Bloom Beauty Concept Studio
Салон красоты
2GIS Awards
MM
Mi Mi
Спасибо большое мастеру Елене, очень аккуратная работа, все идеально вычищено , я просто засыпала от наслаждения во время процедуры , давно я такого не испытывала,не могу насмотреться на эту красоту , это идеал, быстро,аккуратно, трепетно,идеальная чистота , уютная атмосфера ,мастерица очень вежливая , всегда спрашивает удобно ли нравится не нравится 🥰советую мастера девчонки 👍🏻👏🏻 это то что я искала ✨ благодарю ❤️
Альфия Гайнутдинова
Добрый день!Хочу поблагодарить nail мастера Елену Ерофейчеву!За её работу!Много лет обслуживаюсь лет 10 точно)Грамотный подход,аккуратная работа,изумительный маникюр!Всегда восхищаюсь работой !Профессиональная работа-довольная я) Хочу пожелать успехов в работе Леночка!Всех благ!Всегда выбираю только тебя!
Ainura Abdullaeva
Елена Ерофейчеваға барып жүргеніме быр талай жыл болды.Ол қай жаққа барса мен артынан еріп жүремін.Өте мықты мастер,тырнақты күшті қылып қалаған дизайніңді істеп береді.Рахмет саған Лена
ДД
Доминика Дмитриева
Хожу к своему мастеру Елене Ерофейчеве уже не первый раз, и каждый раз выхожу с идеальными ноготками! Она очень аккуратная, внимательная к деталям и всегда понимает, какой дизайн я хочу. Атмосфера у неё спокойная и уютная, сервис отличный. Покрытие носится долго, никаких сколов. Однозначно мой любимый мастер
ГД
Гера Дмитриева
Хочу сказать огромное спасибо nail мастеру Ерофейчева Елене,мастер на все 1000%,знает свою работу и любит свою работу.Время с ней проходит не заметно, к ней прихожу как на праздник.Люблю ответственных людей,аккуратная и вежливая всегда,умничка.
Мадина Kais
Мастер макияжа Садвахас умница, все деликатно, как я просила. Рекомендую!
Мерей Бауыржановна
Хожу к мастеру Дидар на постоянной основе, лучшая из лучших❤️ Всегда делает маникюр аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Учитывает все пожелания и каждый раз делает именно так, как нужно. Остаюсь её верным клиентом!🥰
Анар Байтилесова
Была у Луизы отличный косметолог! Аккуратная, внимательная и профессиональная. Осталась очень довольна.
ЗТ
Зарина Т.
Была разочарована качеством услуг, учитывая немалую стоимость. Первое, что бросилось в глаза — неопрятный вид косметики: ощущение, что её давно не протирают. За такие цены ожидаешь чистые рабочие поверхности и аккуратно вымытые кисти, а не следы от предыдущих клиентов. Также огорчил подход парикмахера: голову помыли очень поверхностно, а при сушке волосы интенсивно терли полотенцем. Такие движения могут повреждать структуру волос и вызывать ломкость, что совсем не соответствует уровню салона, позиционирующего себя как премиальный. Из плюсов — понравилось, что в конце выдали индивидуальный спонж, это правильный и гигиеничный подход. В целом результат получился неплохим, но сам процесс был неприятным. Я искала лучший салон в городе и была готова заплатить за профессиональный сервис, однако ожидания, к сожалению, не оправдались. Возвращаться не планирую.
Альмира Дуйсенбекова
Очень понравилась стрижка, спасибо мастеру Хадиша🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Альмира! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айдана Бектурган
Очень классный салон и мастера топовые. Советую всем мастера Марьям. Профессионал своего дела
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Aruzhan Khamit
Очень классный салон. Особенно топ мастер Дидарочка😘😘. Идеальные ногти очень красивые 😍😍😍 Теперь только к вам буду ходить 💞💞💞
Aruzhan, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Улганым Алайдар
Мастер Дидарочка, спасибо вам больше за классные ногти. Все очень красиво, аккуратно 😍😘😘😘
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
Bibigul Yertuganovna
Очень понравилась работа мастера Дидары! Маникюр просто идеальный — аккуратно, красиво и со вкусом 💖 Обязательно приду ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Bibigul, Очень приятно!
