Car Wash Auto Spa
Амирхан Абдиров
Администрация,ортадагы боксты тексер, секунд дурыс емес. Оценка 2 мойка га
А.
Айдос .
Нашарлап кетіпті, давление жақсы бірақ, секунд тез айланады. Ақшаның соры. Одан, су шашатын пистолетпен пена шығып кетеді арасында, жынданып кетесін рахаттанып жуудың орнына. Мотордың дұрыстап настройкасын істеп, счетчик жылдамдығын азайтсын. Енді келмеймін. Рақмет.
NN
Nuraru Nuraru
Нашар кассссы майда тиынға жылайды өте төмен сапа
Аширханов Бекасыл
Прям нашар ақшаның соры
БУ
Бакберген Уразбаев
Таңғы сағат 06:40 шамасы, камера запис ашып қараңдар, обслуживающий персонал. Мәделіқожадан тусіп келе жатып, оңға бұрылған кезде, 2-ші бокс. 500 тг салдым, сыртын шайып алайын деп, су шашсам пенасымен бірге шашты, полный 500 тг кетті сомен. Қайталап 300 тг салдым, су шашты, әшейн уақыты жетпей қалды. Уақыты жылдам өшеді екен. Тағыда 100 тг салып, су шашылмай қалған жерін бітірдім. Сыртын шайып алғанға 800 тг кетті, жігіттер мына жақсы отзывты өздері жазып жүрген сияқты. Өте нашарлап қалыпты мойка!
BA
Beisenbi Asan
Мощный мойка екен. Уакыты да жаксы, спокойно 400 тенгеге отдуши жуып шыгуга болады
Error 404
Бастапқы 100 тенгенің 40 тенгесіне пена шашады, туралайтын ой барма? Аз оценка койайын десем нормальная мойка 5 звезда койсам кішкене тартпай тұр, уйат жібермей тұр🙋🏻
Асыл Байтуреев
Жылдамдығына көз ілеспейді
SULTAN 707WWT17
Вода с пеной льет при смывке.
KK
Kuatbek Konysbekov
Отлично всё ест
ЭК
Эрик Краузе
Хорошая мойка, напор мощный, пена густая, пылесос тоже хорошо работает, лучше мойки еще не нашел в городе. Рядом есть магазинчик для авто.
Ayaka
Алаяктар!!! Акшадан олген надандар! Су шашатын пистолеты арасында пена шашып кояды, именно су шашатын пистолеты. Бундай акшадан олген адамдарды кормепын мен, кудай сактасын. Кудайдан кайтсын. Щеткаларынды куртындаршы колмен истеп койганды, адамга мазак болмай. 600-700 тенгеге машина жуган болмадым(поликсыз). Мойканын ышы оте тар, пылесосы тартпай калган.
TJ
Temu Jin
Надо закрыть эту мойку, деньги кушает а сама не работает. На вацап не отвечает. Самая плохая мойка в городе не ответственная.
🥊🤼
🥊🏋️ 🤼♂️
3 жыл бұрын ең жақсы самообслужканың біреуі еді,қазір сапа нашар.200 теңгеге легковой машинаны простой сумен дұрыс шая алмайсың.Уақыт өте аз беріледі.ВОСК ЖОҚ,бассаң просто су шашып тұр,пылесос слабый и уақыт тоже аз.
Асем Мырзахметовна
Мне понравилась.
⠀ ⠀
условий нету кассир не умеет обращаться с клиентами
Салам Алейкум
Здравствуйте. Я вчера вечером мыл машину, потратил 500 тенге, а утром выпал снег и мне нужно оформить обратно 500 тенге, как это сделать?
Абылайхан .
пенасы судан айырмашылык жок оте нашар бармаяк койындар
Aym
Время уходит быстро, не успеваешь нормально помыть машину за 500-600 тенге. И теплой воды тоже нету. Качество сервиса очень сильно упало.
Бибарыс S
Бурын жаксы еди. Казир пенасы нашар, 100 тг 30 секундта кетеди. Секундына 3.5 тенге жеп кояд. ……………………………………………….
НУРЛЫБЕК Амалбеков
Шампунь жок гой или нашар
Диас ㅤ
Дорого, очень быстро тратится баланс на всем кроме пылесоса
Пенасы да напоры да зор👍.
DM
Dake Mvp
Уакытын катты кыскартып тастаган сонгы кезде
adilet Nurmakhan
Все оборудование качественное. Местоположения близко к работу
КС
Камисбек Султан
Место очень хорошие особенно магазин Carboss есть много полезных вещей которые могут пригодится вам для вашего авто
SA
Sat Abil
мойка само по себе хорошая,но один бокс не работает ьам деньги остались шланги были порвани знак надо было поставить что не работает!
Asylhan Kuakbaev
Идеальное место провести время со своей «любимой»
Madi Khan
Excellent car wash, polite staff, always prompt and help. Only downside is the size of the service area
2ГИС Эксперт
Меняйте почаще щетки, поменяйте либо почините краник, почините пылесос ибо сколько раз деньги на ветер ушли.
Тимур Бексултанов
Слишком мало времени ... По жадничали владельцы. Но напор нормальный.
Мирный житель
Отличная мойка! Бешеный напор и густая пена 🔥🔥🔥 Все условия для клиента! Щетки для мытья машин, горячая вода, ведра, воздух для продувки, для подкачки колес, летом под тенечком. Таких моек я еще не встречал! При мойке еще имеется магазин автоаксессуаров. Зашел, купил все что нужно для своего железного коня! 🏎✔️
Андрей Резников
Вокруг чисто, аппараты настроены нормально(не ускорено время отключения,пена не разбавлена, вода на смыв чистая сразу без примесей пены), есть подкачка и обдув воды из щелей бесплатно. Админ в магазине приветливый, вежливый, всегда разменяет. В том же магазине много нужной мелочевки для авто. Лучшая мойка самообслуживания в городе.
Steve Stifler
Отличная автомойка! Напор очень сильный. Есть теплая вода и ведра. Есть место для поликов.