Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Самое прекрасное место 🌼🌼🌼 здесь очень вкусное кофе и спокойно!
arsen grmv
Арман и Ернур отлично обслуживают 👍 Быстро, вежливо и качественно. Спасибо!
Жази 🤎
все на высшем уровне, парень бариста вежливый, 10/10.
ИН
Ирина Ненахова
Приятная кофейня, вежливый персонал.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 🤗
Svetlana RN
Уютное местечко, бариста Лилиана скрасила пасмурный день вежливостью, приятной беседой, и отлично приготовленным кофе.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мадина Утетлеуова
Чисто и уютно мне понравилось.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! 🤗
GK
Gani Kemelov
Каждое утро посещаю это заведение. Всегда чистота и порядок. Обслуживание на высоком уровне, особенно нравится работа Лилианы и Марины они всегда готовят вкусно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥
ВГ
Виктория Гаянова
Постоянно захожу в эту кофейню. Очень приятная атмосфера. Бариста вежливая и приятная девушка.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌
Арайлым Алтыбай
Ең дәмді кофе осы филиалда! Бариста Лилианаға көп рахмет! Өте сыпайы қыз!❤️❤️❤️
Бағалағаныңыз үшін рақмет 🙂
Sevara Makhmudova
Уютно и чисто😍😍😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤
Асель Асель
Очень вкусное кофе приветливый персонал в заведений все чисто я каждое утро захожу сюда мне очень очень нравится особенно когда бариста Лилиана и Марина
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
БК
Балзия Кыдырбай
Оте уютный жер, постоянно жумыс жасауга келемин. Бариста оте мейырымды, байсалды кыз. Жумысында укыпты жасайды. Кулип карсы алып, кулип шыгарып салады. Клиентпен калай жумыс жасау керегин биледи👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Кері байланысқа алғыс айтамыз 🌿
Бариста Лилиана вела себя откровенно хамски и агрессивно. Я пришла в кофейню в 8:00 и ждала её около 10 минут, пока она отсутствовала на рабочем месте. Выйдя, она сразу начала нападать, не дав даже открыть рот. В заведении воняет, как в коровнике - наведите уже порядок. И кто у вас вообще отвечает за персонал? Хватит писать вежливые отписки под негативными отзывами и ничего не делать. Как был отстойником, так и остаётся. Может, уже проще закрыться.
3 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это недопустимо. Пожалуйста, свяжитесь с нами…
Arailym Kamytbek
Сегодня такой классный парень стоял🥰,побольше бы таких
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
k .
Очень комфортная атмосфера приятная обстановка все понравилось вкусное кофе и пирожные рекомендую всем 👍 Лилиана самый милый и замечательный бармен!!! 💗
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Нигина Т
Бариста опоздала 30.01.26
IT
Indira Tastanbekova
Мария супер девочка оперативно все делает, спасибо за труд, супер девочка 😘😘😘😘😘
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Аруна Шохбутова
Лилиана лучший бариста , а в кафе чисто, уютно и комфортно 🔥 самое чистое заведение в городе 😍❤️ еще Мария очень милая!!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Albina .
26 января в 13:30 взяли тут капучино. Очень вкусно! И интерьер необычный, эстетичный.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Рабига Абдималик
Лилияна 💕🫶
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим что оценили 🔥
Ксения Ермакова
Бурда а не кофе. Раньше было вкуснее. Сегодня, закаав 2 каппучино специально уточнила сделать покрепче, чтоб чувствовать вкус кофе. В итоге бурду сделали. Ни кофе ни вкус карамели. Девушка бариста с киллометровыми ногтями не умеет делать кофе! Парень , что заказ принимает - тоже пофиг на желание клиента. Фото с приложения прикрепила. Заказала 2 каппучино плюс соленая карамель. Один стакан был бонус
28 января 2026, официальный ответ
dil yara.b♡
Очень уютное место , советую всем. Особенно бариста Лилиана очень вкусно готовит кофе😍😍✨✨✨✨
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Ждём вас вновь 💛
ТБ
Түзел Бағлан
Азат бариста фраппучиноны өте күшти етип жасайды🫶🏻 Осы жерде ішкен фраппучинонын ең дәмдісі болды🌹
22 января 2026, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет 😊
Didara Tuzel
Фрапучинаны өтее кушты жасайды екен Азат бариста🫶🏼
22 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет 😊
. .
асел бариста оте керемет кофелеры кушты келуге советую, не пожалеете
21 января 2026, официальный ответ
Рақмет сізге 🫶
Noname .
