Mobil 1
Центр по замене масла
1 Klaš
Хороший пункт замены масла. За дополнительную плату поменяют топливный фильтр.
Woody Ackerman
Одна из лучших замен масел в городе, ребята молодцы, знают свою работу, выполняют все на отлично и аккуратно, масла и фильтра качественные, цены разумные. Буду менять только у них. Давиду респект, хороший мастер!
В. В.
Ребята знают своё дело . Не смотрите на их возраст . Приехал поменяли во всех агрегатах масло , любое масло в наличии у них. Попил кофе пока ждал бесплатно , что большая редкость . Мойка мотора в подарок . Красавцы ! Спасибо !
Алматы Шымкент
нормально
SS
SR S
Хорошие специалисты, обслуживаюсь у них более 7лет.
МД
Марат Джолдыбаев
Обслуживаюсь уже 10 лет,все отлично,ребята профессионалы,но потихонечку профессионалы разъезжаются по другим странам и с каждым разом все больше новичков,а мне не хочется чтоб они опыта набирались на моих авто.Хозяину советую относиться хорошо к своему коллективу,чтоб текучка не началась.Как то так
Равшан Пирматов
Хороший сервис центр, изпользуем Fuchs Titan 5W-30 качественно!
Айша ТТТ
В далеких 2015 меняла тут, переехала снова в Шымкент, масло liqui moly было в наличии без проблем все поменяли быстро четко и чисто, обслуживание 💯👍🏼
Tokbolat Espulatov
Очистка и промывка деталей при замене технических жидкостей.
DD
Diar Dossayev
Ребята молодцы, все оперативно делают, сухой туман по настроению единственное (мелочь но все же приятно, как для курящего человека) масло мобил лью, 5-6 замен, показывает себя отлично, есть комната отдыха вода бесплатно, на гитаре побрынчать, сонька, доброжелательные админы, Рахмет.
РР
Руслан Русский
Ребята специалисты. Качественный сервис
Бауыржан Утеев
Молодец жигиттер иске сат тек Клиент жагдайына жасайсындар! Мен озим 17.02.21 болдым. Созим жок кальян жане сусындарга рахмет! Майдын сапасын журип корейин,айтатын боламын))
Гельмуд Ланге
Рекомендую всем. Хороший сервис
Konstantin Aleksandrovlj
Очень грамотные специалисты . Обслуживания на высшем уровне
Daniyar Mukhatov
Работают только до 18:00, описание неверное!!!
Olzhas Serikbayev
Специалисты что надо, замену масло отлично делают, есть рядом ходовщик, рекомендую
ГР
Гулам Реджаметов
19:30 гараж закрыт уже время не точное
Azamat Ye
Работают специалисты, отзывчивые и всегда посоветуют качественное !