Piko Pulpy
Дидара — топ мастер.Маникюр просто вау 😍 Аккуратно, стильно, держится отлично!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Arailym
Маникюр делает просто отлично, мастер Дидара — настоящий профессионал! Покрытие очень стойкое и аккуратное, я осталась очень довольна!😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
🪄 ZHULDYZ🪄
Классный салон,особенно мастер Дидара топчик понравилась,ставлью 5 звёзд,советую всем
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Dina Nussip
мастер Дидара работает аккуратно и профессионально, помогла выбрать подходящий цвет и дизайн. Атмосфера в салоне уютная, инструменты чистые, всё стерильно. Цены адекватные, сервис на уровне. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем! 🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Dina, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Arai Arymbai
Мастер Дидара отлично делает😍🥰
Добрый вечер. Спасибо, Arai, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Айдар Беккасымов
Добрый день! Хотел оставить отзыв по поводу педикюра, насчёт девушки её зовут Дидара вроде, красивая и очень внимательно отнеслась к своей работе. Доволен работой и результатом спасибо большое всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
СБ
Сымбат Бектибай
Дидарочка, как же приятно приходить к вам снова и снова! Маникюр просто сказка, руки как после СПА 😍 Спасибо, что делаете всё с душой!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Амина Адилканова
Дидар, благодарю за утончённый маникюр и заботу о каждой детали 🌸 Ваши работы — это сочетание вкуса, профессионализма и теплоты. После вашего массажа хочется просто улыбаться. Всегда с радостью к вам! 💫
10 ноября 2025, официальный ответ
Амина! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Aigerim Batyrova
Дидарочка, огромнейшее спасибо за невероятный маникюр! Всё как всегда — аккуратно, стильно и с душой 💅✨ Отдельное спасибо за массаж рук — просто восторг! Обязательно вернусь, вы волшебница 💖
10 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Болатхан Есенбай
Не ну Мастерица Дидар молодец, возил свою девушку обычно к ней на маник сидел ждал смотрел как ей делают ногти, все прикольно получалось, даже сам немного задумался на счет маникюра и педикюра будучи парнем, как то предложила Дидар попробывать, такое облегчение, ногти красивые аккуратные, легкость на руках чувсвуется прям приколльно советую даже просто для себя делать маникюр
Dayana Dremina
Спасибо большое Анжелике делает шикарные ногти разговаривает по душам записывайтесь не пожалеете это самый лучший мастер которого я встречала 🫶🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МТ
Маргарита Танцура
Очень нравится мастер маникюра Анжелика! Всегда аккуратно, внимательно. Во время маникюра используются одноразовые инструменты, для меня это очень важно.
18 октября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады.
ША
Шолпан Аканова
Спасибо мастеру Фара👍🏻 Профессионал своего дела. И админу за вкусный кофе, и за умение работать с клиентами 🌹 Теперь я Ваш клиент
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤Всегда рады Вам,Шолпан🥰 Приходите к нам снова 🌸
ЕЛ
Ева Ли
Мастер бота сделала замечательные голивудские локоны
ДБ
Диана Байжанова
Мэйк ап мастер-Виктория профессионал своего дела😍Очень приятная,чистоплотная и на столе и в работе. Сделала шикарный макияж на фотосессию. Мэйк держался целый день😍И что немаловажно,она испо льзует одноразовый спонжи для тональной основы🤩
Ксения Калиева
Шикарный мастер по мэйкап Виктория , хожу только к ней , всем советую. Очень внимательно и ответственно относится к своей работе , сама очень приятная девушка ❤️ После ее творения 😁 , все всегда спрашивают кто накрасил 😁 Спасибо тебе Виктория за то что ты у нас есть 😊
Жансая Алимжан
Была у Виктории на архитектуре бровей, результат превзошёл ожидания! Очень аккуратно, красиво и естественно. Обязательно вернусь снова😍🫶🏻
Улжан Мардан
Делала у Виктории макияж и на свадьбу и на все мероприятия, а недавно и на фотосессию, очень нравится то как профессионально она подчеркивает достоинства и понимает с полуслова 😍❤️
shadde 07
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за мой свадебный макияж! 💐 Она очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, помогла подобрать идеальный образ и учла каждую деталь. Макияж получился нежным, стойким и очень гармоничным именно таким, каким я его представляла. На протяжении всего дня я чувствовала себя уверенно и красиво, а compliments от гостей только подтверждали, что образ был безупречен.Спасибо за профессионализм, заботу и приятную атмосферу во время подготовки! 💖
RS
Razmina Sabitova
Обожаю данный салон , сервис на высшем уровне , а мастера самые лучшие и которые знают свое дело на 100/10. Особенно обожаю Викторию , после ее макияжа получаю миллион комплиментов, именно она делает мой самый шикарный и стойкий макияж❤️
Aysu K
Виктория настоящий мастер своего дела! Я в полном восторге от её работы. Макияж получился идеальным лёгкий, но при этом выразительный, очень гармонично подчеркнул мои черты. Работает аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям и даёт свои профессиональные советы. Атмосфера у Виктории тёплая и комфортная, сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь только к ней!
