Венера

Дерматологическая клиника
Удаление кожных образований у детей до 14 лет!
РекламаТОО Венера
ТОО Венера
Регина Жунусова15 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина, благодарим Вас за теплые слова. Для любого врача очень важно, что его знания и опыт принесли благо пациенту. Будьте здоровы.
АЗ
Ауесхан Зиятхан1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Үлкен рахмет жақсы создеріңізге!
ЖС
Жан Султанкулова5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и рекомендацию . Нам очень важны мнения наших пациентов.
Эмма Розбах4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такие приятные слова. Были рады быть Вам полезными. Обращайтесь
Sugdiyana Usmanova2 отзыва
Мы благодарим Вас за хорошее мнение о нас. Удачи
Е_
Екатерина _4 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Очень жаль, что Вам не помогло лечение. К сожалению, так случается. Свяжитес…
Асель Джанаева3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Асель, спасибо большое за высокую оценку 😌
~Alice ~ In ~ Wonderland~7 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
ЭА
Эльноза Абдукадирова2 отзыва
ТС
Татьяна Стрельцова4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Для нас важны отзывы наших пациентов. Благодарим
ОН
Ольга Новикова9 отзывов
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤
DA
Dilyafruz Atazhanova4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно Ваше мнение . Будьте здоровы.
SY
Sayara Yuldasheva2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sayara, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Айгуль Суханбердиева4 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень признательны. Мы очень дорожим мнением наших пациентов
SM
Silent Moon12 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Краткий2 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень важны мнения пациентов .
Дархан Сатбай19 отзывов
СМ
Сембаева Мадина4 отзыва
MA
Mukasan Arisbaev2 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас есть трихологи 8 (7252) 56- 70- 66
City spirit84 отзыва
У меня появились некоторые проблемы с кожей и я обратилась в данную клинику и записалась к Родиной Т.В. Пришла на прием, сделали осмотр, предложили сдать кучу анализов в том числе направили на сдачу анализа кала к Алле Петровне из клиники Даренмед по рекомендации Родиной Т.В. Все анализы сдали. Когда пришли анализы кала, я очень удивилась потому что был обнаружен аскаридоз, хотя никаких симптомов данного паразита никогда не было. Решили сдать анализ кала мужу на всякий случай и что удивительно у него обнаружили лямблии. Мы заподозрили неладное и решили пересдать анализы кала в Инвитро и Гемотесте. После нескольких анализов в данных клиниках(антител к данным паразитам и кал) ничего не было обнаружено. Когда мы озвучили Родиной Т.В. что у нас обнаружены паразиты она рекомендовала обратиться за лечением к той же Алле Петровне и что анализы из Инвитро и Гемотеста не показатель. Всё это очень похоже на то, что нас хотели развести и залечить. При том что лечение данных паразитов не проходит бесследно для печени и организма в целом из-за токсичности препаратов. По итогу потратили кучу денег на анализы и их перепроверку а результата ноль. Рекомендую 100 раз подумать прежде чем обращаться в данную клинику.
15 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый пациент, прошу сообщить дату обращения и Ваш номер телефона или позвонить мне на телефон 8…
Айман Уссекова1 отзыв
26 апреля 2022, официальный ответ