Жасмин
NS
Nurbek Seitbek
0 айтқанды дұрыс түсінбейді
Дәуір Егемберді
Кеше ойнадық жақсы но ки кішкене нашарлау дауып кайттық
КБ
Кудияр Бакдаулет
Тамак жақсы. Жақсы қызмет корсетеды столдар Жақсы демалып кайтасын
Нур асыл
Бомайд екен кемеңдер
Алмат
Өмірімде болған ең нашар мекеме. Біз тамаққа тапсырыс бердік — кәуап, бірақ бір сағат күтсек те, ештеңе әкелмеді. Соңында негізгі тағамды күтуден шаршап, нан мен пиязбен ғана тамақтануға тура келді. Ал екі бөтелке суды 20 минут күтуге тура келді! Официанттар мүлде мәдениетсіз, бір-бірімен ұрысып, клиенттердің көзінше вейп шегіп жүреді. Келушілерге назар аудармайды, қызмет көрсету деген мүлде жоқ. Әсерім біреу ғана — толық бейберекет пен адамдарға деген құрметсіздік. Ешкімге ұсынбаймын. Мекеме — нағыз масқара, түкке тұрғысыз жер.
Alikhan Bekzatuly
Зор жерғой
B:
Beksh :44
не советую не адекваты
ZE
Zulfiya Elikbayeva
13 июля 2025 года мы с семьёй были гостями этого заведения. При выходе одна из официанток безосновательно обвинила нас в том, что мы якобы не оплатили счёт. Это было ложью — деньги были у моего родственника, который находился в уборной, и оплата была произведена полностью. Официантка позволила себе оскорбительные выражения в наш адрес, используя нецензурную лексику. Я сделала ей замечание, и в ответ услышала хамское: «Покиньте заведение». Между нами произошёл конфликт. С моей стороны была эмоциональная реакция — я бросила лист бумаги. Но в ответ официантка кинула в меня несколько тяжёлых предметов, в результате чего у меня была разбита губа, пошла кровь Мы вызвали полицию, а они взяли заявление от меня А официантка которая очень хотела написать встречную жалобу отказался Позже я узнала, что официантка — несовершеннолетняя, и возникает резонный вопрос: почему она работает в позднее время и допускает агрессию к гостям? Я зафиксировала травмы в медучреждении и подала заявление в полицию. ❌ Не рекомендую заведение «Жасмин» никому, кто хочет спокойно отдохнуть. Уважения к гостям — никакого. Безопасности — никакой.
Nurasos_17 O
Барсақ еш нәрсе жоқ
Жұрттың Баласы
Столы кии нашар екен
MK
Meirbek Kairatov 🇰🇿
Бильярдный стол не хорошем состояние
Гафур Шукирллаев
Вообше 0
Төлеген Мұратәли
Тамаша, бағасына сай
adilet nurlanov
Сфера обслуживании отличное сам бильярдный стол 9/10 а вот кии 1/10 устаревший советую на разок
Уалханов Габит
Брон жасап койсам отмена истеп тур нормально жумыс жасамайды екен
Жк
Жасмин, комплекс
1 июня 2024, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Броньға уақытылы төлемегеннен кейін отмена жасалды. Арада 30минут уақыт өтіп кеткеннен соң орындарыңыз басқа қонақтарға берілді.
Bektas Aitubaev
Отлично! Цены нормальные.
ТО
Токтар Откельбаев
Ма 5 жулдыз
МТ
Маржан Турганбаева
Атмосферасы жағымды, тамақтары дәмді маған қатты ұнады
Едіге Сейсенбаев
Европейская кухня 🔥 Плейстейшн на уровне! Новые джойстики! В бильярдных столах сукно прям новые! Атмосфера АУФ! В общем советую!!!👍🏻🔥
Еда вкусная, уютная атмосфера👍🏻
ДШ
Даяна Шажалиева
Еда вкусная особенно хачапури
БН
Бахтияр Нарметов
Керемет жер екен прям унады обслуживание прям топ 👍🏻👍🏻
РА
Рамазан Аскарулы
Пс джостиктер адем фифа 24 бар кальян зор стид жаксы жер уакыт откизгенге
Дима Бектанов
Келіп демалып кайтуга болады в принципе
Акжол Маделхан
Жақсы жер👍
ZZ
Zibek Zhibek
Отменный кальян с густым дымом👍🏻 после ремонта в заведении стало еще красивее и уютненько. Еще там отменный шашлык 🤤
Сырым Сырым
Номер дұрыс емес
Nauryzbay Saparbekov
Кушти жер👍👍👍
Абылкайыр Пернебай
Кальянщик зор екен
ЖА
Жасулан Алпысбай
Кассадағы қыздың жауапкершілігі мүлде жоқ, заказ алып келсек басқа клиенте беріп қойған, сервис өте өте нашар, енді келмеспін👎👎
Imankul Esirkepov
Бильярд өтірік есептиді дым демедік
JS
John Snow
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Руслан Жаналиев
Наурыз красавчик
Ниязхан Цой
Кухня так себе, хлеб вчерашни, сказали куырдак из баранины, а тут говядина, чай вкусный)))
Нурик Жаншуак
Один из самых хреновых заведений города, кухня грязный, блюды не вкусные
Абзал Сарсенулы
Всю супер.. Особенно фирменная блюда-Жасмин