MK
Marzhan Kaskabaeva
Салон сам по себе очень уютный, но главная причина, почему я туда хожу — это макияж от Виктории. 🫶🏻Она творит волшебство! Всегда ухожу в восторге!
КЖ
Куралай Ж.
Сегодня прилетела с Астаны на мероприятие и попала на мэйк к мастеру Виктории! Чему очень рада! Спасибо большое Виктории! Профессионал своего дела 👍 Рекомендую!
at
aidana turarbekoa
Самый лучиший, професионал своего дела, и человек который дарит красоту во всем, мастер Виктория ❤️❤️❤️❤️
AB
Assel Bimenova
Женская стрижка выполнена ужасно
С😇
С 😇
Макияж был сделан изумительно. Никаких лишних деталей, все выглядело опрятно и гармонично. У Викторий золотые руки. Всем советую идти за красотой только к Викторий😍😍 Ни разу не пожалела,что обратилась именно к ней. Виктория лучшая в своем деле 🫶🏻❤️
Архангел Камилла
Виктория - лучший визажист в моей жизни! Она всегда создает мне именно тот образ, который я придумала у себя в голове. Подчеркнет достоинства, по максимуму скроет недостатки. Макияж продержался до самой ночи, что не может не радовать. Макияж сделали именно такой какой я и хотела, была очень рада. 😍😍 Теперь на макияж буду ходить именно к Виктории ,спасибо большое 🥰🥰😍😍
М✨
Макося ✨
Мастер Даяна өте ұқыпты әрі сапалы маникюрге рақмееет , жұмысыңызға ризамын 🥰🥰🔥. Даяна приятная и вежливая , клиентті қабылдауы да күшті маған ұнады 💗💗💗
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Аида Тайжахметова
Бота супер 🌺
Добрый вечер. Спасибо, Аида, за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Aray Akhmet
Очень хороший сервис и мастера своего дела! Процветания вашему бизнесу!🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Gul'dana Aitmuratova
Мастер Фара топ! Укладку делает классную 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Gul'dana, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
ЗЖ
Зарина Жиембаева
Хожу на лазерную эпиляцию туда в laser lab, довольна результатами и сервисом. ♥️🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Molli Ospanbayeva
👍🏻👍🏻
asyl 💘
Благодарю мастера по маникюру Елену ,очень красивый и качественный маникюр,осталось хорошее впечатление, обязательно посещу вас еще раз 😍
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 😉
Janar Ätirbek
Админ қазақша қызмет көрсетпейді. Мастер Қадиша каскадты өте нашар қиып берді, кекілім қисық, филировка дұрыс жасалмаған, шаштың ұштары тым қалың. Салонда шашымды қатты бұйралап тастаған соң, қателерін бірден көре алмай, кетіп қалдым. Бір ай өткен соң пікір жазып отырмын, шашым бытшыт, енді қашан өсерін күтіп жүрмін. Өте нашар.
L💋
Linda 💋
Все хвалят мастераГУЛьчехру, вы просто издеваетесь. Какой мастер, это просто чел издевающийся над клиентом в виде мастера. Так что не верьте отзывам скорее всего они сами себе написали! Не зря в салоне нет вообще клиентов! Записались на стрижку, но она просто вместо стрижки сделала мне укладку по видом стрижки и как я села позвонила мужу и говорит забери меня через 15-20мин, то есть она уже была настроена без моего запроса какую я хочу стрижку от меня за мин 20 избавится.типа под сервисом спрашивают «кофе, чай, вода» и когда я попросила воды на глазах мне налила воду из под крана.На все мои возмущения и просьбы, говорила ну так и должно быть и ничего она сделать не может. Ее «стрижка»заняло от силы 5мин и дальше высушивала . С какими волосами пришла и такими же ушла. Стриж она не умеет а лишь словами уверяет. И мне бы не было обидно если бы она хоть немного постригла и укоротила за оплаченные 6к, но оплатила за НиЧего!!!