Rental Auto
Компания по прокату автомобиля без водителя
КА
Ками Амилова
Отличный автопрокат👍Все быстро,удобно и недорого😻 Обслуживание ТОП 💯
S
Shugyla
Отличный сервис! Все быстро, удобно и недорого. Машины в хорошем состоянии, рекомендую! Лучшее обслуживание)Самый лучший прокат в городе Шымкент
Руслан К
Внимание! У данного заведения накручен рейтинг! Тут отсутствует понятие «Сервис, все для клиента». Выдача автомобиля была с задержкой на 15-20 мин из за съемок автомобиля. Привезли машину два молодых человека и девушка. Машина подана клиенту полностью в грязном виде с утверждением, что она чистая, внимание! Без извинений! Тут полностью отсутствуют уведомления от компании о напоминании о бронировании автомобиля, об окончании срока аренды, а чтобы вам вернули залог, нужно самим напоминать им. Про ситуацию с бронированием автомобиля тоже возникнут проблемы, если захотите заранее изменить даты вашего бронирования, они начнут возникать, якобы вы уже назвали одни даты, поменять у вас вряд ли что то получится. По машине вопросов нет, год автомобиля 2024, пробег 17.000.
. .
Брал авто на несколько дней. Адекватная цена. Встретил и оформлял Айдос. Всё прозрачно, быстро и понятно. Спасибо за теплую встречу и дружелюбное общение. Советую👍👍👍
BZ
Bakdaulet Zhumabaev
Осы автопрокат қызметін пайдаланып, өте риза болдым. Келіктері таза әрі жаксы жағдайда. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлер сыпайы жене көмек көрсетуге дайын. Бағалары да қолжетімді. Келесі жолы да міндетті турде осы жерден көлік аламын!
Асема Арымбаева
Отличный авто прокат, большой респект! Обслуживание, автомобили огонь, условия самые лучшие! Одним самый лучший автопрокат в Шымкенте! Огромное Вам спасибо за комфорт, удобства, условия! Вы лучшие!
Medina Marlenkyzy
Отличный сервис,очень понравилсяяя😍
Diko 🩵
Отличный сервис! Все быстро, удобно и недорого. Машины в хорошем состоянии, рекомендую! Лучшее обслуживание ) өте катты унады🤙🏻
Zhaniya Bakhyt
Отличный сервис! Рекомендую 👍🏻👍🏻
Акмарал Бейсенбай
Недавно воспользовался услугами Rental Auto, и остался очень довольно.Автомобили в идеальном состоянии, выбор большой, а цены адекватные. Оформление заняло всего 10 минут, а сотрудники были вежливыми и профессиональными.
ОБ
Омирсерик Батырбек
Отличный сервис біздің көңілімізден шықты барлығына рахмет🫶🏻
Assemay 💋
Хороший сервис, все очень понравилось👍
inkar kenesbek
Очень понравился этот сервис! Брала машину на пару дней, все прошло супер гладко. Авто было чистым, в отличном состоянии, забронировать и оформить аренду оказалось быстро и просто. Отдельный плюс за доброжелательный персонал, все подробно объяснили, без лишней суеты. Цены адекватные, депозит вернули вовремя. Осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЗО
Зере Орынбаева
Отличный сервис и безупречное качество! Недавно арендовала автомобиль и осталась очень довольна их работой. Все этапы — от бронирования до возврата автомобиля — прошли идеально. Во-первых, машина была в идеальном состоянии: чистая, полностью заправленная и технически исправная. Это сделало мою поездку комфортной и безопасной. Во-вторых, оформление заняло буквально 10 минут. Все условия договора объяснили четко и прозрачно, никаких скрытых платежей или дополнительных комиссий. Отдельно хочу отметить персонал. Сотрудники очень вежливые, профессиональные и готовы помочь в любой ситуации. Мне подробно рассказали о правилах аренды, а также дали полезные рекомендации по использованию автомобиля. В целом, я полностью довольна услугами этой компании. Удобство, надежность и высокий уровень сервиса делают их лидерами в своей сфере. Если вы ищете качественный прокат автомобилей без водителя, однозначно рекомендую Rental Auto. Обязательно обращусь к ним снова!
SM
Sholpan Merey
Rental Auto-ға ризашылығым шексіз! Қызмет сапасы өте жоғары деңгейде, автокөліктер таза әрі жақсы жағдайда. Тапсырысты рәсімдеу жылдам және ешқандай қиындық туындамады. Қызметкерлер өте мейірімді және кәсіби. Келесі жолы да осы жерге жүгінетін боламын. Баршаңызға ұсынар едім!
