Еркетай
Лучшие💃🩷
Айдана Тулейова
Еркетай керемет би ансамбль👍👍👍
Жанна Мырзабаева
Коллектив Еркетай самый лучший ❤️❤️❤️ всем советую этот коллектив. Доча с 3-х лет ходит, лучшие конкурсы , всегда с местами возвращаются 🥳🥳🥳 и необычные танцы❤️❤️❤️
Asylaiym Amangeldieva
Самые лучшие ❤️❤️❤️
Алма Сергазиева
Еркетай просто супер 👏👏👏🌸🌸🌸 Всегда Победители 🤲👏⚘️⚘️⚘️
А А
Еркетай керемет би тобы. Барлық конкустардан жүлделі орынмен ораламыз. Айару апай рахмет сізге.
Dana Beysenbieva
❤️❤️❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️
УМ
Улбала Миятова
Еркетай круче всех
Дина Садубаева
"Еркетай" үздік би ансамбль. Айару Серікбайқызы-сүйікті хореограф біздің.
БА
Балнур Ахатаева
Еркетай -самый лучший хореографический ансамбль. Учителя очень ответственные,профессионалы своего дела!👍
АЖ
SS
Semskaya Semskaya
Еркетай лучший
Айгерим Полатбекова
Үлкен, тату, керемет ансамбль.
Амина Сейткерим
Ерекше би орталығы. Айару Серикбайкызы супер хореограф
ГС
Гульзат Сагындыкова
Супер ансамбль
Айгерим Данаева
Танцы это наша маленькая страна где у наших девочек открывается много возможности успехов Мы любим Айару Серикбаевну она самая лучшая учительница по танцам🌹🌹🌹❤️
Салтанат Ерназарова
«Еркетай» - раскрывает талант и способность наших принцесс 💕 Дает возможность путешествовать ✈️ 🌍 Благодарим каждого педагога -хореографа и наших любимых Айару Серикбаевну и Тажинису Гайратовну за внесенный вклад в наших девочек и труд💐
ГК
Гульмира К
Отличный ансамбль, наш хореограф Айару Серикбаевна - профессионал своего дела, очень любит детей. С удовольствием ходим уже 5 лет.
КД
Катира Досыбаева
Еркетай би супер пупер 😍 Апайлары да керемет👏🏻💐
Мадина Каракулова
Өте керемет! Би уақытылы басталып, уақтылы бітеді, результат 😍😍😍. Барып жургенимизге 1 жылдан асты. Рахмет хореограф Айару Серикбайкызына
Назира Нурланова
Самый лучший ансамбль в городе😍🥰
Ademok A
Гулдана Калдарбекова
Еркетай one love ❤️💐💐💐💐
??
?????? ????????
“Еркетай” би ансамблі қатты ұнайды. Қызым биге барғалы иық түзу ұстап, әдемі билейді.
A*
Aizhan *
Тел не отвечает, сходила админа нет, хореограф игнорит . Звонила 2 дня подряд! Зачем рекламировать если вы закрытая школа танца(