ТехноЛюкс
Магазин бытовой техники
3.6
3.6
Доставчиктері ужас, наглый, клиентпен сөйлесуді білмейді, не советую, маған ұнамады, өтірік алдап сатады,доставкасы ужас, сауда жасағаныма өкіндім
Мне вот интересно как заключает Каспий договор , 😂 не соответствует своей цене , техника ужасного качества, документы левые
УУ
Улугбек Умаров
Здравствуйте, магазин очень хороший. Большой выбор бытовой техники. Персонал квалифицированный, все доступно объяснили. Пацанам большой рахмет.
TU
Taimas Utemaliev
Уиге керектинин бари бар екен. Жихаз, турмыстык техника бари оте томен бага баринзге усынамын
Amir Atazhanov
Ассалаумағалейкум бүкіл 4 кызыма артына жасау жасадым. Мебель техника барлығы бар жаксы багада келестіреді От души жыгыттер
Alexander Ivanov
Прекрасное обслуживание и приемлемые цены, ребята сотрудники респект, настоящие профессионалы и знатоки своего дела, всем рекомендую посетить данный магазин👍👍👍
ШР
Шухрат Рахметдинов
Магазин хороший продавцы на своем уровне 👍👍 Советую
БТ
Бытовая Техника Мебель
Хороший конкурент но по ценам всех ниже вот это убивает нас
MM
Mamed Mamedov
Никогда ничего тут не покупайте, за одним краником будет ждать 30 минут, вас ещё 10 раз гонять будут то в кассу, то расписаться, то кладовщик на обеде, двойка за обслуживание
LN
Llll Nnnn
Хреновый магазин, почему у вас доставка действует до подъезда, нельзя работать как все приличные магазины.
Берик Серікбаев
Супер цена !!! 👍👍👍👍👍