Amanshok A
Машина и салон в идеальным состоянии. Услуги были предоставлены высшим образом. Мы благодарны за хорошую поездку 🩷
Сабина Ордабай
Отличный сервис❤️❤️
Damina Raikhan
Очень хороший сервис,обслуживание на высшем уровне,состояние всех машин отличные😍
З☔
Занги ☔️
Очень доволен их работой, от души прям пишу. Вежливость и воспитание, качество и каличество товаров, все идеально. Отличное место. Всем советую, и в будущем сам буду чаще заглядывать. Удачи вам🫶🏻
sayara saparaly
Отличный сервис! Все быстро, удобно и недорого. Машины в хорошем состоянии, рекомендую! Лучшее обслуживание ) өте қатты ұнады😍😍
Мейржан Зиямет
Қызмет сапасы өте жаксы маған ұнады ,Айдос деген менеджер жігітке рахмет👍🏻
Saya Ainabek
Машины всегда в хорошем состоянии. Мне понравилось🙌🏻 И чистые, и обслуживание на все 100. Найдется то что нужно💯
НУ
Нурсултан Уалхан
Айдос🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥✊🏻✊🏻✊🏻
Ерболат Муслимов
Все на высшем уровне👍🏻 хорошие менеджера,особенно Айдос. Всем советую🔥
УС
Уалихан Сламбеков
Баха деген жыгыт зор екен секси
IS
Indira Sadykova
Rental Avto машины всегда чистые, в хорошем состоянии! Владелец Rental Avto супер 👍👍👍🥰🥰🥰
DA
Dina Abaidullaeva
Всегда чистые и комфортные машины. Я в восторге 🥰🥰🥰
ЖЖ
Жайсан Жайса
Машины в очень хорошем состояние! Rental-Auto обслуживание на все 100% У них всегда найдется машина! 👍👍👍
Аina Shyryn
Хочу оставить честный отзыв, во первых это обслуживание менеджера и подход к клиенту👍🏻 Второе это машины, в отличном состоянии Чистые, не битые👍🏻 в хорошем состоянии 👍🏻 Как постоянный клиент очень рада что есть такие услуги проката авто, ооочень выручает когда срочно нужна машина🙌🏻👍🏻
Алмаз Арымбаев
Машины год свежий , хоть обновили 5 звезд
ША
Шұғыла Айнабек
Просто шикарное обслуживание в восторге ,машины в хорошем состоянии и ещё новые Спасибо большое rental auto
на 100% хорошие авто, цены устраивают, Рахмет улкен !!!
NM
Nurtas Musa
Кызмет корсету жогары Машиналардын жагдайы жаксы жане таза
BR
Bexultan Rassil
Өте керемет маған қатты ұнады таза автокөліктер
Marsel Serikbaev
Je tiens à dire louer une voiture merci beaucoup toutes les voitures sont en bon état et propres je conseille à tout le monde très rentable et pas cher merci beaucoup
Равиль Оспанов
Здравствуйте всем имейте ввиду что очень хорошая компания советую вежливы оператор , быстро оформили , машина в отличном состоянии, 10/10
Диля Мирзахметова
Отличная компания ! Машины чистые в идеальном состоянии а оператор вежливая , буду обращаться как буду в Шымкенте
Beka Cherny
Все машины в отличном состоянии самый главный чистый хороший обслуживание
МО
Медеу Оразымбетов
Одна из лучших компаний по каршерингу в Шымкенте...👍👍👍
Bolatkhan Uly
Все машины в отличном состоянии, не первый раз беру в аренду
Амина Мараткызы
Очень хорошие машины,обслуживание отличное👍🏻
ST
Sholpan Tilesova
Неоднократно пользовались услугами этого автопроката очень понравилось. Быстро оформили документы и ездили без проблем. Машины чистые и комфортные.
. .
Рақмет рентал авто ,машины в идеальном состоянии 👍🏻
Ali Abdilazimov
Заказывал Тойоту 55 оформили быстро Машины всегда чистые, советую всем
Бауыржан Есиркепов
Сервис и состояние автомобиля очень хорошо
Мухаммед Мурат
Дают машину и следят за вами причем заметно обслуживание 0
Bek Daurenov
Обслуживание 0, из-за мелочи хромает всё! Не советую, машины не в нормальной состоянии!
РБ
Рамазан Буртубаев
Ужасное обслуживание, Приехали ждали продавца, которого не дождались. Попросили оформить все онлайн, забронировали. В итоге отдали машину другому.
Ilyas Balkibekov
Не вернули залог!