Passion
Магазин женской одежды и обуви
3.9
3.9
Альфия Ищанова
Очень хороший выбор женской одежды. Приветливые сотрудники. Админ Нургуля, продавец Акзер быстро и доброжелательно подбирают вещи. Несмотря на большое количество клиентов успевают всем уделить внимание! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
АЖ
Айна Жанибек
Вежливые и приветливые продавцы.Одежда супер.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Aizere Amangeldi
Очень хорошие вещи! Все пришло в целости!!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ГА
Гульбаршин Аманкелдиева
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор стильной и качественной одежды и при этом по доступным ценам.
Абылайхан Орунбай
Продовец очен нагла 👎👎👎👎
Амина Анарбек
Сатушылар өте дөрекі клиент пен жұмыс жасай білмейд пазор
75BK17 _
Продавец очен нагло 👎👎👎
Найля Муратбекова
Магазин хороший.девочки классные .модели вообще 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Найля, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Бағым Нуртай
Очень понравился магазин! Огромный выбор стильной и качественной женской одежды на любой вкус. Консультанты внимательные и помогают подобрать идеальный образ. Все вещи сидят отлично, ткани приятные, а цены радуют. Буду возвращаться ещё и советовать подругам
РК
Руслан Камбаров
Всегда беру для мамы, для сестры,для жены своей.Очень хороший ассортимент товаров,продавщицы всегда помогают подбирать мне и это еще не все Отдельное спасибо руководству
MM
M Mmm
Зашёл в магазин просто посмотреть, а вышел с подарками для самых близких — для мамы и жены. И не прогадал! Ассортимент порадовал: стильная, качественная одежда на любой вкус и возраст. Консультанты помогли с выбором — подсказали размер, рассказали о моделях. Мама в восторге от новой юбки, а жена просто сияла в обновке! Спасибо магазину за возможность дарить радость и красоту любимым женщинам. Обязательно приду ещё!
НА
Нургуль Аширбекова
Добрый день! Сегодня была в этом магазине. Очень улыбчивые , классные продавцы . Хотя я просто зашла посмотреть, но они мне сделали такой подбор юбки, брюки и блузки в плоть до сумочек то мне захотелось все купить. Я очень довольна сегодняшней покупкой😘👍 правда купила на каспи рассрочку,и представляете без %процента
G S
Уже не в первый раз покупаю здесь — и каждый раз остаюсь в восторге! Огромный выбор стильной, женственной одежды, всегда актуальные новинки, приятные цены и, главное, очень внимательное обслуживание. Консультанты всегда помогут с выбором, подскажут размер и подберут то, что действительно подойдёт. Отдельное спасибо за качество — вещи долго носятся, не теряют форму и цвет. Если хотите выглядеть красиво и уверенно — обязательно загляните сюда! 💖
ЖЖ
Жадыра Жорабекова
Бул магазин маган унайды издеген затымды осы магазиннен табамын Кыздарыда тамаша табыстарыныз мол болсын Баскада калалардан ашыныздар🙏🤩
Aisaule Alimova
Хороший ассортимент,доброжелательные консультанты
ҚН
Қасиет Нурмаханбет
продавецтердің обрещение отношение проста мощно, грубый емес киімдеріде әдемі😻😻😻
Арайлым Батекенова
Продавцы грубые,запретили разговаривать по телефону в магазине и оказывается с соком нельзя,в жаре 40 градусов как без воды,с собой всегда бутылка.не магазин,как будто пропускной пункт
Aikа A
Я сегодня была обслуживание прекрасное. Сделали хорошую скидку на обувь. Ассортимент одежды такой модный, все красивое 😍 не знаю кому там не нравится мне все понравилось, и обслуживание, девушка приятная продавец. Молодцы. Спасибо за отличный товар.
DY
Diana Yakupova
Отвратительное обслуживание, игнорируют консультантки сидя в телефоне когда просишь подсказать размер, учитывая что постоянная покупательница, больше не приду, ужасное отношение!
AB
Ayauly Bakyt
Д@лбаны, с телефоном разговаривают ходит матерятся, диваны мокрые сели зимой теперь ходим мокрыми
RC
Red Cherry
Очень грубые сотрудники!Не компетентные,грубят,ноль обслуживание👎🏻 Хотела купить одно платье но из-за грубости передумала,спрашиваешь нормально не отвечает
АЕ
АЛИМА ЕРЖИГИТОВА
ужасно магазин ноль обслуживание👎👎👎👎👎 не советую крудын озы жалько вообще унаган жок кыздары сураган нарсены грубый
AR
Aya Rakhymova
Ужасный магазин!Целый день стажировка өткізіп полын жуғызып ішін тазалатып алып жұмыска алғанда жок👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻вообще не советую
AB
Akniet Berikbaeva
Клиент пен жұмыс жасауды білмейді! Ужасно!!!Не стоит баруға. Не советую.
ЗС
Зарипа Сапаркул
Сатушылары өте дөрекі, клиентпен қалай жұмыс жасау керек екенін білмейді,бір,екі киім көрген соң алсаң ал,алмасаң қой деп дөрекілік көрсетті,телефонмен сөйлесуге болмайды деп жекіп тұр,мен киіп көрмей, размерін білмей қалай аламын,өзіме ұнағанын алайын деп тұр едім,дөрекі сөздерінен кейін сатып алмадым,сатушысы енді мына Адама киім сатпаңдар деп қояды қасындағы қызға,екінші бұл магазинге келмеңіз дейді енді бармаспын.
🔎💗
🔎 💗
Вообще бармауға кеңес беремін. 00000000/10. Ужассный сервис
💟♒
💟 ♒️
Ужасное обслуживание. Заходишь клиентов встречают по одежке. Не умеют вести себя с клиентами. И не умеют предлагать свои товар ленятся доставать размеры без конечно говорят что нет размеров. Лежать на диване и встречают клиентов.