Маяк
Общественный фонд по оказанию помощи женщинам и детям
4.2
4.2
АО
Айнур Омирзак
Очень добрые люди Я очень благодарно всех содрудником Маяка Фонд маяк меня обеспечил с продуктом помог моим детям развиваться спасибо вам люблю вас😘😘😘
dinushka Assylbek
Маяк одна из тех организаций, которая чувствительна к нуждам женщинам города Шымкента. Огромная социальная работа и помощь женщинам и детям осуществляется благодаря социальным работникам фонда Маяк. Благодаря помощи многие женщины обрели надежду, поддержку и заботу. Терпения вам и пусть Маяк освещает нужды людей и помогает решать их трудности
Валентин К.
Я вчера был здесь. Спасибо женщинам, которые здесь работают. С добрым сердцем, отзывчивые. Попили вместе кофе, поговорили. Решил не упоминать их имена тут так как это личная информация. Уютное место. С отзывом ниже соглашусь. На меня этот тип тоже напал сзади. Правая рука у меня болела, когда он схватил и хотел ударить и потащить. Заранее позвоните фонду, чтобы встретили вас.
Доча Мамина
Когда моя соседка обратилась за помощью, они приехали, задавали не нужные вопросы , касающиеся личного характера, не касающиеся вообще личного дела, в итоге ушли, не составили акт обследования, и написали на ватсап что мол мы думаем, помочь ли ей или же нет. Не проверенный фонд, не обращайтесь к ним. В итоге потом сказали какой то фонд, мол они помогают а мы нет. Чисто людей на психику проверяют. Давят на больное
Юрий Твердохлебов
Спасибо вам что вы есть, делаете много добра! Плодотворного 2020!