хирурги, ортодонты, ассистенты - все очень приятные и тактичные люди, профессионалы. В другую клинику пойти даже мысль не возникала. Хочу выделить отдельно Бекмурада Саттаркуловича и администратора Диану которые всегда максимально вежливы и доброжелательны к клиенту, всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход. Так создаётся хорошая репутация. Спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Хамид,добрый день! Спасибо за приятный отзыв, и за то,что Вы выбираете нас😊
Вероника Добровольская
Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение и своевременную, квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике. Врач Батыр Фахриддинович пролечил мне практически весь верхний ряд зубов и прекрасно сделал реставрацию. Врач Бекмурад Саттаркулович установил 3 импланта, очень оперативно и безболезненно. Спасибо администраторам за внимание, очень теплую и сердечную обстановку. Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники!
20 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