Пельмешки KZ
Сусанна Айрапетянц
8 лет являюсь душевным клиентом. Вкксно, свежо. Советую от души
Мерей ❤️
В восторге
Осы жақтан аламын.Мантыны жайғандя ұнатпаймын,осыдан аламын,жұқа и барлығы реттеліп келеді❤️👌👌
Л
Лескул
В восторге
Кала бойынша номер 1полуфабрикат .Жайма ,манты , пельмени ,самсалар өте дәмді ,камыр езилмей дана дана болып түседи .Жумыстарыныз алға баса берсін .
NT
Nurlan Teniz
В восторге
Барлығыңызға кенес беремін, ПЕЛЬМЕШКИ KZ -тен дайын тамақ жасауға арналған продуктылардың барлық түрлері бар.Өте дәмді, ас даярлауға да тез әрі ыңғайлы.
Альмуратова Гульнур Гулнур
В восторге
Мантыңыздың қамыры күшті екен!!!! 10 минутта манты түйіп тастадым , Рахмет , сіздерге 5 жулдыз 🌟🌟🌟🌟🌟
Дінмухаммед Кошербай
В восторге
Әйелім осы жерден алып тұрады,дәмдері жақсы🫶🏻ұсы жерді ұсынамын!!
Алия Аманкулова
В восторге
Пельмени алып едік, ұнады🔥құрамы да жақсы, енді барлық продукцияны көрейін дедік
Бектемир Абенов
В восторге
Өте дәмді, әрдайым осы жерден аламыз😋😋😋
Таншолпан Укибаева
Уже 3год пакупаем. Очень вкусно
Duka .
Очень вкусно и быстро👍
ДР
Динара Рысимбетова
В восторге
Магазин по Байтурсынова уютный, ассортимент в избытке. Товар всегда свежий, а самое главное вкусный и полезный. Всем советую не пожалеете. Спасибо Вам за вашу работу.
А N
В восторге
Отзыв от Арай Абдирова (фото прилагается)
Частый гость
Муса ..
В восторге
Вкус: Освежающий, контрастный, с ярким ароматом свежей зелени. Консистенция: Идеальное сочетание мелко нарезанных овощей и холодной основы. Итог: 5 из 5. Главный суперфуд летнего сезона.
Zhansaya 🧸
В восторге
Тесто шикарное! Тонкое, податливое, не липнет к рукам. Манты получились аккуратными, ни одна штучка не развалилась в мантоварке. В составе ничего лишнего, вкус натуральный. Буду брать еще!
Aizada Artykova
В восторге
Унеми аламыз ,барлык продукция свежая ,оте дамди блины с мясом керемет ,борек ,самсалар керемет дамди
Арайлым Батырбек
Совсем не понравилось
Если вы не хотите несварение желудка и тошноту после еды не советую заказывать отсюда манты. Вкус фарша кислый и на запах тоже не очень приятный. Не знаю откуда столько положительных отзывов.
Алия Исабай
Жайма аламын унеми Дамди свежый всегда Всем советую
Анастасия Бондаренко
В восторге
Любим очень их продукцию. Пельмени качественные, нет тяжести. Бореки отдельная любовь 😊 ребенок обожает. Тесто универсальное тоже спасает, когда на пороге гости. Благодарю за качество!
Молдир Бекпанова
В восторге
Пельмешки өнімдерін алып тұрамын,еттің сапасы жақсы, дәмі үй тамағына ұқсайды, құрамы таза. Өнімдері өте дәмді.
FT
Feruza Tuganbekova
В восторге
Самые вкусные полуфабрикаты в городе.
EM
Elmira Mamaduyarova
В восторге
Постоянно закупаемся здесь. Детям очень нравится
ЖА
Жанар Арпабаева
В восторге
Коп коп рахмет сиздерге онимдериниз татти Маган бари унады всегда толтырып алып коямын 🤍
ЕЛ
Елена Ли
В восторге
Все понравилось, пельмени, тушёнка, котлеты,
Евгения
В восторге
Всегда все свежее и очень вкусное! Выручает постоянно перед гостями.
n.
n .
