Swiss Capital
Финансовая организация
Микрокредит под залог авто
ТОО Swiss Capital
Лицензия № 02.21.0048.M выдана АРРФР 25.03.21.
Рассчитать условия
ТОО Swiss Capital
СБ
Сабит Бекбембетов
Отличная компания, компетентная, сервис на высоте, в нужное время беру нужные мне суммы! Особенно хочу отметить первого встретившего меня сотрудника Марьям затем Серика и Казбека, ребята молодцы, продолжайте в том же духе !!! Надеюсь в дальнейшем компания сделает еще лучше условия для клиентов!
Ee
Erkesh erkesh
KOTAKBAS ломбард вообще жоламандар .
Максад Шаталов
Спасибо менеджеру Акерке, сделала все оперативно, буквально за час выполнели весь процесс работы!!!
BS
Borte) Seidakhmet
Сонша айналдырды…
Ергали Менлибаев
Swiss Capital мфо көп рахмет! Садуахасов Қайсар менеджер білікті маман, өз ісінің шебері десекте болады... Кеңес берем баруға... Қаржы керек болса Swiss Capital МФО жүгінсең болады...
Абзал Каратаев
Хочу выразить благодарность Swiss Capital в особенности менеджеру Кайсар за профессианолизм за отзывчивость 👍👍👍
SB
Shinar Bakulina
Сотрудничество с Swiss Capital оставило только положительные впечатления. Всё чётко, прозрачно и профессионально. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Акерке — очень отзывчивая, грамотная и приятная в общении. Помогла разобраться во всех нюансах, всегда была на связи и действительно старалась подобрать лучшее решение. Рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую!
Ерсайын Зейнилхабиден
Спасибо большое , менеджеру Акерке , за ее профессионализм , при работе с клиентами найдет подход к любому человеку , думаю ее начальству стоит подумать над премией такому замечательному менеджеру, успехов вам и процветания !!!
Asiya Shaikenova
Хочу выразить благодарность менеджеру Акерке из Swiss Capital. Очень профессиональный, вежливый и внимательный специалист. Помогла разобраться со всеми вопросами, все объяснила доступным языком. Общение было комфортным, чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиентах. Спасибо за отличную работу!Всем рекомендую менеджера Акерке!
Мухаммедали Зейнилхабиден
Очень приветливый персонал, а также хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Акерке из Swiss Capital за её высокий профессионализм и безупречную работу. С самого первого взаимодействия стало ясно, что я имею дело с настоящим экспертом своего дела. Акерке проявила невероятную внимательность к деталям, быстро поняла мои потребности и предложила лучшие решения. Особенно впечатлило её умение объяснять сложные финансовые моменты простым и понятным языком, что сделало процесс работы максимально комфортным. Кроме того, она всегда оперативно отвечала на вопросы и поддерживала постоянную связь, показывая заинтересованность в успехе клиента. Благодаря её усилиям все вопросы были решены быстро и эффективно, а опыт сотрудничества оставил только положительные эмоции. Настоятельно рекомендую Акерке всем, кто ищет надежного, внимательного и компетентного профессионала!
Sc
Shamshyraq company
Я сначала сделал запись после обеда на отделение возле самал базара когда я приехал было закрыто званю менеджеру говорит что компьютер сломался хотя он мог бы предупредить меня заранее чтобы я время не тратил но место извините он сказал что бы я поехал отделение возле республики ну ладно деньги мне нужны я поехал туда а там старший менеджер сидит и даже нормально не поздороваться не умеет возле носа разговаривает в общем им все равно вы клиент или кто-то другой сервис и отзывчивость ноль
26 марта 2025, официальный ответ
добрый день. напишите пожалуйста ваш номер телефона, наш менеджер по работе с клиентами вам позвони…
ZB
Zhanar Bulatova
Хорошие специалисты, можно решить финансовые затруднения! Работают оперативно, с клиентами доброжелательны!
ЕЕ
Ера Ера
Срочно нужны деньги? Есть решение "Swisss capital". Спасибо ребятки, выручили, всё чётко, быстро. Но Kia seltos средняя цена как на китайца взяли, у меня то Юж.Кореийская.
Торе Серикулы
Выручили в нужный момент очень хорошая компания и спец Жакипов Абай хорошо знает свою работу вежливый и ответственный человек желаю ему удачи в будущем!!!
УМ
Улан Маханбет
Спасибо вам МФО Swiss Capital за ваше внимание, за ваши старания, за ваш замечательный менеджер ЖАКЫПОВУ АБАЮ! С большим восторгом и искренней благодарностью хочу сказать, что вы мне помогли в нужное время развивать свой бизнес, и очень приятно с вами иметь дело. Я хочу пожелать Вам здоровья и счастья в жизни, Благодарю еще раз и шлю свой теплый привет!
АЖ
Абай Жакипов
Лучший обслуживание
YNWA
Спасибо коллективу Swiss capital, работают быстро и профессионально!
15 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады что наши специалисты смогли обслужить вас на высшем уровне. Благодарим что выбрали нас.
Алия Лесбекова
Хорошие условия, приветливые специалисты
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, и мы рады вас видеть в рядах наших клиентов.
ЛМ
Лариса Мотрич
Рекомендую, хорошая компания, компетентные специалисты.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию. Так же мы доступный по WhatsApp 7707703000.
Sm
Smart magazin
Самая высокая оценка в городе. Советую Всем!!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Качественное обслуживание клиентов, приоритет нашей компании. Благодарим, что выбрали нашу компанию.
НТ
Нурсулу Турсуканова
Хорошая компания, отличные условия, лучшие специалисты.
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим что выбрали нашу компанию.
Зуля Кишенова
Без ответственные там сидят закрыла кредит теперь сама бегаю снять ЖПС