Askn Beauty
Магазин косметики
ГD
Гуля D
Любимый магазин косметики✨🥰хорошие цены и оригинальная продукция. Спасибо большое Айнур за отличную консультацию💗💗💗
Айша Кыстаубай
Очень приятные люди,хорошие цены просто шикарное место всем советую!
Аида Тогысбай
Приятные продавецы и консультанты 😉
Асем Усипбек
все советую!!! самый лучший магазин😍😍😍
Айзере Орынбай
әрдайым тиімді бағада , және әдемі упаковка , сыйлықтармен қайтамын , рахмеет сіздерге! Алия консультант очень приятная !
Диана Жорабек
Сервис жақсы әрдайым покупкаға подарки берет 😍😍😍
КТ
Катима Тусаева
Сұлулық әлемі. Жоғары сапа. Қызмет көрсету деңгейі 👍
Жансая Бисултан
все товары оригинал,делаю покупки уже 2 года. Обслуживание на высшем уровне, консультирует и помогает при выборе косметики,консультантка по имени Алия🫂💕
Аружан Кубей
Прям обслуживание керемет☺️Алияяя тема❤️🔥
Alima Kan
были недавно, есть бонусная система, консультанты хорошие, все объяснили и все подобрали
Ailaan_01 .
Очень хорошие кансултанты особенно Айгерим ханым❤️
Nursulu Zhamal
Askn косметика дүкені арзан әрі сапасы жоғары. Туысым айтқан соң келіп едім. Әлия менеджер-консультант жақсы қызмет көрсетті молодец🔥 Бізге уход таңдауда жақсы көмектесті.
erkinovva alina
Айнура лучшая,благодарю❤️
Меруерт Толеу
Айнур — лучший онлайн-консультант!* Очень грамотно помогла подобрать уходовую косметику, учла все пожелания, проконсультировала подробно и с заботой. Спасибо за профессионализм и отличное отношение! Рекомендую🌹🌹
RA
Rakhima Alibayeva
Маған өте қатты ұнады әсіресе қыздардың көмектесті өте жақсы. Шынайы түрде айтып тұрып барынша жақсы көмектестіі☺️
Aruzhan B
Всё очень красиво, все вещи оригинальные, я в восторге! Девушки тоже невероятно приятные и внимательные. Покупать у вас одно удовольствие! ❤️
GK
Gauhar Kalymbetova
Консультант өте күшті, бағаларыда упаковка бәрі ұнадыы😍😍
Маншук Асанова
Спасибо всем девочкам
ДЕ
Динара Есенгельдиева
Спасибо большое за прекрасный магазин . Очень хороший выбор и консультант Алия нам помогла выбрать быстро. Я благодарю за такой магазин и за прекрасный сотрудник.
Акдидар Омирзак
Консультация кушты жасайды❤️
SS
Salta Salta
Спасибо за консультацию 💝🥰🥰
FA
Fatima Abdimanap
Консультант Айнұр нағыз білікті маман сізді басынан бүкіл қалауларыңызға қарай бүкіл керек заттарыңыз таңдап береді.
Aruzhan Zhunysbekova
Как постаянная клиентка могу уверенна предложить этот магазин.У них приемлемые цены
BB
Balnur Burihanova
Ен кушти магазин😍🙌 Продовецтеры де сыпайы барлыгына жауап берип, совет айтып комектеседи👍 Келиниздер окинбейсиздер🙌
ppp bbb
оте керемет магазин , доступные цены и хороший ассортимент 👍👍
Perizat Ziyayeva
Өте қолайлы бағада, сапалы косметика👍
НМ
Наза Мыктыбек
Үнемі осы жерден косметика аламын. Барлығы оригинал. Советуую😍
СШ
Салима Шарип
Не первый год клиентка этого магазина,всегда обслужат девочки,все подскажут,подберут.Советую и отдельно спасибо консультантке по имени Акбота
Арай Байзақ
👍🏻👍🏻👍🏻керемет
Aiko Ashir
Скидкамен парфюм алдым рахмет сиздерге оте колайлы бағада тауарлар
Aaa Ashirbek
Косметикаа всегда аламм кушті магазин 😍😍😍
AT
Ainura Tolybayeva
Классный магазин, большой ассортимент можно найти все что угодно😍😍😍
Бакось Тургынбаева
Консультация оте жаксы, тип кожанызга карай керегин барин тусиндирип береди😍👍
Altayeva Symbat
Спасибо девочкам за консультацию 👍🏻🫶🏻 очень большой выбор ❤️
Khodzhahanovvaa 💗
Керемет дукен. Багаларыда оте колайлы жане издеген нарселер бари бар😍😍😍❤️❤️❤️😘😘😘😘
Symbar Tursynbek
4 жыл болды осы жерден аламын барлығын сапалы косметика и уходтар сатады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bota Bertaeva
Очень понравился магазин косметики! Ассортименті өте кең — теріге де, макияжға да керек барлық нәрсе бар. Қызметкерлері өте сыпайы, профессионально кеңес береді, қай өнімнің маған жақсы болатынын түсіндіріп, көмектесті. Бағалары да қолжетімді.😘😘😘
Zhanel Akylbekova
Оригинал ✅ Күшті выбор
Дильдора Мирзарахимова
Отличный выбор, хорошие цены. Консультанты вежливые и помогают подобрать нужное.
Н
Ноила
Өте керемет .Арзан сапалы оригинал барлығы😍😍😍😍😍😍😍😍😍
RS
Roza Sherieva
Осы жердің тұрақты клиентімін косметикалары қолжетімді😍 Енді бүгін қыз жасауым осы жерден алдым , керемет обслуживать етті!
sezim zholdasovna
Хороший магазин: чисто, аккуратно, всё удобно расставлено. Консультанты помогают, но не навязываются. Цены приятные, ассортимент большой.
УЛ
Умит Лесбек
Все по оптовой доступной цене,оригинальные продукций уже как 4-5 лет покупаю у них всю декоративную и Уходовую косметику,Советую всем😍👍👍
Гулден Акназар
Очень нравится этот магазин! Всегда ухожу с тем, что нужно. Девочки-консультанты приветливые, подсказывают по составам и оттенкам. Атмосфера приятная, заходить сюда — одно удовольствие😍
Bahara M
Товарлары букылы оригиналь , всегда осы жерден аламын ,
Айдана Ерназарова
Косметика уход бәрі керемет
Адельия Абдуашим
Өте керемет жақсы магазин бағаларына стойт😍
МТ
Молдир Тугелбаева
Супер магазин ,девочки малодцы , косметика и уход все в оригинале,всем советую🤗🤗🤗
Merey .
Обслуживаниесы ұнайды оригинал уходтары
Mazhben Nuray
Очень понравился магазин косметики! Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. Всё качественно и красиво оформлено.Спасибооо💋