Shym
3.9
Талгат Аязбеков
Өте жоғары ✊ керемет алғыс. Дамді тамақтар
Аидок .
Обслуживание ужас,просто так на незнакомую бабушку наорали👍🏻
Нургул Калиаскарова
Кішкене тазалыққа көңіл бөлу керек секілді
Ералы Акимбаев
Деньги на ветер, не ходите, шашлык отвратительно
СИ
Салман Ибраймов
Тамактары унады дамды екен әсіресе лағмандары мошный Қызмет көрсеткен Нургул апшеге рахмет сіздерді осы дамхананы усынар едім ас болсын
Ербол Алтинбаев
Тамактары унады оте дамды екен сорпасы тыл уйыреды Алла разы болсын асхана тазалыгы жаксы обслуживание керемет сыпайы Рахмет поварларына
ЖК
Жолдасбек Касымбеков
Очень вкусно и чисто обслуживание 10/10 спасибо и быстро обслуживает если что ещё раз приду 100%
ДО
Димаш Олжабек
Еда васхителная, мне лично очень понравилос,особенны шашлык.приходите и вы!
Ж
Жулдызай
Очен здорово
Асхат Макулов
Тамақ дәмді ,Қызмет көрсету жақсы
Абдиджалил Агабаев
Тамақтары өте жақсы келсеңіздер болад🤩
РА
Руслан Агабаев
Тамақтары дәмді, таптаза. Қызмет көрсетуі жақсы
Abylay Musabek
еда очень вкусное особенно куырдак
Асхат Асхат
Тамақ ішпеңдер керек емес. Палау жедім узбекский дейді өтірік. Бағалары күйсіз. Официантка 10% ұстайды. ҚР заңында ондай жоқ. Общем тамақ ішетін жер емес.
Es
Ely sweet
Я хотела бы рассказать здесь все 10/10 вкусная еда и камфорт советую 🥰
Б
Бахыт
Хорошее место для обеда Я сам нираз был всё чисто уютна цены нормальные Особенно самса вкусная
KS
Kazyna Seitjan
м
Елдана Аманова
Бәрі керемет! Супер!!!Арзан бағада тойымды пайдалы ас жеуге болады💋
Нурболат Катаев
Қызметтері өте нашар , нандары қатып қалған, тамақтары қымбат
ZA
Zhenis Aringazy
Алдап санайды (не правильно считают)
Серик Жамалов
-100000, порции маленькие, после того как поел накинули еще сумму , не предупредив что цена в меню не та
Асанали Ашим
GovН0 обслуживание неоч ваще -99999 балл еда норм хочешь быть унижен приходи. Холодильник советский анти санитария кондер не включают обманули
Ye West
Худшее обслуживание, которое я когда либо видел. Девушка которая обслуживала, мало того что не успевала принимать заказы, так она ещё и не до конца выслушала меня. Прямо после меня пришла толпа людей, которые по очереди делали заказы. В итоге они психанули и ушли, потому что официантка не записала ни один заказ. Хорошо что я был один, и мой заказ она умудрилась запомнить. Наверное в след раз я сюда не приду. Еда - 3 балла Чистота - 1 Обслуживание - 1 Местоположение - 5
НА
Нургул Агабаева
Очень вкусный шашлык тамактары Оте дамди осы асхананын тамактарын советую
Ar A
Хоть и забегаловка , полная антисанитария.принесли очень грязный чайник после которого пропал полный аппетит,. Мама сказала официантке что грязный чайник, реакций 0. Когда просили что-то , ответа нету, как будто мы в элитном ресторане, звезда во лбу горит.. так как были голодные покушали, но больше ни ногой 🥴 на кухне тоже полный хаос
МО
Мадина Оспанова
Полная антисанитария.
Арыслан Серик
Хорошо бы знать когда тебе