В восторге
Өте дәмді полуфабрикаттар, дәмді манты,пельмешки,пирогтары бәрі дәмдіііі ещё подарок сап жіберген очеень приятно❤️
ИА
Исмаил Артыков
В восторге
Шымкент каласы бойынша номер 1 пельмени, дамди ,таза,езилмейди.Самса куриный Сырники аламыз оте жаксы дамди . Котлеты вообще топ 👍👍👍👍👍
SK
Sagdat Kudaibergen
В восторге
Өнімдері керемет,барлығы балғын әрі өте дәмді,бағаларыда қолжетімді.Біз үнемі осы жерден аламыз.Ұйғыр самсалары,рогалики творожный пирогтары өте дәмді,барлығы таза өнімнен жасалған.Советую всем🥰☺️😘Жұмыстарыңызға мол табыс,береке тілеймін. Өркендей беріңіздер🙂 Адал еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер,үлкен рақмет!
Толкын Ауелбек
В восторге
Недавно заказали манты Всем понравилось Очень вкусно как домашние❤️рекомендую всем знакомым везде отмечаю их Понравилось все сервис отличный Круто что есть в городе такие места откуда можно заказать так быстро и остаться довольными ✨👍
Aruzhan Rakhimbaeva
В восторге
Долго думала перед тем как заказать , но не пожалела. я не покупаю пельмени полуфабрикаты. но у вас прям домашние 👍🏻 и бореки и рогалики с творогом очень понравились
EK
Eldos Kaldybaev
В восторге
Ана кезде манты заказ бергенбіз қонақ күткенге, зор шықты қонақтардын бәрі мақтады! Әйелім өзі пісірді дей салдым
Жансулу Есдемес
В восторге
Ваши голубцы . Всегда готовим ваши полуфабрикаты столько лет берем . Никогда не подводили , спасибо всей команде
Куралай Куралай
В восторге
Кеше самса 2 түрін, рогалики, бореки с сыром алғанмын қонаққа қоямын деп. Дәл уақытында ыстық қылып пісіріп қойдым дастарханға, бірден желініп кетті, барлығы өзің жасадың ба деп🤭ешкім де білген жоқ полуфабрикат екенін. Өте дәмді, нағыз үйден қолдан жасағандай өнім. Рахмет!!!
ЖМ
Жанар Мырзабаева
В восторге
Тағамдары өте мықты. Бореки Айжамалдан алған едім начинкасы сухой екен. Бұл жердікі балғын свежи күщті. Плстоянно осы жерден аламыз
S*
Saya **
В восторге
Нам очень нравиться Ваша продукция особенно Береки, пельмени, сосиски в тесте все очень вкусно и качественно
фп
фуркат парпиев
В восторге
Классное обслуживание, широкий ассортимент. Всегда все вкусно и красиво! Любим продукцию всю !Спасибо за Ваш труд💐😘❤️
AI
Aisulu Imambekova
В восторге
Очень вкусные пельмени , вареники и Тефтели.Рекомендую деловым ,занятым женщинам эти полуфабрикаты.Берите не пожалеете!
Аружан Байназар
В восторге
Маған өте қатты ұнады , осы жерден үнемі аламыз , өте дамді самсалары сосиска в тестелері , сырникиі өте керемет , неше түрлі полуфабрикат алдық бірақ ең дәмдісі осы жер рахмет сіздерге жұмыстарыңызға сәттілік !❤️
Meyrbek Adelia
В восторге
Я с Вами с первых дней Вашего открытия , и все очень нравится 👍!!! Радует, что Вы расширяете ассортимент , и не теряете качество 🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!! Так держать ❤️
MK
Malika Kozhakhmetova
В восторге
Самые домашние, самые вкусные пельмени и вся продукция, колдарыныз дерт кормесын
ЛМ
Лаура Молдабекова
В восторге
Купили тесто для манты очень быстро,цена адекватный,вкус простотсупер.
ЕЛ
Елена Лионенко
В восторге
Брали не первый раз очень вкусно. Спасибо Доставка тоже есть.
В восторге
Очень вкусные сырники, вареники и пельмени
safina Ikhmatullaeva
В восторге
Очень вкусные полуфабрикаты А их готовое раскатанное тесто всегда выручает🙈
БЕ
Баян Есжан
В восторге
3жылдан бери постоянно аламын ,котлеты өте дамди сочный ,барлық продукция всегда свежие
??
?????? ?????????
В восторге
Рақмет үлкен, өте дәмді полуфабрикаттар осы жердің тұрақты клиентімін😘👍👍👍
Арай Кожабек
😍😍😍
Карлыгаш Ш
Всегда берем здесь свежие и вкусные полуфабрикаты👍🏻 Советую 👌🏻
Sholpan Zhanetova
Ен кушты полуфабрикат
Ляззат Рахметова
В восторге
Давно обслуживаемся, все вкусно, по домашнему!!
Акмарал Колдасова
В восторге
Самый лучший полуфабрикат в городе всем советую ❤️❤️❤️