Cyborg Game Club
4.1
4.1
BT
Baglan Taibasarov
Кс өте жақсы ұнады. Таза, жайлы және қызметкерлері сыпайы. Ы́шінде Дора пиццанын менюі болды, содан пицца заказ бердік. Бәрі өте дәмді болды.
Atabek Aibekuly
Даже 1 звездочка жалко. Компьютер емес как будто телефонмен ойнап отқан сияқтысың. 60 hz деген позор ғо. Тегін қосса да кірмитін боп қайттым👌
N
Nurtore
Кресло нын качествасы нашар
Чина Братан
Күшті келіп ойнасаңдар қайтадан барғыларың келе береді
Ислам Ергали
Слабые компьютеры, мониторы с низкой герцовкой
Болат Құдретов
Н 🐻
Зор жен
N
Nurbolat
Стулья старые уже изношеные присуствует резкий запах и туалет ужасный
yellpan ⠀ ⠀
Была в этом компьютерном клубе впервые. Интернет и компьютеры понравились всё работает быстро. Но кресла, особенно в VIP зоне, уже старые и неудобные. Долго сидеть тяжело. Хотелось бы, чтобы их обновили.
Malika M.
все настолько ужасно 😐
Н.
Нуреке .
Проходил рядом и приспичило в туалет, зашел и попросился в уборную, без проблем запустили. Это многое говорит об этом заведении. Админ вообще красавчик, мельком глянул цены и компы и могу сказать, что все на уровне!👍🏻
AD
ADIL D
Хорошое если она рядом но некоторые игры по типу лев о дет не идут (с друзьями) и Майнкрафт нельзя играть с другом именно выживания ну а так норм
Арматура Бахи
Самая слабая игротека
Х
Хаким
Самый лучший компьютерный клуб
Мейрамбек Шегебай
ПК все время лагает,персонал обнаглел,все время просят денег,и играют за тебя
Фахриддин
Компы не тянут
Davlat - beck
Самый лучший компьютер клуб !
Superbigdickgun
Компы не тянут банальную доту
Nurasyl Sarybay
Все очень старое-наушники,особенно кресла
ДЖ
Даурен Жарболов
Комп клуб ккал. Все виснет долго грузится. Не советую к дальнейшему посещению. Просто дизлайк. Забудьте дорогу в этот клуб. Как одно плохое разочарование.
Moldagali Abilqassym
Очень плохие компьютеры не советую, на вип ващще не садитесь, лучше него на общий садитес очен лагает сеть 0 проста обидна на деньги
Жасулан Досхан
Шел туда хотел кое что посмотреть но в итоге интернет сбился с места и завись комп короче вообще не хотел ставить звезду если не поставлю то и комента не будет
ST
Sss Ttt
Не стоит !!!
DM
Dimash M
Одно из лучших воспоминании было именно здесь как мы от полиции прятались и играли доту хотелось бы повторить жаль это уже невозможно
Микон
Был всего раз, но провел время хорошо, отмечали с одноклассниками день рождения. Из игр есть почти все, но некоторые игры работали с перебоями, но нам это не сильно помешало, можно там же купить еду/воду, цена за час не так дорого (туалет ужас)
S Qwe
Старые компьютеры, воняет, игры не запускается,как минимум запустит варкрафт, кс 1.6, сломанные клавиатуры, никому не советую.
Tensa Zangetsu
Все круто компы тянут почти все но Есть сломанные клавиатуры.
Абу-Али Алибек
Не понимаю тех, кто ставит отрицательные отзывы. Это по сути общественное место. Все зависит от каждого игрока. Посидел, поиграл, убери за собой мусор, а не оставляй его. В уборной ведь за собой смываем
Royz Clouser
Внутри очень уютно, цены приемлимые, можно посидеть и поиграть спокойно, наушники шумоподавляющие, не слышно других разговоров, что очень большой плюс, в отличии от некоторых мест. Буду приходить еще.
БК
Болат Кудыретов
Круто.Лучшая игратекк
Asylbek Baisov
Виндос не обновленный элементарно Античит Фэйстайм не работает клавиатура слабая наушники так себе
Ermen Moment's
Компы слабые за такие деньги
no name
MG
Milan G.
Хорошее место.
Данияр Жумадуллаев
Номер барма осы игратека клубтың
Адиль Адильбеков
Друзья, клуб работает или нет? Есть контакты? Топовые компы были.
Шыңғысхан Сулейманов
Мошный игратека Самый лучший
Арман Асанәлі
Вы открыты или нет аааааааааааа
Jony Armanovna
Проста самый лучший вариант 👌🏼🤘🏻
Фади Аббасов
мой любимый компьютерный клуб❤️
Али Абдумалик
Таста жұмыс кел pubg ойнаймыз бір өзім іш пысты 🤣🤣🤣🤣
Мухамедали Дюма
Всё отлично, добрые работники. Почти каждый день посещаю. Пакет 2+1 за 400 тенге. Игровые кресла. Хорошие компьютеры (за такую цену) Gtx 1050.