Макуля
Магазин игрушек
Сауле Садубаева
Выбор большой,то что искали нашли.во благо детям
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
Эмма Клугман-Абдиганиева
хороший магазинчик, доброжелательная женщина продавец всегда с радостью консультирует
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш выбор , будем рады видеть вновь
ЖЖ
Жадыра Жолдыбалина
Классный магазин 👍цены доступные👌
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый дент , спасибо за отзыв , будем рады вас видеть вновь
Irina 🫶
Доча в восторге от покупок😍🥰! Всё хорошего качества! Докторский набор просто супер😍🔥🔥🔥🔥 Спасибо Вам Большое , всё показали, подсказали , собрали все покупки и отправили доставкой. Это бесценно🥰🙏 Доступные цены, большой ассортимент, вежливый консультант! Всем буду советовать ваш магазин🤗👍❤️ и сами будем покупать только у вас🔥🔥🔥
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв 🌹 добро пожаловать 🤗
Елизавета Дранишникова
Очень хороший магазин! Хороший выбор развивашек. Продавец очень приветливая. Спасибо! 👍
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , будем рады вновь вашему посещению 🌹 🤗
Галина Гак
Заходила несколько раз, однажды покупала паззл в подарок для дочери. Проконсультировали, помогли выбрать. Доступные цены, широкий ассортимент, приветливый продавец. 🔥
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🌹
Анатолий Яскельчик
Хороший магазин с ценами ниже чем на озон. Много игрушек для развития малышей. Специалисты всегда все подскажут и помогут выбрать
Алтынай Алтынай
Здравствуйте, недавно на день рождение ребёнка приобрели классные игрушки. Ему все очень понравилось. Спасибо что дарите классные эмоции
Aliya Tursyngalieva
Здравствуйте хочу оставить отзыв. Благодарю за своевременную доставку. Как раз искали сыну игрушки развивающие. Нашли у вас
KI
Kumisay Imangalikyzy
Покупаем тут игрушки для сына. Особенно развивающие, там врач посоветовал заниматься по монтессори. Все находим тут
Аман Буркiтбек
Заказывала тактильные шарики, приятные консультанты не дозвонились написали на ватсап и мы оформили заказ который пришел очень быстро. Сами шарики очень нравится нашей малышке, единственное что было в минусе запах ризины который и есть в упакованных ризыновых игрушек, я шарики залила водой с детским жидким мылом и оставила на сутки после чего он пропал. Советую и магазин и шарики.