Benjamin Night Club & Karaoke
Рестораны
Ночь хитов: твой голос звучит громче всех!
Айнура А
Супер
Салтанат Куандыккызы
Бізге өте ұнады👍 Әнде айттық, биде биледік👍
Марина Митрофанова
Отвратительное как заведение, так и отношение к гостям. Обслуживание никакое, больше ни ногой к вам. Пришли отдохнуть компанией,в итоге испорченное настроение .
Медет
Атмосфера настоящего ночнога клуба. Шумоизаляция кабинак на высшем уровне! ❤️👍
Бекщ ❤️
Просто супер 🍺
Мейржан Садыков
Очень уютно и хорошее оборудование
Aigul Kusainova
Всё супер
Серик Катчанов
Классное заведение,рекомендую к посещению.Встречают очень хорошо,персонал вежливый и уважительно общается с гостями.Обслуживание на высоком уровне всё приносят быстро и оперативно.Нашим друзьям очень понравилось, обязательно придём ещё раз
БУ
Берик Улияров
Пришли с друзьями в этом заведение отдохнуть. Отдых удался. Все в хорошем качестве, обслуживание хорошое. Персонал дружелюбный и внимательные. Советую всем приходить сюда 👍👍👍
EA
Ergali Altybaev
Керемет жер келуге кенес берем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЕ
Жансая Елтай
Караоке,тамағы жақсы, но аренда бөлек и за кабинку бөлек ақша алады екен счетқа қоспай двойной
Х
Ххх
Сидели сегодня с подружками Само заведение понравилось, еда тоже, музыка была по кайфу Но обслуживание оставляет желать лучшего Нас обслуживала официант девушка Нормально не могла принять заказ, общалась без вежливости, ощущение будто даже меню не знает. И постоянно долго приходилось звать, чтоб подошла. Ноль внимания в нашу сторону Обучите официантов не забивать на гостей, а уделять нормально внимание и улыбаться гостям, а не обслуживать с недовольным лицом
⠀
Ходили с подружками - караоке супер, повеселились! Но еда подвела: в пасте был волос, а суши оказались не очень. Место хорошее, но кухне стоит уделить внимание.
Макс ММА
Вчера мы там посидели, хочу выразить благодарность хостес за доброжелательную встречу и высокий уровень обслуживания. Очень вежливая👍🏻👍🏻спасибо за отличную работу
JS
Jazira Shami
Администратор, даяшы, диджей бәрі дөрекі! Обслуживание 0! Только караоке ғана жақсы!
Аль-Сафи Амирова
Приходим не в первый раз) Бенжамин один из лучших караоке в Шымкенте) советую и другим друзьям,знакомым с другого города👍🏻 официант Алина и хостес Улболсын просто девочки огонь🔥 Встречают с улыбкой и провожают на ура👍🏻👍🏻 также обслуживающий персонал 100/100🔥🔥 кухня очень вкусная,цены одекватные👌🏻
ЕР
Ерке Раяева
Было очень вкусно и супер сервис 👌👌👌👌
Dyias Nyshanov
Круто
ДУ
Дима Умирзах
красавцы
David Martinez
очень вежливая и приятная хостес сразу создаёт уютную атмосферу, всё чётко, с улыбкой и вниманием и очень красивая, спасибо за тёплый приём, советую сходить, классное место
Aselka Yelemes
Кухня шикарная особенно: семга и суши🥰 Караоке классное, всем советую
Benjamin Night Club & Karaoke
23 апреля 2025, официальный ответ
Aselka, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Aruzhan Amanbaeva
Бүгін Бенджаминнің 3 этажында отырдық өте керемет акустикасы жақсы Диджейіде сыпайы екен кухня тоже жақсы советую!
Аии 🩷
КальЯн просто отстой.
Ая Talas
Очень вкусные блюда а так же сама атмосфера этого ресторана 😍🤩
Iherb Organics
Отличная караоке
Айжамал Айтмурзаева
Караоке👍😍🔥
ГЕ
Гульвира Ергешбаева
Круто один но виск черещюр дорого🙃
кE
канал Elvik
Напишу как предупреждение. Разница с ценами меню выложенными в инстаграме 30 процентов, а где-то больше на увеличение. Посуда грязная, кнопку нажимаешь до одурения пока хоть кто-то придет. Звукоизоляции ноль. Слышно и весь зал и всех соседей и всё это тонет в сигаретном дыму! Зал курящий и пропахло все насквозь. Кухня ни о чем. Цены космические, но не вкусно, над мясом на жаровне впору плакать. Больше не придём
ZK
Zangar Kurbanov
Охрана хорошо работает
Акбаян Алкеева
Каждый выходной куни осы бенжаминде боламыз достарымызбен барлыгы унайды. Акустика жаксы официанты, операторы дружелюбные и отзывчивы. Умеют настроение поднимать. Уходим с хорошим настроением все очень нравится. Ешкандай притензиямыз жок
АУ
Айгуль Умурзакова
Недавно была в этом заведении мне все понравилось, обслуживание хорошая, кухня вкусная, персонал дружелюбные и вежливые. Акустика хорошая и операторы лучший. Особенное благодарность Жансае👍🙏🏻
ГУ
Гульнара Уразалиева
Шикарное заведение!!!
Марат М.
Ужасное караоке! Депозит 10000, за что, там ужасно! Администратор хам! Обслуживание на 0!
Dimash .
10/10 топ!
Едіге Сейсенбаев
Очень долгая передача песни в общем зале караоеке! Пока дождешься очереди можно уснуть! Обслуживание тоже не на высоте. Просто жалко потраченного времени. Акустика не вау.
Мони Мураткызы
Место для очень зрелых людей )
Rasul ’
Отличное заведение,официанты молодцы
Абдиманап Карлыгаш
Класное место !!! Маган катты унады админ оте жаксы жыгыт екен конактын конылын таба бледы рамет Хамзат
ДБ
Динара БАЙМАГАМБЕТОВА
Прекрасное заведение, обслуживание и контингент. Теплый южный прием . 100% Советую всем!
Dilnaz Bahtishat
Очень хороший ресторан, обслуживание, еда понравилась, стоит часто заходить классный интерьер👍🏻👍🏻
Аскар Торешов
Ужасное обслуживание дело не официантах дело в администраторе (Ханзад сами же пели а гостям не дали что за заведение. Если работаете не для гостей а сотрудников так не пренимайте гостей
Лени Йоро
Ужасное заведение-забегаловка!Не портите себе вечер! Даже для такого заведения «среднего уровня»это недопустимо. Обслуживание оставляет желать лучшего, еду приносили долго...
SM
Symbat Mukhtar
Обслуживание 0,сидели только 2 стола.Официантов позвать вообще отдельное вид искусства,вообщем не советую!
Богдан Богдан
На пару раз отдохнуть пойдет заведение очень шумное много лишних людей и шума после закрытия
Al Orm
Не предупредила официант о депозите в кабинке. В итоге зашел админ и вырубил аппаратуру. Ну как бы... ок.
MJ
Meruert Junusova
Обслуживание вышии уровнии
НН
Ноян Назарбаев
Кабинка 20000тг для меня довольно таки дороговато, решили сесть в общ зал официант сразу сказал что депозит 28000тг на 4 чел, такое среднее заведение такого уау эффекта нету.