Шым Снаб 13

Компания по производству тендерной мебели
ТОО Шым Снаб 13
Kaldibek Bekmuratov5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Kaldibek, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЖК
Жанара Калкабаева3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
DK
Di Kairat8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AB
Aiman Bek11 отзывов
Айжан Бекжанова8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
Бақти14 отзывов
6 91 отзыв