Школа им. Абая Кунанбаева
ТОО Школа им. Абая Кунанбаева
В здании
4.3
Zhasmin Nishanbay
Моя школа красивая с друзьями наш класс очень дружный мы все уважаем старших с любовью 5Е класс
Д
Дарина
мектебімді қатты сағындыым 🥲
ТJ
Тленшиев Jandos
Мектеп ұнамады тамағы өте қымбат
Khasanovaaa012 €
Лучшая школа❤️❤️❤️
РХ
Рано Хакимшикова
Школа отличная, персонал приветливый, учителя компетентные. Дети учатся с удовольствием!
NURMUHAMMED7 Abdimazhit
_ Drake
Ахрар Ирисматов
Школа ужасная вобшее
Dilnoza Azatbekova
Школа в целом нормальная, но есть большие проблемы с преподаванием. Учителя часто объясняют поверхностно, из-за чего трудно понять материал, а потом ещё удивляются, почему у нас плохие оценки. Вместо помощи — только замечания и недовольство. Форма неудобная и некрасиво выглядит, хотелось бы, чтобы наше мнение тоже учитывали. В целом хочется, чтобы к ученикам относились с уважением и действительно помогали учиться, а не просто требовали результаты.
Юлия Арсыланова
Моя любимая работа
Sako_ Bekzathan
Моя любимая школа самая лучшая ❤️🫶🏻
зия .
ДЭ
Дии Элтаева
Биздин суйикти мектебимиз
Zakir Khan
A.
Assssssssssset .
Сабағыңа емес шшс шашыңмен формаға қарайды
01 aikh
орамалымды шештірген
. .
Много буллинг
Асембек Данай
Кіргеннен бәрі дөрекі сөйлейді Приемный комиссияны 1 сағат күтіп тұрдым бір ақ сұрақ үшін Очередьсіз кіріп сұраған едім кластын сынып жетекшісн кім деп күте тұрыныз мен жұмыс істеп отырмын дейді Сол бір ақ сөз ушін 1 сағат уақытымды жоғалтып алдым
Соня 🎐
я была практикантом по математике ученики умные,учителя всё прям в ТОЧЬ объясняет а в буфете всё свежий и вкусный
𝑫𝒂𝒓𝒌𝒉𝒂𝒏👀
Нормально
Эдаль АЛИПАШАЕВА
Лучший мектеп ❤️
РХ
Райяна Хекматжанова
Это мая школа но так ещё близка к домц ну не так уш прям близка ну как сказать 1астановка
Айгерим Байгазиева
Вся школа супер
Бегайым Бегайым
Дым білімі жок.Апайлары дым үйретпид
NUR Sultan
Весь мужской состав учителей ведут себя как голодные волки. И несмотря на жалобы ничего с этим не делают. Родители, поберегите своих детей!! Из хороших учителей только молодые учителя иностранных языков. Дочь несколько раз отчитывали при всей школе из-за того, что пришла в рубашке не того оттенка. Лучше бы следили за неадекватными физруками и военруками. Еще хотелось бы отметить, что приемная комиссия всегда не месте, поэтому звоните и уточняйте
searifeeling
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Айше Саражова
Очень хорошая школа я перешла сюда в 6 классе и это школа самая лучшая которую я видела
Aliyaa. Werr
JA
Joha Ashiraliev
Качество отличное место
dilya. b
форма не так уж, некоторые учетеля хорошие а остальные требуют большее, директриса когда приезжают гости типо добренькая а на самом деле ужасная, в тот раз один физрук Елмурод вообще нас обматерил трёх этажным матом.
AE
Alikhan Elshibek
Байййкооотттт!!!!!
Yasmina Zairova
Каждый день просыпаюсь с благодарностью,что уже не учусь здесь🙈🙈🙈🙈
Adelia Hamitkyzy
Күшті мектеп
Сағыныш Орынбай
Моя школа!!!
Abishev Berik
Супер
Johinskyi 🥷🏻
Так себе школа, в уборных туалетах всегда грязно
asn|aiz ☄️
Моя школа💗💗💗💗🤭
Alikhan Dosan
Школа очень крутая ну и учителя круто препадають предметы.Столовая разнобразное и еда вкусная.Безопасность хорошая.
S
S.Madina
Вообще не нравится школа,форма важнее учебы,учеников посреди уроков просто выдерают и проверяет форму ругают Во многих "женских" собраниях говорят балобалду про капронов которые оказываются притягивают педо,о вине жертвы изно которая оказывается "одета не так" Еддинственные плюсы это рыбки в аквариуме при входу и некоторые хорошие учителя которые на одной волне с учениками
Р.
Рамазан .
Жақсы мектеп
JA
Jantore Anarbay
Самая класна школа кроит школу Алан где находится возле рахимы плазы
Ayaru Zhumanekova
У этой школы есть анонимка ?если есть то киньте запрос в друзья и дайте инст
Bekhruz Shavkatovich
Ужасная школа ваше не советую