White Dental
СМ
Салтанат Мусаева
Все клас
12 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РМ
017, Пікіріңіз үшін рахмет!🤗
Шакен Жамбыл
White Dental Жумыстары жаксы особенно Асат👍
16 января 2025, официальный ответ
Шакен, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤Пікіріңіз үшін рахмет🤝
ШР
Шохзодбек Раушанбеков
Врач Зулфикор топ стоматолог. Все делает идеально и главное без никаких боли. Сейчас у него беру лечение на десны и все идет отлично. Спасибо вам, врач Зулфикор.
Иброхимжон Мурахматов
Спасибо большое врачу Асатулле Хикматуллаевичу за работу какой хороший врач
Кристина Имамова
Вся семья обслуживается не один год,стерильность подход,Асат врач высшей категории,низкий вам поклон Ирсалиев Асат👍👍👍даже ребенок 6лет в восторге
Кристина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Айнур Зиябек
дочке 4лет,недавно лечили зубки у доктора Асат,Нашел подход, подружился с дочкой, мягко установил контакт. В первый же день вылечил сложный зуб с глубоким кариесом, а на второй день дочка без страха сама к нему вернулась, настолько уже доверилась. Честно очень благодарна, спасибо что вылечили не только зубки, но расположили к себе, помогли побороть страх. Уверена с такими врачами и сервисом у наших детей будет лучшее будущее! Искренне очень благодарны! Так же очень удобно, что стоматология работает 24/7. Как то в 3 часа ночи резко заболел зуб и У меня был особо тяжёлый случай удаления, но благодаря знанию и опыту доктора Асат ,все прошло на отлично! Доктор с золотым сердцем и руками!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и…
Rayana Otebay
White Dental стамотологиясы прям классно Асат ағаа керемет маман үлкен рахмет сізге😊
Пікіріңіз үшін рахмет)
ЕЕ
Ербол Ереке
Жаксы стоматалогия,жигиттер жаксы истиди,оте сапалы,советаю.👍
AB
Aida Bekseitova
Начню с того что я второй год клиент Асатуллы Хикматуллаевича. До этого я ходила одному стоматологу в течении 8 лет. Он на мне дешевый материал использовал оказывается. После того как посетила Асатуллу Хикматуллаевича я заметали очень огромную разницу.И свои работы он делает эстетично,и пломба не отличается от зуба.Очень вежливый и приятный человек и специалист.И то стоматология работает в выходные дни,для меня большой плюс как гос работнику. Я советую всем именно White dental стоматологию и А. Хикматуллаевича. Я еще моей маме делала там протез, сделали быстро и красиво качественно. P.S. Стоматолог на связи если что то нужно спросить, сразу отвечает. У меня спрашивали состояние после приёма ,когда вырвали зуб.Кстати другой стоматолог вырвал у меня зуб и в течении нескольких лет я мучалась , я три раза ходила для удаление выросшего корня к старому стоматологу, а потом я посетила Асатуллу Хикматуллаевича и он полностью устранил проблему. У теперь реально идеальные зубы. Спасибо 🫱🏻🫲🏼
Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
MA
Marzhan Ayapbergen
White Dental стоматологиясы сапалы қызмет көрсетеді.Доктор Асатулла Хикматуллаевич білімді,білікті,өз ісінің маманы.Әрдайым тісім ауырғанда көмегіне жүгінемін,тез ,сапалы, қолжетімді бағада тісімді емдеп береді ☺️🫶🏻
Ескендир Набиев
спасибо большое 🦷 👍🏼
Sabina Sagadatkyzy
Хорошая клиника всё понравилось зубы после брекета идеальные!
Р
Роман
Не советую данную стоматологию.Делали у них брекеты несерьозные некомпетентые сотрудники. Результата никакого только потратили деньги и время.
Акмарал Каирова
Супер сервис. Высококвалифицированные врачи. Врач-стоматолог Ирсалиев относится как к пациенту, а не как к клиенту. Если вы думаете стоит ли ехать или нет, мой вам совет-идите)
Төменде 1-жұлдыз қалдырған кісімен келіспеймін. Бұл жекеменшік офис. Өздері біледі қай кезде де болса. Мысалы бүгін жұма, жұма намаздан соң отырады Врач!!! Және тез баға беруге асықпаңыздар істің мән жайын білмей. ШҰҒЫЛ ВРАЧ КЕРЕК ПЕ ҮЙДЕН ШЫҚПАЙ ЕҢ АЛДЫМЕН ХАБАРЛАСЫП СӨЙЛЕСІП АЛУ КЕРЕК ТЕЛЕФОН АРҚЫЛЫ. МАҒАН ЛИЧНО ҰНАДЫ. БАҒАЛАРЫ ҚОЛ ЖЕТІМДІ.
Мэри Браун
Очень болел зуб. Не выдержала и срочно пришлось обратиться в ближайшую клинику. Думала будет не очень, так как предыдущие визиты в других клиниках были очень болезненными, Но Я сразу поменяла свое мнение увидев там стерильную чистоту и заметив грамотность врача. Работу провели очень аккуратно и с ответственностью проконсультировали какие лекарства принимать и как ухаживать после удаления моего зуба. Спасибо большое врачу Исламу Ташмухамедовичу. Он заслужил 10 из 5 🔥
MS
Marat Sapargazin
Пишут что ежедневно с 9:00, дверь закрыто, звоню, заявляют что откроют в 11:00. Не серьезные, сервис 0.
ДД
Джамиля Д
Хорошая стоматологическая клиника: аккуратные врачи, стерильная чистота.
Sultan Zhuldyzbek
Хорошая стоматологическая клиника, очень понравилась, безболезненно работает, понравилось
BB
Bars Barss