Ziyada
Салон красоты
Азизбек Шутов
Шохрух отличный мастер очень доволен результатом. Рекомендую
MR
Muxabbat Rozmetova
Мастер Зияда самый лучший по колористике причекам и мк также осталось давольно мастер по шугарингу Эля
Постригся у мастера Шахруха отлично
P
Parizod
Salon Ziyada stylist очень понравилось мастер Зияда долго хотела выход из чёрного наконец-то вышла спасибо огромное
ШЮ
Шухрат Юлдашев
Самый лучший мужской мастер Шохрух
ФН
Феруза Назарметова
Я в восторге самый лучший салон постригла детей у мужского мастера Шахрух и меня опслужили мастера по шугарингу Эля волосы у мастера Зияда спасибо огромное
ТО
Тахмина Османова
Отличный салон не пожелела что пошла. Удобна, эконом времени девочки работают на четыри руки.
Sake .
хочу оставить огромную благодарность этому салону именно топ мастеру Зияде, за качественное окрашивание и отличную стрижку
Эля Ахмедова
Долго искала себе хорошего мастера по волосам и депиляции. Наконец то нашла этот Салон и хожу уже 2.5 года. Индивидуальный подход к каждому, качественная работа мастеров и приемлемые цены. Осталась довольна сложным окрашиванием и кератином для волос. Прическа, макияж, стрижка, кератин все делает лучший стилист города Зияда
МР
Мадияр Рустамов
Самый лучший салон просто бомба
Абдукарим Абдусаттаров
Отличный салон
AZ
Abu Zalatoy
Самый лучший салон красоты огонь просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Абду Абду
Сервис очень высоком качестве 🙌🏼
лучший мастира всё профиль своеога дела
Aydin Askarov
Феруз самый лучший 👍🔥