Rano
Салон красоты
3.8
3.8
Gul Baymen
Менің шашымды мата кескендей кесіп бердіда өзі солай болады деп жеңістік бермейді.вапше денский мастер ужас ..чёлкамның арасынан ұзындарын қалдырып кеткен кассой адам олай кеспейді.ертесіне барып өзінің шашын солай кесіп тастамақшы едім.күйеүім қойшы деп жібермей қойды.сондад бір барғанда именно сол қатынға жолығамын әле
Kamila Salieva
Очень классный салон
xzvi.ka
Часто была там на маникюре, в этот раз пошла к Диле, честно сделала очень ужасный маникюр и очень много портаков.
EFN .
Не очень, моего друга подстригли как барана
aseke 🗽
Хорошо подстригли
Абилхайыр Сабиров
Розмат молодеец
Мерей Братан
Розмат барбер жақсы алады
Аска Абди
ужасно подстригли, просил 2-3 см отрезать, отрезали 5-6 см, грубые движения, просил челку не трогать - отрезал пол челки, голова выглядит так будто череп кривой. короче, никому не советую, лучше уж самому постричься чем идти в этот «салон»
ZA
Zuza Axmetova
Почему нет номера как с вами связаться?
А я тут работаю ) 23.12.22
EK
Erke Kaz
Ходила помыть и укладку сделать, вышла в слезах. Грубые мастера, кричат и орут на клиентов. Обращаются и с тобой, и с волосами грубо. Я в шоке от дамского мастера в возрасте. Вам надо научиться общаться с клиентами.
Справедливый Отзыв
Добрый день! У вас мужской мастер есть?