Я понимаю что стажёр должен учиться, и тому подобное, но бариста всегда должен смотреть за тем какое месиво готовит стажёр, и полностью подготовить его перед тем как отдавать заказы гостям самостоятельно! На фото капучино 0.4), эспрессо ели чувствуется, дико перегретое молоко взбитое буд то трясущимися руками под дулом пистолета, и сэндвич в салфетке вместо жировика.
yen yen
очень вежливый и милый персонал! напитки готовят хорошо, всё время сюда захожу за горячим шоколадом можно тихо и уютно посидеть, поработать и попутно попить что-то тёпленькое и вкусное
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Аии ❤️
Очень вкусно❤️
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас 💛
Aqerke Sattarova
эта апайка говорила нам плохие слова. когда мы пришли отдохнуть и насладиться, она испортила нам настроение. она же уборщица но она сама села на место для гостей. Хотя мы заняли 2 места, она накричала на нас, сказав, что мы заняли 4. Вы вообще учите как нужно обслуживать гостей?
Мухa....
The Barista - Mr Emir, (You really got the measurements and the perfect taste) As a new to the language here, you made it easy to take an order as you are perfect in English!!! Thank you)
9 января 2026, официальный ответ
We’re really happy to hear that you enjoyed☕️✨
RA
Raish Ahmad
It was a New Year eve and I was deciding to go for a good coffee with my friend as a foreigner it's always a problem to give an order but at this branch we met a Barista-Mr Emir, thanks brother for making our order easy and for the good coffee I prefer for English speaker to visit this branch of Global's
9 января 2026, официальный ответ
Thank you for your feedback. We’re glad to hear that your experience was positive
ВВ
Вергилий Вергилий
Зашла утром, ближе к 9-ти. За кассой никого, везде темень. И в зале одна девушка спит, до которой не добудишься. Сначала испугалась что ей плохо, думала скорую вызвать. Но потом она открыла глаза, посмотрела и опять уснула. Была любимой точкой Глобал, но реально, скатилось на нет. Что обслуживание, что предоставляемые напитки.
8 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Понимаем, насколько это неприятно и трево…
Галина Петровна
Пришла с внуком очень все понравилось девушка которая стояла с утра русская такая очень все хорошо сделала и обслуживание на высоком уровне
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
все на высшем уровне,парень бариста вежливый,10/10.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Asik ليتنيي؟
☕️👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Сергей
Как-то тут в последнее время стало не очень: атмосфера скучно-пресная какая-то. Не сказать, что всё плохо, просто раньше пободрее было. Команда бариста сменилась, музыка совсем тихо играет, как-то всё полусонно
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам жаль, что атмосфера показалась менее уютной, чем раньше…
el nurr
Global Coffee-дің баристалары Арман мен Максатқа алғыс айтқым келеді. Қызмет көрсетуі әрқашан жоғары деңгейде – өте сыпайы, көңіл бөлетін, тапсырысты тез әрі ұқыпты дайындайды. Кофесі де ерекше дәмді, сапасы тұрақты. Жұмыстарына жауапкершілікпен қарап, әр келген қонаққа жылы көңіл сыйлайды. Арман мен Максатқа жайлы атмосфера мен тамаша сервис үшін үлкен рақмет! Осындай кәсіби мамандардың болғаны қуантады.
Aiym💕
Бариста Марина — мастер своего дела, она отлично готовит кофе💔🙏
PF
Polatbek Farhatov
Очень хорошо приготовит кофе бариста Марина 🔥🔥🔥🔥
SS
Shelby Showdy
Самый лучший бариста Максадбек всегда с хорошим настроением и вкусными напитками! Захожу только к нему😘😘
eva 🐈
Уютное место, хорошое обслуживание🫶🏼
Truwwi Okok
Отличное место, бариста Макс профессионал своего дело, вежливый, культурной и порядочный. Спасибо большое за шикарное обслуживание
Амина Рыскулова
Это просто треш! самая худшая точка из всех Глобал! Бариста приготовил ягодный чай без ягод а вкус был просто ужасный, и он очень грубый, в помещении было пыльно… Не советую туда идти👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Арман 👾
мы постоянно сюда ходим, нравится бариста Мақсат, приятный дружелюбный
BM
B M
Хочется возвращаться сюда снова и снова👍🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Елжан Бекзат
Хорошее обслуживание,вкусные десерты,приятные цены что радует,рекомендую!
Zak
Честно каждый раз прихожу, ради баристы Максим, очень вкусно делает особенно кофе 😋, и самое главное очень красивая точка глобала, атмосфера, вайб прям то что нужно, чтобы хорошо кофе выпить😊.
Dinara Ikmatova
Апельсиновый чай второй раз уже готовят ужасно 🤯🤯🤯🤯🤯
Maftuna Amanova
бариста очень груб, приготовил не то кофе!