Volna

4.4
ZM
Zhandos Medeuov1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Атабек Ашурметов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас! Ждём Вас снова!
Murad Umarov8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и Ваши тёплые слова. Всегда рады видеть Вас!
ДП
Дмитрий Предоусов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Такие слова мотивируют и очень вдохновляют. Спасибо, что рекомендуете нас другим! Мы всегда рады видеть Вас!
Евгений Снег1 отзыв
РФ
Рустам Фаритов15 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
МЖ
Максат Жубаев5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Максат, благодарим Вас за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно! Ждём Вас снова!
Артем Белый1 отзыв
A.a Assylbekova8 отзывов
AL
Artur Larin6 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Artur, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Решим вопрос.
Аслан Касимов1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ВБ
Вадим Борзов4 отзыва
Алексей Досмагамбетов6 отзывов
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
callmesenpai17 отзывов
NM
Nhk_ Misak12 отзыва
Екатерина Ратанина1 отзыв
19 июня 2020, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! А вы во сколько звонили ? Наш режим дня с 10.00 до 21.00. Если вдруг снова не поднимут телефон звоните мне +77777377786
Серегина Светлана2 отзыва
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас , за тёплый отзыв про нас! Ждем Вас снова!
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ8 отзывов
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за столь отличный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!👍
Сакен Жусипбеков2 отзыва
14 марта 2020, официальный ответ
Сакен здравствуйте у нас режим работы с 10.00 до 01.00 на входной группе указанна данная информация.